Мне так спокойно.

Девчонки сегодня съездили на кладбище убрались у дочки все прибрали, мусор убрали, песочком посыпали. Потом когда стали уходить я посмотрела на её улыбающуюся фотку и мне стало так спокойно и хорошо. Сели в машину и всю дорогу я думала про себя «ну вот у бусинки убрались и она теперь не будет на меня обижаться» мне впервые за долгое время так спокойно может это обманчиво ну и пусть зато сегодня мне хорошо я побыла рядом с ней поцеловала ее фоточку. А нам светило солнышко и я поняла моей девочке хорошо и она передаёт нам привет. Сегодня она нам подарила тепло и солнце.

Дашенька
1024242

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася Сербина

Мне кажется, что даже после смерти дети с мамами имеют связь, самую сильную связь, я иногда будто слышу, что он рядом..

Пожаловаться
Дашенька
Ася Сербина 

Возможно это так.

Пожаловаться
Дашенька
Ася Сербина 

Для меня она все равно живая в моем сердце. Я с ней постоянно разговариваю просто физической оболочки нет но душа всегда со мной

Пожаловаться
Ася Сербина
Дашенька 

Это так и есть, душа вечная, только тело мы меняем как платье...

Пожаловаться
Дашенька
Ася Сербина 

Жду может она ко мне в другом теле придёт

Пожаловаться
Ася Сербина
Дашенька 

Дай Бог!:*

Пожаловаться
Верювчудо

?дай Господи вам сил!

Пожаловаться
Алёна

Год назад в свой день рожденье хотелось только реветь в подушку (что я и делала целый день)потом решила на кладбище сходить к сыночку.когда пришла помню какое-то спокойствие стало на душе и впервые не заплакала.как подарком мне стало такое состояние облегчения на какое-то время в свой день рождения.

Пожаловаться
Дашенька
Алёна 

Для кого то кладбище это слезы а для меня это спокойствие там мне кажется я ближе к ней

Пожаловаться
Алёна
Дашенька 

У меня по разному((..

Пожаловаться
Lilit

Вы сами, Дашенька, как солнышко) Прекрасный, добрый и светлый человек, замечательная мама. Господь обязательно подарит вам ребеночка и о доченьке вашей позаботится. Пусть все у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Дашенька
Lilit 

Спасибо большое за такие приятные слова

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Я когда еду на кладбище мне плохо грумтно но как только я туда захожу у меня почемуто поднимается настроение и я не плачу и мне так спокойно на душе рядом с могилкой

Пожаловаться
Дашенька
АЛИСА Лесная 

Вот и мне так же

Пожаловаться
НежныйЦветок Игнашова

Мягких облачков нашим крошкам

Пожаловаться
Ксения

Я очень рада за тебя, Дашунь. Желаю света в твоей душе!!!!!!!

Пожаловаться
Дашенька
Ксения 

Спасибо

Пожаловаться
Галина Васильева

Наши детки там с Богом и им очень хорошо.Для таких маленьких у Него особое место приготовлено.

Пожаловаться
Дашенька
Галина Васильева 

Когда дочка умерла мой муж сказал "мне спокойно там за ней моя мама присмотрит и бабушка" и я знаю что там она не одна и она будет жива пока о ней помнят

Пожаловаться
Анна

А я очень хотела поехать, но не получилось.И как то прям грустно на душе.А вы прям мои чувства описываете когда прихожу к сыну, как будто он рад что я приношу игрушку, убираюсь у него.На самом деле так больно все это ...

Пожаловаться
Дашенька
Анна 

Да больно но даже сквозь эту боль иногда приходит спокойствие

Пожаловаться

Даш, я думаю то что им там лучше(по крайней мере я стараюсь в это верить) я почувствовала как моя доченька умерла, я просто в эти минуты успокоилась и вытерла слезы, но мне стало очень холодно, будто в меня лёд насували во внутрь, а минуты через 3 стало так жарко, что с меня потом полился… муж спрасил что со мной, я ответила что мне как то спокойно стало...

Пожаловаться
Дашенька
Анастасия 

Я тоже думаю им там спокойно и хорошо

Пожаловаться
МОРЕ

????сочувствую. Что случилось с малышкой? (Извините, если обидела)