С днём рожденья, мой ангел, мой чистый, невинный малыш. Ангелам ничего не желают, у вас все есть. Желаю только, чтоб ты был в раю, чтобы не испытывал больше боли и страданий. Сегодня тебе исполнилось бы 4 года… мы бы праздновали, дарили подарки и пошли в парк… Но ты уже год и восемь месяцев не с нами. Так горько это осознавать, я все еще не смирилась, что это правда и тебя не вернуть. Я всегда буду оплакивать тебя, ведь ты моя великая радость и огромная боль. Я так тебя люблю, мой мальчик. Смотрю на фото с твоего последнего Дня рождения 2 годика и так больно что больше не вместе. Но ты всегда в моем сердце, я чувствую тебя, а значит ты есть.
С днем рождения Вашего кроху!!! Вам сочувствую очень-очен. Обнимаю Вас крепко. И храни Вас Бог!
Спасибо большое.
Сквозь слезы поздравляю с Днем рождения сыночка и виртуально обнимаю… Сегодня 9 день по моему сыночку. Я тоже назвала его Давидом. Я верю что наши дети — Божьи Ангелы и что они молятся за нас, и за то чтобы нам стало легче здесь
Спасибо. Конечно они ангелы. Муж всегда говорит что сынок там Боженьку за нас просит, чтоб нам помогал.
Правильно говорит… У моего мужа недавно сдвинулось дело его жизни, которое стояло почти 8 лет. А тут его вызвали, документы не успел собрать — всё и так приняли… и процесс пошел. И как раз на 9 дней нашего Давидика. А я в этот же день в Лавре нашла фигурку пластмассового ангелочка-мальчика
Вот и подтверждение. У нас тоже было подобное.
С земным днем рождения Вашего Ангела
Спасибо!
Как я вас понимаю… у меня сегодня тоже день рождение моего Ангелочка Никитки, ему было бы сегодня 5 лет, а его нет с нами 2 месяца… это как целая вечность....
Крепитесь, сил вам пережить все это ?
С днём рождения вашего мальчика! И вас с этим днём! С днём когда вы стали мамой ? держитесь… моей малышке скоро два годика и год как ее нет… и я заново переживаю все ту весну… год назад мы ещё были счастливы и беззаботны...
Спасибо. Я всегда вспоминаю безоблачно веремя, когда были вместе. Это чудесные воспоминания.
Очень жаль, что этого не вернуть, но какое счастье, что это было!
Да вы правы. Мама как то сказала, лучше бы Бог вообще его не давал раз забрал. Ни в коем случае! Мой сын мне подарил много счастья, я не жалею, что родила его. Жалею, что судьба у него такая.
Да… я полностью с вами согласна! я тоже очень счастлива, что моя малышка была у меня! И подарила год безграничного счастья..