К предыдущему посту.Еще у меня какаято странная напасть я иду в магазине и выссатриваю погримухи или еще чтото, что можно на кладбище привести.Вот выхожу тут с аквапарка и вижу продают леденцыяркие красивые и я купила, стою его рассматриваю муж идет и говорит ты сыну купила да, я говорю да он улыбнулся и сказал красивый.Увас мам ангелы есть такое покупать и высматривать всякие интересныеи красивые штучки для ребенка на кладбище?

К предыдущему посту.Еще К предыдущему посту.Еще К предыдущему посту.Еще К предыдущему посту.Еще К предыдущему посту.Еще К предыдущему посту.Еще К предыдущему посту.Еще К предыдущему посту.Еще

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хортон

Я игрушки покупаю иногда. Ангелочка, чебурашку, неволяшку, мишку. Вчера первую куклу купила, понравилась очень. Отвезу на радуницу ей. На вещи с болью в магазинах смотрела раньше. Теперь уже ровно смотрю на вещи.

Пожаловаться
Ксения
А я не давно почувствовала, как внутренний голос: Мам, хочу зайку.

Пойду зайку куплю своей девочке любимой.

Когда хоронили положила ей игрушку осьминожку (связала, а в реанимации не разрешали в кувез положить), еще пледик вязала пока в реанимации лежала моя Анечка, закрыла им свою девочку. Сегодня два месяца как нет....

Пожаловаться
Валерия
у меня так же… в супермаркете мимо детского отдела не прохожу… стою выбираю… думаю что бы можно купить отвезти сыну … что бы ему понравилось… и сразу слезы, дрожь в руках...?невыносимо!
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Валерия 

У меня нет слез это все проходит спокойно поэтому и странно

Пожаловаться
Анна

Да постоянно, всегда ищу что то интересное, то фонарики солнечные, то сердечки необычные… Да много чего.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Анна 

Фанарики солнечные простые или в виде фигурки ?

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы

Цветы… у меня идея фикс-самые красивые букеты из искусственных цветов, на день рождения заказываю дорогие композиции с форфоровыми фигурками, и так просто покупаю, часто меняю

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
мамаЛеры-Ромы 

Я решила что только живые цветы будут

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
АЛИСА Лесная 

Ну это не всегда возможно э, к сожалению, холодно зимой, например… летом мы сами с мамой сажаем, а в октябре на день рождения сына заказываю композиции, стоит до весны, на Пасху новую...

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
мамаЛеры-Ромы 

Я покупаю живые они сразу замерзвют и стоят как новые даже голову не оаускают но у нас очень болтшие морозы

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
АЛИСА Лесная 

Не… у нас не так конечно… эта зима затянулась, снег лежит, раздражает, но на улице небольшой минус

Пожаловаться
Барбариска

Я сама игрушки ему вяжу… Хочется чтоб у сыночка было что-то что я для него сделала...

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Барбариска 

Об этом я не думала.вязать не умею но вышивать могу может и вышью что

Пожаловаться
Барбариска
АЛИСА Лесная 

Грустно...

Пожаловаться
Елена

У меня даже могилки нет на кладбище(((

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Елена 

Почему нет могилки вы не заберали ?

Пожаловаться
Елена
АЛИСА Лесная 
Нам не дали никаких документов, на кладбище нельзя было хоронить. Мои родители похоронили у себя в саду(
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Елена 

Как не дали почему.ребеночек был маленький по размерам? поставь статуэтку ангела там в саду как гипсовые такие есть видела ?

Пожаловаться
Елена
АЛИСА Лесная 

Было кс в 26 нед, ребенок был 890гр мертворожденный, поэтому никаких документов. Статуэтка ангелочка у меня есть дома, а ставить ее в саду не вариант, соседи увидят, спрашивать начнут…

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Елена 

Понятно… слов нет

Пожаловаться
Ananasik

Покупай, если хочется! ?

Пожаловаться
Венера

Сестра тоже покупает маленькие игрушки, машиночки, зверьки.

Пожаловаться
Кристина

Сердце кровью обливается, когда читаю ваши посты, девочки, дай вам бог терпения и сил!

Пожаловаться
Ananasik
Кристина 

+++ очень тяжело… и слов поддержки правильных, тяжело найти…

Пожаловаться
Мария Полубаринова

Тоже… я покупаю всякие разные переженки в виде зверят… до сих пор хочу покупать вещи для доченьки… как увижу что нибудь няшное(((

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем

Хочется-берите. Скупайте все что хочется, почему нет...