Я не знала как пережить этот день, Так его боялась, думала рухну там на кладбище и буду орать и рыдать… муж с папой ездили в морг забрали сына а я ждала их с свекррвкой и лучшим другом у церкви, когда муж вышел из машины и в руках у него был гроб я расплаколась, все зашли в церковь а я ждала их в кухни воскресной школы.После церкви я села в машину и на руках до кладбища держала гроб по дороге слезы текли а я рассказывала сыну как я его ждала долга и как я его люблю и просила чтобы он вернулся к нам очень скоро .На кладбище гроб открыли я стояла и шаталась из стороны в сторону, слез не было мне хотелось орать сттнать но я молчала, Муж обнимал сына и что то ему говорил.Я положила в гроб письмо сыну и богу, свекровь положила погремушки, муж полицейскую машину а дед танк, Я рыбку погремушку и мягкую собачку.Сын лежал такой красивый как ангелочек как кукленыш маленький гномик. Когда закапывали муж плакал и обнимал меня но я была в ступоре я только кочалась из стороны в стороны. Похоронили рядом с детками один прожил день второй 6 месяцев.Я так переживала что сын будет там один среди взрослых ,но нет с детками и мне от этого спокойно.Поставили мы сыну самый красивый резной крест на котором были вырезаны голуби и кленовые листья сверху икона Боженьки а посередине табличка с фотографией ангела в маминых руках и данными сына.На могиле мы поставили 25 розовых роз и 25 зеленых роз, искуственные цветы и венки мы не брали потому что я почему-то хочу только живые цветы сыну носить.Поставили двух медведей и посередине у креста поставили скульптуру из гипса ангела она была размером с нашего сына.потом пообедали и вот мы дома лежим на диване и не понимаем что произошло и как дальше жить… Почему у меня такой ступор? Я из за собак плачу бездомных, из за детей которых по телевизору показывают или из за историй каких-то. А тут из за того что я потеряла единственного сына, которого так ждала, Так боролась и так вымаливала его… я не рыдаю на взрыд или не убеваюсь у меня просто пусто внутри нет тревоги нет ничего… пусто.Муж рыдает я нет… состояние бездушного человека как будто во мне умерла душа… Что это со мной…Может просто у меня нет слез ...я всю беременность проплакала от постояных узи и от фразы врачей прерывай от того что я так ждала это счастье и оно поселилось во мне а его хотят забрать,от того что родила преждевременно и не уберегла...не смогла а так надеялась и боролась .

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тата

Реву! Сил вам!

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Тата 

Спасибо

Пожаловаться
Олька

Держись. Слёзы на глазах. Огромных сил тебе. В твоей жизни будет еще радость и детский смех. Пусть Бог бережет вашу семью. А сыночек на небесах ещё пошлет вам здорового ребеночка. Всего вам светлого и доброго

Пожаловаться
ЗолотаяКукуруза

Соболезную, Олесенька...

Пожаловаться
Добушка Добрушка

Я много упустила((((. Давно не заходила сюда. Плачу вместе с тобой(((((((. Дай Бог тебе сил всё вынести, родная!!! Всё впереди! Всё будет хорошо! Ты заслужила что б в будущем все было хорошо!

Пожаловаться

Держись дорогая… кроме пустоты ничего и не будет. Я после ЗБ себя так чувствовала, а тут в 100000000 раза тяжелее. Если может помощь нужна будет или поддержка какая ты пиши обязательно. Примчусь! !!!

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Настенька 

Спасибо милая.расскажи мне про себя в личку ты ходишь к врачу каком-нибудь?

Пожаловаться
Taq

??????не могу, так тяжело читать… держитесь, сил Вам !

Пожаловаться
Малышка

Боже… я реву!!! не дай бог ни кому(((((((

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА
Боже, слез не удержать, это страшно… Соболезную вам… Мягких облочков вашему малышу… Сил и терпения вам все это пережить… (
Пожаловаться
ЯЛО

Соболезную Вам. У меня было также, в первые дни столько эмоций, слез, плач в голос. А в какой то момент опустошение и бессилие, но это было временно. И по сей день накатывает, как-будто думать больше не о чем. Вы главное не закрывайтесь в себе, не молчите, делитесь с близкими. Говорить, что это пройдет и станет легче не могу т.к. сама еще это не пережила. Помните, что для следующей долгожданной Б. вам необходимо будет восстановится и пусть эта мысль придаст вам силы.

Пожаловаться
Майя

Сил Вам с мужем! Пусть Бог даст Вам сил это пережить!!!

Пожаловаться
Арина

Читаю и реву, как же тяжело даже просто читать эту утрату ?а у внутри у вас и пустота — потому что душа и эмоции сейчас с сыном, и плюс ваше психологическое сознание заблокировало понимание того что сын ушёл, не чего — не переливайте, вы любите — помните — но бывает и такие эмоции, все люди разные. А вашему сыну там не одиноко, ангелы с ним и ваши родственники которые не с вами прапра бабушки например его там оберегают ?

Пожаловаться
Эстреллочка

Искреннее соболезную, сил вам… Не представляю какое это горе… Держитесь!?

Пожаловаться
Аня

Олесь, держись! Слёз нет, потому что у тебя пока шок.

Пожаловаться
Молли

Вспомнила сразу похороны сестренки и моя зб((когда потеряла их в раз((Молодец, что крест поставила! искусственеые цветы вообще не разрешай нести! Олесь, носи цветочки нечетное число… Олесь, у тебя сейчас шок… он начнет проходить через месяц-полтора… Но если ты малыша не видела, то раньше… ДЕРЖИСЬ!!! каждую неделю начнешь осознавать, что произошло, но ты держись! Значит так надо, Олесь… Но ты только начала верить и ты не теряй Веру! значит так надо для чего-то… ты не теряй надежду, я уверена, что ты потом сама поймешь все… и ты родишь малышей, которые будут с тобой! Олесь, это будет!

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Молли 

Спасибо.Почему нечетное количество?

Пожаловаться
Молли
АЛИСА Лесная 

Православным христьянам нельзя искусствен цветы, нельзя цветы четное количество, нельзя памятники, только крест… Четное-потому что душа вечна… и поэтому тоже живые цветы только

Пожаловаться
Алена

Сейчас самое главное верить что он к вам обязательно вернется, это не бывает просто так, у вас с мужем будут детки. Сейчас отпустите малыша и он вернеться??

Показать ещё