Мамы Ангелов я с вами!!!

Читая историю каждой из вас… Я мысленно умираю. Сколько боли, горя и разочаровпния в каждом слове. Какая невыносимая боль живет в каждой из нас. Кто-то из нас только в начале пути и только начинает проживать горе. Кто-то уже прошел определенный путь и может жить с этой болью. Кто-то пытается забеременеть и панически боиться, что все повториться. Кто-то уже родил и делиться с нами хорошими новостями, мотивируя каждую из нас. Дорогие Мамы-Ангелочков!!! Я обнимаю Вас всем сердцем и душой?Я верю в каждую из Вас! Я горжусь и восхищаюсь каждой из Вас! Мы с вами очень сильные! Наши дети Ангелы гордяться нами и улыбаються на небесах.! Мне очень жаль… что нам пришлось стать мамами Ангелов, что каждой из нас пришлось пройти это испытание. Каждая из нас требует поддержки, заботы и понимания. Понять нас сможем только мы сами и тысячи таких как мы. Я хочу чтобы каждая из Вас нашла в своем сердце место не только для боли и горя, но и для любви и теплоты. Посылайте свою любовь детям на небеса! Смотрите в небо и улыбайтесь. Когда светит солнце это ваш Ангел греет вас теплыми лучами, когда идет дождь это ваш Ангел благословляет Вас. Держитесь дорогие! И пусть каждая из вас в ближайшем будущем вернеться сюда с хорошими новостями!!! Сил Вам!!! Пусть Господь помогает Вам! Пусть ваши семьи будут счастливыми, наполнеными детским смехом!!! Я с Вами!!! Я с каждой из Вас, мысленно и всей душой!

Мой сыночка я очень люблю тебя! Всеми своими мыслями я с тобой. Все в жизни я делаю для тебя! Все мои победы и достижения для тебя! Ты единственный мужчина, которого я полюбила всем сердцем. И ты навсегда останешься для меня первым, единственным мужчиной. Ты моя самая большая любовь!!! Мягких облачков тебе мой Ренатик ??☁

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама деток

Спасибо вам большое за ваши слова! Всего вам доброго и светлого! Пусть сбудется самая заветная мечта!

Пожаловаться
Мия
Я не могу радоваться ничему пока(((( Я посылаю своему малышу любовь, но она какая-то надрывная, перемешанная с отчаянием и болью. Но я обязательно постараюсь все делать для него и держаться для него. Спасибо Вам.
Пожаловаться
Мия 

Я вас очень очень понимаю. Бывают моменты, когда боль пронзает тебя и несет на самое дно. А бывает ты смотришь на небо и даже мысленно улыбаешься, думая что малыш улыбаеться тебе в ответ. Этот период я называю качели. Когда 5 минут ты думаешь так, а 5 минут по другому. Жизнь качает тебя. И легче не станет ни от чего, ни от кого. Просто знайте, что Вы очень сильная! И ваша сила проявляеться даже в том, что вы написали этот комментарий, поделились своими мыслями. Это несомненно сила. Ваша внутренняя сила. Пусть Господь помогает Вам!!

Пожаловаться
Лана

Мы тоже с вами

Пожаловаться

Спасибо за такие хорошие слова. Храни вас Бог.