Просто мысли...

В пятницу похоронили доченьку… прошло всего лишь 3 дня, а я не плачу больше…  даже стала потихоньку общаться с подругами… а сейчас лежу и размышляю… какое-то чувство вины чтоли.каждую минутку я думаю о своем ангелочке, но уже не плачу. Вчера посмотрели с мужем фильм «Хижина», накатывали слезы, но сдержалась. Может я становлюсь черствой? Просто безумно хочется верить, что она не зря умерла, что все не просто так, что она там, где хорошо и тепло… и нет боли и страданий… и что она рядом со мной и что, если я буду плакать, то и она будет расстраиваться…  в среду 9 дней, повезем ей сладенького... 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛИСА Лесная

У меня также прочитайте мой пост в журнале посвещенный мамам ангелов

Пожаловаться
Мия

Япервую неделю не плакала почти. Тоже думала так. А теперь рыдаю беспрестанно уже месяц, даже во сне снится, что плачу. А вот старший сынишка 12 лет (любил братишку очень сильно), совсем не плачет и мне говорит:«Ну чего ты мама, ему же там хорошо». Это правильное восприятие, наверное. Может плачу я от эгоизма, не могу обнять мальчика своего, купить ему вкусняшку, показать птичек. Нашим деткам хорошо, а вот без них нам очень плохо((((((((

Пожаловаться
Анна
Мия 

Да, тяжело… но мы должны держаться

Пожаловаться
Эльза

Мне давно все про «Хижину» говорили, помню ещё лет 7-8 назад в Москве в метро все с этой книгой ездили, а довелось посмотреть только после нашей потери в сентябре. Пробрало до глубины души тоже — как подтверждение всем выводам, к которым с мужем пришли после всей боли.

Тоже верю, что им грустно, когда мы здесь убиваемся горем, поэтому стараюсь всегда отметать страшные воспоминания и, наоборот, думать о нашей Сашеньке с любовью и мысленно обнимаю её. 

Пусть у Вас всё будет хорошо ?

Пожаловаться
Анна
Эльза 

Спасибо Вам. Взаимно ??

Пожаловаться
Барбариска

У вас шок ещё… Потом придёт осознание.Держитесь.

Пожаловаться
Sveta

Держитесь, тоже потеряла двойню на сроке 24 недели. Сейчас восстанавливаюсь по тихоньку, лечусьищу причину. Сил вам.

Пожаловаться
Анна
Sveta 

Спасибо. И Вам терпения и веры??

Пожаловаться
Дашенька

Я плакала только в день похорон потом вроде отпустило через некоторое время опять накрыло это как качели иногда легче а иногда хоть волком вой

Пожаловаться
Анна
Дашенька 

Так будет всегда у нас ?

Пожаловаться
МамаПринцессы

Нет слов. Почитала Ваши посты… Просто читаю и реву(! Не могу не реветь. Мне очень больно за Вас. Очень. Сочувствую Вам всем сердцем. Не перестаю благодарить Господа за моих детей. Простите. Желаю Вам, чтоб боль от утраты Вашей, хоть немного притупилась со временем. Прошу Вас, держитесь! Хочу обнять Вас и подарить Вам, хоть каплю своих сил. Пусть Вашему ангелу станет легко на небесах! ???

Пожаловаться
Анна
МамаПринцессы 

Спасибо Вам за теплые слова

Пожаловаться
Kate

Держитесь… мои соболезнования… самое страшное, когда это случается с детишками.

Пожаловаться
Анна
Kate 

Спасибо

Пожаловаться
Виктория

Ужасно, Держитесь! Не плачьте, говорят что мы их могилы тем самым затапливаем и им от этого плохо! Где похоронили?

Пожаловаться
Анна
Виктория 

На Горкинском. Видное. Самое ближайшее к нам

Пожаловаться
ОлЛиКо

Меня как кипятком облило. Какая утрата. Как же это страшно. Мои соболезнования.

Пожаловаться
Анна
ОлЛиКо 

Спасибо

Пожаловаться
багира

Осознание может не пришло еще. А может защитная реакция(.

Пожаловаться
Анна
багира 

Возможно защитная..

Предыдущая статья
Литература и фильмы на тему потери...
Следующая статья
Год.