Над свежей могилой в раздумье немом Склонилась мать и застыла. Безмолвно, пустынно и тихо кругом, Тиха и безмолвна могила. И тихо, должно быть, под рыхлой землёй, Покорной привычным обрядам, Где мёртвый ребёнок с умершей мечтой Навек успокоились рядом. Пусть нет им возврата, пусть нет им следа, Пусть с прошлым грядущее схоже: Лишь то, чего жизнь не вернёт никогда, И ЖИЗНИ, и СЧАСТЬЯ дороже. Могильной плитой ограничен простор, Бессильные руки повисли, Угасшие звёзды гасят её взор, И мёртвыми скованы мысли. Под чёрной вуалью не видно лица, — Над гробом ей жизни не видно. Одно лишь страшит её: ЖИЗНЬ БЕЗ КОНЦА, Одна только смерть ей завидна. Глядит и не верит, и спит наяву, К призывам живущих глухая. И кто б ни сказал ей: «Тобой я живу», Ответила б: «С ней умерла я».
Где мертвый ребёнок с умершей мечтой навек упокоились рядом… пронзительно точно сказано. И часть души там же лежит… до слёз...?
Держитесь! ? Моему сыночку тоже скоро бы месяц был… ?
Наплакалась...
Соболезную
Мягких облачков крошке… Держитесь, вы должны быть сильными чтобы родить ещё братишку и сестренку ей!
Мать за такое спасибо не говорят… ангелы с ней ..??
Держитесь! Это очень черное страшное время, боль никогда не уйдет, но дальше станет чуть терпимее. Вы обязаны жить за двоих теперь. Обнимаю Вас и скорблю вместе с Вами! Мягких облачков ангелочку!
Спасибо
Все говорили, что время лечит. Нет не лечит и даже не отдаляет. Лично я просто зависла в этом ужасном состоянии.
Царствие небесное вашему ангелочку???вам же сил все это пережить.
Спасибо