Сьездили мы с мужем загород на базу отдыха на 2 суток, приехали и были там одни в рубленном домике а в корпусах было много деток разных возрастов они отдыхали там на каникулах.Мы сидели в бесседке жарили шашлык и смотрли как дети гуливанят бенают белок гоняют .Но вы знаете не меня не мужа это както не задело небыло не обиды не зависти не горечи, что повсюду детки и мамы с санками и колясками.Потом мы решили поехать в аквапарк на соседнию базу прмехали а там еще больше семей с детками отдыхают.И вот идем мы гулям с мужем остановились чтото расмаирмваем и тут комне подходит малтчик и говорит, мама пошли в бассеин; мы с мужем засмеясь, мальчик лет 5 говорит опять ну мама пошли в бассеин смятря на меня в упор и мы поняли с мужем что это он мне, я встала вступор и не могла слова сказать мальчик еще раза 2 это сказал и убежал.мы с мужем молча пошли дальше в шоке… вот что это было…
Мама пошли в бассеин ...
Комментарии
Актуальные посты
Ого! Моей дочке 5,5, не думаю, что она так может ошибиться… Точно знак, не иначе!
Очень хороший знак! скоро будете мамой! наверно не раз ещё будут приятные знаки! желаю вам стать мамочкой самой счастливой!
Знак, что скоро тебе так говорить будут))))
Обязательно станете мамой ещё раз!!! А это знак свыше!
Добрый знак!!! Скоро все наладится!!! Тоже считаю, что мальчишечка к вам спешит!!!
Больше на знак похоже… не знаю как ребёнок может маму перепутать?♀️ может сынок привет передаёт, а может намёк на скорое долгожданное "Мама"
Вы знаете Бог говорит через людей)))это знак я так думаю… Все у вас будет хорошо))))
Это какой то знак.Ощущение, что сын дал о себе знать
знаешь, я так уже жду твоих новых беременных постов с хорошими результатами узи и беспроблемной беременностью. Я прям от всего сердца тебе этого желаю в ближайшее время! ты уже достаточно натерпелась. Я уверенна, что у тебя будет мальчик:) ??
Спасибо )
Это знак, конечно. Мне таким образом дали знать, что я беременна. И ваш сыночек вам напомнил: мам, я рядышком! Я с тобой!
Тоже так думаю ...
знак, что все равно сына родишь!
Я думаю не с проста, это точно хорошый знак.
Знак) Хороший такой знак) Вы молодцы с мужем, что сохранили добродушие. Все ещё будет. Берегите друг друга и свою любовь!
У нас такое было дважды… К мужу подбегала девочка и просила Папа возьми на ручки (было через 2 мес после смерти сына) А ещё мы шли по улице и ко мне мальчик подбежал и взял за руку, перепутал с мамой (было месяца за 2 до зачатия дочей) Мы тогда приняли за знак и начали активно планировать.
Бывает. Вообще я вам такую историю расскажу. Я как-то со старшей дочкой была в поликлинике, она надевала куртку, а я стояла перед ней на корточках и ей помогала с застежкой. Тут ко мне подбежала девочка, маленькая, года полтора, обняла меня и стоит так вобнимку. Я посмеялась, говорю, я не твоя мама. Она ещё говорить толком не умела. Сказала только МАМА, и убежала. И через 2 недели я узнаю о беременности. Может, совпадение. Но факт остаётся фактом. Я забеременела примерно в этот же день и родила вторую дочку. Вот такие истории бывают в жизни))