Два месяца без тебя!

Ну вот, время так пролетело, уже весна на дворе! До моего пдр осталось 4 недели, и знаете мне все сложнее и сложнее… в голове носить мысли все эти, а вот скоро мои и роды должны быть. Представлять какая бы я сейчас была, как готовилась к рождению… все это очень тяжело!

Спасибо тебе дочка за то что выбрала меня, хоть и не надолго, спасибо за эти 24 недели что ты была со мной, они были лучшими! Мягких тебе облачков, надеюсь ты еще вернешься ко мне!

Shurupchik
420249

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мои соболезнования!!! 19.03.2018 потеряла своего сынулю на сроке 24 недели. Это очень тяжело… Я вас очень понимаю. Крепитесь. Пусть Господь Вам Помогает ???

Пожаловаться
Анна

Восполительный процеюсс. Но думаю из-за ветрянки в 6 недель

Пожаловаться
Анна

Очень сочувствую. Мой малыш второй замер в 16 недель

Пожаловаться
Shurupchik
Анна 

Боже, а какая у вас причина была вам сказали?

Пожаловаться
Виктория

Я вас понимаю (( моя малышка тоже была со мной 24 нед ?

Пожаловаться
Shurupchik
Виктория 

Сочувствую! А какая у вас причина была, вам сказали?

Пожаловаться
Виктория
Shurupchik 

Ранний гестоз и мне сделали родоразрешение, абсолютно здоровья малышка, очень тяжело… выхода мне доктора сказали другого нет, либо моя жизнь, либо наша с ней .

Пожаловаться
Ксю

Я также жила этим днем… днем пдр… день прошел обычно, сьездила к прдруге а назад ехала в машине и заиграла баста-мама… и меня понесло. Я ехала по заснеженной дороге и рыдала навзрыд. Разговаривала с моей девочкой, просила прощения. И кажое 16 число месяца, то число в которое я ее потеряла я ночью ору в полушку дикими слезами. Уже 9 месяцев прошло…

Пожаловаться
Shurupchik
Ксю 

Я сама каждый день плачу, ни как не могу успокоиться. А какая у вас причина была?

Пожаловаться
Ксю
Shurupchik 

На 99% уерена что занесли инфекцию во время амниоцентеза

Пожаловаться
София

Как я вас понимаю, мое солнышко меня покинуло на 22 неделе 5 лет назад… До сих пор сложно… Но Боженька мне снова дал шанс и мой крошка сейчас спит рядышком ☺️ Поверьте все будет хорошо, и обязательно будут детки ещё, надо только верить и молиться

Пожаловаться
Shurupchik
София 

Спасибо за поддержку! А какая у вас причина потери была?

Пожаловаться
София
Shurupchik 

Началась гидроцефалия водянка головного мозга, и ребёночек умер?

Пожаловаться
Shurupchik
София 

Сочувствую вам!

А у меня все с ребенком хорошо было, врачи плаценту упустили

Пожаловаться
София
Shurupchik 

Спасибо, вот иногда лежу и думаю. Чтобы обрести счастье надо чего то или кого то потерять… Почему жизнь порой не щадит людей… Ведь потерять ребёночка это самое сложное в жизни… Да и вообще любая потеря… А вам я желаю, здоровья, семейного благополучия, и обязательно деток это вся наша жизнь❣️

Пожаловаться
Shurupchik
София 

Спасибо за поддержку! Моя белая полоса ко мне пока не приходит

Пожаловаться
Виктория
Shurupchik 

А что с плацентой? Отчего? У меня тоже с ней проблемы

Пожаловаться
Shurupchik
Виктория 

Плацентарная недостаточность. Инфаркт плаценты.

Пожаловаться
Ольга

Обязательно вернется Ваше Солнышко, вернется

Пожаловаться
Shurupchik
Ольга 

Спасибо за поддержку!