Девочки, кто сталкивался с таким диагнозом. Расскажите что знаете.

На 20 неделе ребенку поставили диагноз: Агидрамнион (полное отсутствие околоплодных вод). Но мы прожили без вод целый месяц, на 24 неделе произошли преждевременные роды. +к Агидрамнион написали инфаркт плаценты. Кто сталкивался с этим, какие анализы славали, как лечились, чтобы не повторилось. Спасибо всем за ответы! Всем мамам Ангелочков, желаю сил!!! Пусть Господь помогает Вам! Я с вами! Я верю в каждую из Вас! Верю что каждая испытает счастье материнства! Обнимаю Вас!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina

Соболезную вам! У меня инфаркт плаценты была на 39ой неделе. Малышка успела внутриутробно. Как потом я уже узнала, этому есть предпосылки и все по УЗИ было видно, но врачи почему то ничего не предпринимали. А на самом деле таких случаев полно, и эти случаи заканчиваются рождением живых детишек...
Сдайте генетические мутации на тромбофилию.
У меня нашли поломку pai1, которая может активироваться а может и нет. Она приводят к образованию тромбов, в том числе в плаценте от чего она и в один момент полностью отказывает. Это не приговор. Во время беременности и перед ней надо пить кроворазжижающие, а во время б колоть уколы в живот. И каждые 2 недели сдавать кровь на гемостаз.

Пожаловаться
AVIS RARA

Тяжело всё это… у меня был инфаркт плаценты, некроз гематомы… Не лечится, только поддерживающая терапия..