Девочки, я Вам сочувствую и понимаю Вас какое это горе. 10 дней назад, на 38 неделе я узнала, что сердечко нашей малышки остановилось… Рожала сама, зная, что не услышу первого крика моего ребенка. Приехала с жк в роддом уже со схватками, получается, что наша малышка не дожила до рождения одного денечка. Беременность проходила идеально, все анализы в норме, что же могло случиться не известно. Врачи после родов сказали, что в пуповине тромб, возможно из за этого. Но все узи делались с доплером и ни разу не сказали что с кровотоком что -то не так. Как пережить это горе я не знаю, боль не утихает, все время плачу, более менее держит на плаву поддержка мужа и старшей дочки.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Как я понимаю… Мой сыночек умер на сроке 40.6 недель, в день, когда я поехала сдаваться в роддом. Должна была или начать рожать в этот день, либо на следующей стимуляция… Но малыш умер видимо ещё ночью… как же тяжело рожать, зная что не услышишь его… Что он уже мёртв…

Пожаловаться
Наташа
Надежда 

Соболезную Вам! Все мы переживаем это ужасное горе. Держитесь, я Вам желаю родить живого и здорового малыша. А мы теперь мамы маленьких Ангелочков. Мягких облачков Вашему малышу…

Пожаловаться

Держитесь, крепитесь. Потеряла сына в 35 недель. Тромб пупочной вены, один единственный тромб. Сдавала кровь на генетику, все хорошо, отклонений нет. Гематолог сказал, скорее всего рос клапан в вене вместе с ребенком, он и перекрыл вену. Все у вас еще будет, будет беременность и здоровый и живой малыш. 

Пожаловаться
Наташа
Наталья 

Спасибо Вам большое за поддержку. Как же тяжело все это пережить....

Пожаловаться
Анна

Как бы банально не звучало нужно время… Оно не лечит нет, но привыкаешь жить с этой болью.У меня с момента потери сына прошло почти три года, сейчас я даже могу без слёз говорить о нем, смотрю с горечью конечно его фото и видео… Я научилась контролировать поездки на кладбище, смотрю уже на его фото больше с улыбкой чем слезами… Не говорю что так всегда, бывает так внутри муторно и противно что это навсегда, но стараюсь цепляться хоть за какую ниточку чтобы не утонуть в горе.А первое время я хотела просто уйти(Не смотря на то что есть сын и дочь.Меня тогда спас сынок, я не смогла ничего с собой сделать потому что была беременна им.Почему все эти ужасы пишу, потому что хочу чтобы у вас появилась надежда что жизнь дальше есть.Пусть с нотками горечи и грусти, пусть мне очень плохо когда наступает день его рождения, но хочу вам пожелать боритесь, Держитесь, учитесь с этим жить.И конечно хочется пожелать вам родить здорового живого малыша.

Пожаловаться
Наташа
Анна 

Спасибо большое Анечка. Нужно жить ради наших старших деток, мы им тоже очень нужны.

Пожаловаться
Виктория

Соболезную вам… держитесь… Сил вам. У меня прошло 5 мес. Плакала каждый день. Сейчас с перерывами… Нам надо принять то что произошло в нашей жизни.Очень больно… Я потеряла свою малышку на 34 недели. У меня тоже вскрытие показало тромб в пуповине. Жду мед. Экспертизу.

Пожаловаться
Наташа
Виктория 

У Вас тоже узи с доплером показывали норму?

Пожаловаться
Виктория
Наташа 

Да… Я лежала в это время в патологии .

Пожаловаться
Зарина

Не знаю что писать в таких ситуациях, сама потеряла сыночка недавно в январе. Успела услышать его, увидеть живым и мертвым. Нужно просто научиться жить дальше ради наших детишек, мы им сейчас нужнее. Ангелочки наши теперь в надежных руках, под защитой

Пожаловаться
Юлия

Держитесь, соболезную вашей утрате… тоже потеряла одного ребёночка из двойни через 14 дней после рождения. Родила на 32 нед, но один сынок так и не справился((((

Пожаловаться
Нина

Соболезную… держитесь...

Я тоже потеряла малыша в 35 недель, тромб одной из артерий пуповины...

Пожаловаться
Яна

Все будет хорошо у нас с того рокового дня прошло 10 месяцев боль немного утихла но теперь это снами на всю жизнь!!! Это нужно принять ((((

Пожаловаться
Юлия

Теряла на 26, причину так и не установили, все одни догадки, но 5 месяцев назад у нас родился замечательный сынок, сил вам и терпения!

Пожаловаться
Хортон

У меня вчера 8 месяцев с потери было. До сих пор накатывает, но уже не сравнить с первыми месяцами. Потерпите месяца 4, потом немного легче.

Пожаловаться
Хортон

Когда пишите пост, нужно нажать шестеренку и выбрать не транслировать в прямой эфир.

Пожаловаться
Марина

Сочувствую (((( я даже не представляю насколько это больно!!! Держитесь!!

Пожаловаться
MrsSax

Соболезную! Не представляю каково вам! Держитесь.

Пожаловаться
Алёна

Соболезную?, это же горе я пережила 5 месяцев назад. Вы только не плачьте при муже и дочке. Им от ваших слез плохо. А так держитесь.?

Пожаловаться
Хельга

Тоже теряла ребёнка на 22 неделе. Очень понимаю ваши чувства. Дай Бог вам сил, здоровья и счастья. Вам есть ради кого жить.

Показать ещё