Сегодня такой прекрасный день, на улице весна, а в душе боль… сегодня моему сыночке было бы 5 лет, а его вот уже как 2 месяца нет с нами… как тяжело, хожу целый день реву от мысли, как все могло быть иначе… Люблю тебя мой сыночкаи очень скучаю, прям до безумства… даже не знаю, что пожелать тебе мой Ангелочек… наверное пушистых облачков и жди меня мой сына, мы обязательно с тобой встретимся, вот мама пройдет свой жизненный путь, сколько мне отмерял Господь… и мы увидимся… верю в то, что это только временное расставание. Душа болит, а серце плачет… Спасибо тебе сыночек за те щасливые годы, что ты был с нами, это самые лучшие моменты в жизни были, а теперь пустота… но я обещаю тебе сыночек, что сохраню это все хорошее в своем серце на всю жизнь и ты навсегда будеш в моем серце… люблю тебя больше жизни....

Конечно, без слез невозможно это читать… Милый человечек, держитесь. Так больно душе Вашей, так трудно...
Спасибо Ксения… я тут в вашем журнале почитала статью, про боязнь отдавания своего сына невестке)) аж заулыбалась… у меня последнее время с улыбкой сложно… У меня есть еще старший сын ему 17 ( слава Богу хоть еще есть один ребенок) вот только держусь за него на этой земле, а так бы не знаю как бы это все пережила. Так вот тоже не за горами, прийдет тот момент как в статье. Да уж.....
С старшим сыном отношения хорошие (тфу-тфу ) переходного возраста не ощущаю… он у меня молодец, переживал очень за маленького братика, он его очень любил, разцыловывал вечно, а малечек (так мы всегда его называли) психовал, мол я уже не маленький… первое время после похорон, так сын мой вообще от меня не отходил, все переживал… видимо что бы я что то не натворила. Вот так как то держусь. Тяжело… но борюсь. Спасибо за поддержку.
Геройский у Вас сын! И правда мамина гордость. Ему ведь больно тоже, и очень. Но себе права раскисать не дал. Все время с мамой был. Умница. Храни вас Бог
Спасибо Ксения, и вам добра и мира в жизни?
С днем рождения малыша!!! У нас пятый день рождения был последним( читаю и чувствую всю вашу боль. Сил вам и терпения, а малышу мягких облачков.
Спасибо за понимание.… сколько времени прошло после вашей потери?
Год и восемь месяцев. Нам в мае было бы 7(((
С земным днем рождения Никитка
С днём рождения вашего светлого мальчика, такой он замечательный. Господи, надеюсь никогда не узнать ваши чувства, я так этого боюсь. У меня были потери, на ранних сроках (до 12 недель), но ничто не сравнится с вашим горем. У меня у самой 5-летний сын Никитка (и дочка). С днём рождения вашего ангела
Я под каждым вашим словом подписываюсь… Так же безумно скучаю по своем у ангелу… Часть моей души уже Там с ним… Понимаю, что как бы ни хотелось уйти следом, всему свое время… Увы, надо ждать… Говорят, что Там нет такого понятия как время. Для наших дорогих Ангелов это момент наступит незаметно, когда они дождутся к себе своих мамочек..
Он прям чудесный у вас малыш, светлый мальчишка!!
Спасибо вам… читаю и как будто написано моими словами и чувствами. Я тоже знаю, что там нет чувства времени. И поэтому надеюсь, что сыночка мой не успеет оглянуться, как я прийду к нему. А пока надо жить, жить с болью и скукой… всему свое время, увы....
Я тут нашла страничку в контакте, у одной девочки, у нее сынишка погиб в 10 лет… Там столько стихов, которые созвучны моей душе..
Вот один..
Уходят в небо сыновья, уходят в Вечность…
Одна надежда матерям — дней быстротечность…
И сердцу больно, как волне, что бьётся в камень…
Ты у звезды меня дождись, мой нежный, славный…
И там, у Млечного пути, увидят люди…
Как обнимает сына мать — пусть так и будет!..
Спасибо, а в контакте тоже есть такие сообщества?
Да, есть..
С земным днем рождения вашего Ангелочка! Мягких облачков😢
Спасибо, так хочеться на тортике цифру 5 поставить и радоваться вместе с сыночком. Но увы… время не вернуть....?