всё не могу зайти сюда...про кс

захожу только по приглашалкам подруг, а  в само сообщество-силы духа перестало хватать, даже не знаю почему. Начинала несколько раз писать пост и как будто бы что-то останавливает. Но думаю, что кому-то будет этот пост нужен, мне в своё время такие посты вселяли веру что-ли. В общем в 2016 родиласьмоя Алина с помощью кс и через два дня её не стало.Через 6 месяцев перестала пить ок и две полосочки. Шов не беспокоил(только чесался), врачи как-то и мерить его не отправляли, я  для себя делала много узи(ещё и другие показатели смотрела) ну и рубец мониторила. Врачи панику не наводили, все говорили-пол года прошло, значит всё ок. Ну т.е. если бы разошёлся, значит и через 10 лет разошёлся бы, через пол года рубец сформирован полностью. Правда попалось пару врачей, который решили лекцию прочитать и спросили не священник ли мой муж. Рожатьпоехала в 39 недель, у меня давление попёрло-вызвала скорую и покатила, там в реанимацию сразу, а утром врач спросила, как хочу рожать, т.е. даже для ЕР молодой рубец не был противопоказанием. Но у меня ребёнок был высоко, поэтому я побоялась прокалывать пузырь, вдруг бы не опустился малыш, как нужно, короче, попросила кс. Так что девочки, не всё так страшно с рубцом этим!

Уффф, прям не поднимается рука публиковать. Какой же это кошмар… теперь я точно понимаю, что время не лечит. 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Большое спасибо, дали надежду.Врачи разрешают только через 2 года. У меня 2 кс и возраст 39 лет. Ждать 2 года долго. Сын ангелом стал 2.5 месяца .

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна
Анна 

соболезную. то врачи старой закалки. Я бы не стала ждать два года, я изводила себя просто мыслями...

Пожаловаться
Марина Богер

Спасибо за ваше сообщение… После потери прошло 8 месяцев было ЭКС… и вот я беременна 6 недель… читая такие истории страх хоть маленькой уходит… вам и вашему малышу здоровья… А наши ангелочки всегда с нами..

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна
Марина Богер 

спасибо. Я боялась всю Б, но не за рубец, запретила себе про него думать и всё. Вам лёгкой беременности и здорового кроху!

Пожаловаться
Марина Богер
ТатьянаАлександровна 

Спасибо большое)

Пожаловаться
AVIS RARA

Мне страшнее у меня их уже два...

Пожаловаться
Виктория
AVIS RARA 

У меня тоже два к/с правда 12 лет назад и 4,5 мес

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна
AVIS RARA 

мой врач сказал, что не важно-самое главное, как всё сформировалось, сказал, что если захочу ещё ребёнка, можно потом самой родить после 2 кс, т.е. панику не наводит

Пожаловаться

Спасибо огромное за ваше сообщение! Очень важно для меня, тоже кс! Так переживаю, но надр брать себя в руки

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна
Анна 

я тоже переживала очень и всю беременность на нервах

Пожаловаться
Виктория

Спасибо большое. я постоянно об этом думаю и представляю и это меня как то вытаскивает из этой боли… Прошло всего 4,5 мес..

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна
Виктория 

не за что

Пожаловаться
Julia

Спасибо за сообщение, очень обнадеживает! У меня прошло 7 мес после кс, уже хочу планировать начать, сдаём анализы и в путь!

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна
Julia 

удачи Вам, пусть всё получится!

Предыдущая статья
Сегодня готова оргадка для
Следующая статья
Стало ли легче?