Ну вот, время так пролетело, уже весна на дворе! До моего пдр осталось 4 недели, и знаете мне все сложнее и сложнее… в голове носить мысли все эти, а вот скоро мои и роды должны быть. Представлять какая бы я сейчас была, как готовилась к рождению… все это очень тяжело!
Спасибо тебе дочка за то что выбрала меня, хоть и не надолго, спасибо за эти 24 недели что ты была со мной, они были лучшими! Мягких тебе облачков, надеюсь ты еще вернешься ко мне!
Мои соболезнования!!! 19.03.2018 потеряла своего сынулю на сроке 24 недели. Это очень тяжело… Я вас очень понимаю. Крепитесь. Пусть Господь Вам Помогает ???
Восполительный процеюсс. Но думаю из-за ветрянки в 6 недель
Очень сочувствую. Мой малыш второй замер в 16 недель
Боже, а какая у вас причина была вам сказали?
Я вас понимаю (( моя малышка тоже была со мной 24 нед ?
Сочувствую! А какая у вас причина была, вам сказали?
Ранний гестоз и мне сделали родоразрешение, абсолютно здоровья малышка, очень тяжело… выхода мне доктора сказали другого нет, либо моя жизнь, либо наша с ней .
Я также жила этим днем… днем пдр… день прошел обычно, сьездила к прдруге а назад ехала в машине и заиграла баста-мама… и меня понесло. Я ехала по заснеженной дороге и рыдала навзрыд. Разговаривала с моей девочкой, просила прощения. И кажое 16 число месяца, то число в которое я ее потеряла я ночью ору в полушку дикими слезами. Уже 9 месяцев прошло…
Я сама каждый день плачу, ни как не могу успокоиться. А какая у вас причина была?
На 99% уерена что занесли инфекцию во время амниоцентеза
Как я вас понимаю, мое солнышко меня покинуло на 22 неделе 5 лет назад… До сих пор сложно… Но Боженька мне снова дал шанс и мой крошка сейчас спит рядышком ☺️ Поверьте все будет хорошо, и обязательно будут детки ещё, надо только верить и молиться
Спасибо за поддержку! А какая у вас причина потери была?
Началась гидроцефалия водянка головного мозга, и ребёночек умер?
Сочувствую вам!
А у меня все с ребенком хорошо было, врачи плаценту упустили
Спасибо, вот иногда лежу и думаю. Чтобы обрести счастье надо чего то или кого то потерять… Почему жизнь порой не щадит людей… Ведь потерять ребёночка это самое сложное в жизни… Да и вообще любая потеря… А вам я желаю, здоровья, семейного благополучия, и обязательно деток это вся наша жизнь❣️
Спасибо за поддержку! Моя белая полоса ко мне пока не приходит
А что с плацентой? Отчего? У меня тоже с ней проблемы
Плацентарная недостаточность. Инфаркт плаценты.
Обязательно вернется Ваше Солнышко, вернется
Спасибо за поддержку!