Сегодня моему Богдаше был бы месяц… но увы… хочу поехать на кладбище но не знаю что ему привести.Мамы ангелов вы ходили на кладбище в месяц и что носили туда?
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня моему Богдаше был бы месяц… но увы… хочу поехать на кладбище но не знаю что ему привести.Мамы ангелов вы ходили на кладбище в месяц и что носили туда?
Была на 9 дней, привезла носочки и ножнички его, которыми ноготочки стригла ему. Цветы также только живые.
я всегда баночку пюре детского приношу и цветы
Я последний раз была где-то в октябре.Принесла конфеты, дет.пюре.Тёплые носочки купленные до родов.Девять месяцев как нет с нами нашего Андрюши.
Соболезную.
Ой, девчата ? Прочитала пост и комментарии, реву весь день ?. В голове не укладывается все это. Дай Бог вам сил все это пережить и здоровеньких детишек. Вот больше всего на свете жалко именно малышей. ???
Спасибо большое
Спасибо
Спасибо
Поддерживаю (((((
Я бы даже беременная ходила бы… у меня подруга после потери и беременная ходила к сыночку… он ей снился… указывал на то что она вскоре родит второго сыночка… после этого она радила сына… а потом приснился с девочкой и имя сказал Варя… после этого она опять забеременела и у нее родилась дочка и назвала она ее Варей… вот так вот бывает… време всегда можно найти особенно на своего ребенка… а ходить или не ходить выбор каждого… все это бред что нельзя ходить беременным… кто во что верит...
Господи как же жалко наших малышей(((?
Нет слов
Да хожу, ношу мишку, пюре которое любил(((печеньки.
сегодня 40 дней… принесла погремушку и конфеты.
Примите соболезнования… светлая память маленькому ангелочку? Ваш Богдашенька в Надежных руках Бога… Мы игрушки, конфеты носим на кладбище или деткам раздаем. Вот сейчас появилась возможность помочь нуждающейся семье, у них малышка родилась недавно, я им пакеты с одеждой, памперсами, игрушками отдаю в память о моей девочке...? сил Вам душевных и физических, скорейшего восстановления и скорей познать настоящее счастье материнства!!!!!
Соболезную… На месяц не ходили, на пдр только помню, а дальше не помню
Пдр я вообще боюсь почемуто
Соболезную. Мы приносили конфеты с печеньками и молочко
Цветы. Соболезную...
Мне Алиса приснилась после похорон с пустышкой во рту, я купила, отнесла на кладбище, ещё пинетки относила и бодик, они для неё были. Неваляшка, маленькую уточку резиновую. Цветы, конечно
Эххх дажк нет слов
Цветы живые всегда ногу, игрушку, сладости...
Тоже только живые носим
Я за четыре года ни разу искусственные не носила.Зимой в мороз сухоцвет, чтоб дольше стоял
А у нас в мороз живе замерзают и даже голову не весят стоят как новые. А сейчас потеплеет и расстает и знаешь я переживаю что магилка некрасивая будет с заввшими цветами и вот думаю что придумать то
Посадить можно всякого.Я маргаритки сажаю.В прошлом году привезла что-то типа мха, разраслось, красиво сейчас… зелено… и зимой зеленело.
Попробую но вот у нас в Сибири не особо растет… если не поливать постоянно. Я хочу каменную розу посадить видела красиво разрастается
У нас на кладбище солнцепек такой что ого-го! Ни тенька нету, ничего.Все поливать надо.А эта зелень растёт хоть бы что.Через годик по всей могилке разрастется
Блин и как она называется чтобы я купила и как выглядит ?
Суккулент какой-то, как мох на вид.Я с могилки друга взяла.Не знаю как называется.Если вспомню, то сфоткаю когда поедем