и ангелы с тобою легко, летят высоко...

Скоро будет 2 месяца пустоты… держалась вроде, плакала потихоньку, а сегодня не могу, накрыло… не плачу, а просто воююю, вою, как будто в лесу… мой мальчик… никого не виню, но результаты анализов показали здорового малыша, моего малыша, который был здоров и ему 1 денечка не хватило, чтобы появиться… как же так… почему вместо того чтобы рассказывать о цветах я буду их садить на могилке… девочки простите, но не могу сегодня… сыночек, я не смогла показать тебе этот мир… прости меня, мое маленькое счастье... 

Ты все равно жив! И в сердце ты моем навсегда,
Ты все равно жив! Так не захотела судьба.
Ты все равно жив! И ангелы с тобою легко,
Летят высоко… Летят высоко.
Ты жив! И в сердце ты моем навсегда
Ты все равно жив! Но так не захотела судьба,
Ты все равно жив! И ангелы с тобою легко,
Летят высоко… Летят высоко.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Даже спустя почти 2 года плачу, плачу взахлеб. Да, это как на волнах… нужно держаться и жить, дальше жить и любить все, что есть у нас, что осталось.

Пожаловаться
Алина 

Вы правы, и кажется, вчера у меня была очень большая волна… потому что так я вроде держусь, утром глаза сегодня еле раскрыла...

Пожаловаться
Алина
Ksu 

Все мы, конечно, разные, но может это и к лучшему, что иногда вот так боль проявляет себя слезами и воем..
Сил Вам!

Пожаловаться
Алина 

спасибо! возможно, это был первый раз такой, я сама не ожидала, но сегодня как то легче, знаю, что нельзя в себе держать, но если оно не выходило ничего не поделаешь, а тут вот накрыло...

Пожаловаться
Алька

Держитесь, милая! Это очень-очень больно, порой сил нет терпеть эту боль. Очень вас понимаю, все надежды рухнули, вся жизнь… кажется будущего нет и уже не будет. Жизнь несправедлива, но нужно пройти этот путь достойно. А малыш навсегда теперь ваш ангел- заступник...

Пожаловаться
Алька 

спасибо Вам… да какая то пустота непонятная там, где должны быть кроватка, коляска, прогулки, ночные бдения...

Пожаловаться
Нина

Соболезную Вам...

У меня три месяца прошло, но на этой неделе вообще не могу взять себя в руки… каждый день плачу, утро начинается со слёз и вечер ими заканчивается… боль… одна боль в сердце… Очень тяжело… временами захожу на сайт к девочкам, у которых год- два прошло и читаю у них новости, очень радует когда мамы потеряшки становятся мамочками и когда готовятся все волнительно… это как то успокаивает..

Пожаловаться
Нина 

Благодарю вас! и вы примите мои самые искренние пожелания успокоения души… да мне тоже так радостно читать, когда у девочек все получается!!! я когда была в роддоме, я то одна была в палате, а вокруг девочки с малышами и они когда плакали я так радовалась, что Господь им жизнь подарил и сделал их мамочек счастливыми...

Пожаловаться
Виктория

Соболезную… Держитесь… очень больно… у меня прошло 5 мес. плачу временами. Ту неделю всю проплакала два дня без слез пока. Сил вам. Мы с вами..

Пожаловаться
Виктория 
благодарю вас… я раньше и не подозревала, что есть такие сообщества, но как же облегчает, что они есть...(хотя лучше бы конечно, нас таких не было...) только мы можем это понять… я вам тоже очень соболезную…
Пожаловаться
Дашенька

Нет слов плачу вместе с вами. Я знаю какая это боль. Но теперь ничего не вернуть остаётся только жить с этим

Пожаловаться
Дашенька 

какой-то невозможный вечер… просто остановиться не могу...

Пожаловаться
Дашенька
Ksu 

У меня тоже так бывает могу несколько дней не плакать а потом опять накрывает

Пожаловаться
Дашенька 

Дашенька держитесь...

Пожаловаться
Дашенька
Ksu 

И вы держитесь. ...