Девочки привет! Первая беременность неудачная, на 33 неделе дочка внутриутробно умерла, отслойка тотальная произошла.
Сейчас беременная на 6 недели, много страхов естественно… теперь вопрос, у кого была такая же ситуация и сейчас все хорошо и что предпринимали в 1 триместре?
Новая бкременность
Комментарии
Актуальные посты
А вы узнали причины прошлой неудачной беременности? Ходили ли к врачу, сдавали анализы? Если нет, то я бы вам рекомендовала это сделать как можно скорее, чтобы такого больше не повторилось. Лучше все исключить, и не находится в постоянном страхе, подстелить себе соломки та где надо. Удачи!
Я к гематологу ходила всю беременность. Из двойни одного только родила. С кровью оказалась проблема. Но врачи в шоке как я до этой беременности ещё две выносила .
У нас точной причины нет, но я сдавала всевозможные анализы, в основном, чтобы исключить тромбофилию. Главное найти хорошего специалиста гемостазиолога-гематолога-гинеколога, который будет вас вести. Удачи вам и здоровья!!!
Спасибо ☀️
Раньше она в Нуриевых работала
Спасибо!
Сходите к Мархабуллиной в биомед. Одна из лучших! Ведёт сложные беременности. Спасла моего малыша, когда меня даже в больницах пинали и говорили, что я просто беременная, поэтому все и болит. И не кровь это в моче, а просто моча красная от железа. И выписали из ркб с раскрытием и короткой шейкой. Вот она меня приняла, успокоила и пристально следила за моей беременностью до родов. Рожала по её рекомендациям в 1рд у Ее знакомого врача. Все прошло отлично, несмотря на то, что ребёнок застрял в родовых путях. Ттт растёт сейчас крепыш. Не бойтесь! Главное довериться профессионалу! Кстати, беременела я тоже с ней. Она очень хороший узист к тому же!
Лучше к врачу сходить и задать этот вопрос ..
Сколько времени прошло ?
10 мес
А вы причину отслойки узнали? Тромбофилия?
К сожалению нет, не было нормального врача
Не хочу вас пугать, но пока небольшой срок, вам нужно сдать генетический паспорт и сдайте коагулограмму (кровь на свертываемость), возможно уже сейчас в последнем анализе будут видны отклонения, это очень серьёзно.