После твоей смерти доченька я стала очень во многое верить. Раньше и не думала есть там что то или нет, а теперь я верю. Наверное мне просто надо во что то верить чтобы было легче. Я верю что там тебе хорошо, ты там рядом с Богом и со своими бабушками и дедушками. Я верю что там нет боли и ты там счастлива. Я верю что ты слышишь меня когда я с тобой разговариваю. Я верю я буду верить что однажды мы с тобой встретимся а пока моя бусинка я буду жить и ждать когда твоя душа вернется к нам. Ты навсегда в моем сердце мой котёнок любимый!!!!

Господи, я вся в слезах, ужас какой! За что… почему… человечек ещё жизни не видел… крепитесь, все будет хорошо!!! сил вам!
Спасибо
Все правильно! Живи этой верой. По-любому так легче. И понимание, и осознание, и тепло в душу так быстрее придут, чем в озлобленную и скукоженную и обиженную душу. Верь, Дашка! Храни тебя Бог!
Спасибо Ксюнь ?
Подписаться хочу под каждым словом! Унынием и злобой, обидами точно жить не стоит. Они сжирают изнутри. Только верить! В то, что малышам нашим хорошо сейчас и радостно. И что мы все равно будем вместе когда-нибудь, просто расстались на долгое время.
Все правильно. Так бывает, что люди расстаются в пути… И даже близкие и горячо любимые...
Но так больно это… столько могло быть счастья с ними здесь и сейчас, но этого уже не будет.
Держитесь! Сил Вам, чтоб духом не падать!
Да это точно столько было бы счастья а теперь оно наполовину в моей жизни.
Спасибо. Надо держаться. Др.выхода нет.
Никогда уже не будет наша жизнь такой, как раньше. Так горько это. Но надо жить ради их памяти и ради близких, которые рядом.
Говорят, что боль притупляется со временем.Очень хочется в это верить, но порой так схватит, что дышать становиться тяжело.Не сдавайтесь, все у вас обязательно будет хорошо.
Спасибо сдаваться мне нельзя
Соболезную. Боже как больно терять ребенка! Плачу с вами. Держитесь! Дай Вам Бог сил и здоровья!
Спасибо
Держитесь, соболезную Вам
??? мы грустим вместе с вами! Не дай Бог никому! Держитесь!
Спасибо
Малышка, как же так??? что с ней произошло? почему таких ангелочков забирают???
У меня пост есть про болезнь
Соболезную… держитесь… это осень страшно
Соболезную! Это ужасно...
Держитесь...
Стараюсь
Господи… что случилось?
Нет моей малышки больше 26 января умерла моя доченька
держитесь. это очень страшная потеря. сколько вам было?
2,5 месяца было?