Сегодня готова оградка для нашего ангела Богдаши, как же больно заместо коляски обьзжать весь город в поисках оградки и все не то… эту оградку сделали на заказ так как хотели и придумали мы.Очень хотелось чтоб все эти деньги были потрачены на живое счастье… но не получалось… Многие мне советовали оставить эти деньги на обследование и подготовке к планированию, но мы своей семьей решили, что так как мы копили эти деньги на Бондашу значит и потрачены они будут для него...😢😢😢😢понятно, что ему это уже не надо… но я хочу сделать последнее для своего сына, чтобы на его могилки было очень красиво 😥😢😢😢😢😇и достойно,чтобы он с небес видел,как мы его очень любим и готовы были на все ради нашего ангела.Место на кладбище у нашего ангела 3 на 2.5 метра поэтому такая широкая оградка,а высокая это я так захотела так как все перешагивают и ходят возле могилки она у нас 2 возле прохода и доррги поэтому такую я захотела, посажу туда дерево и поставлю красивую скамейку и стол ,насажу цветов,крест у нас из лиственицы стоит резной с листиками ангелочком и голубями ,вырезанные фигурки на кресте поурашины в золотой цвет ,поэтому и оградка с золотом.

мои соболезнования! крепитесь, держитесь, очень красивая оградка, это конечно не манеж, но я думаю ему приятно. Покойся с миром малыш… Пусть земля тебе будет пухом, а душа твоя обретет царствие небесное..
Очень красиво, наши дети достоины самого лучшего, а он ваш сын пусть и не сейчас рядом но он с или без оградки любит вас и видит с облачка что ждёте его?
Очень красиво! Пусть всё у вас наладится поскорее!
(((( Держитесь( Даже не могу представить вашу боль(
Пропала совсем ты… давно не видела тебя
Очень красиво ? ? ? хоть и звучит дико ?????
Вы так трогаете каждым постом… вы молодец. Вы действительно были готовы на все. Сил вам. Все будет хорошо милая девушка..
Мягких облаков твоему сыночку.Читать безумно больно. Ты в моем сердце
Очень красивая оградка.вы держитесь!
Всё что мы можем сделать для наших ангелов.Мне почему то тоже хочется чтобы было красиво у моего сына, и все в игрушках ?А кто не понимает, это их дело… главное мамино сердце понимает зачем это всё.
Сказать что красиво, язык не поворачивается… Должна была быть красивая коляска, кроватка ......
Светлая память маленькому ангелочку...
И добавить нечего...
Красивая оградка… Держись
Все сделано с любовью… Сил вам, сочувствую...
Очень красивая. Держись!
Больно смотреть, сил тебе, держись ..., а так очень красивая получилась.