Сегодня 40 дней как ты улетела от нас бусинка моя. Мне плохо без тебя хотя сегодня на могилке у тебя я не плакала может постепенно свыкаюсь с мыслью что тебя нет. Я скучаю очень сильно по тебе и люблю тебя мягких облачков тебе доченька.
Сегодня 40 дней как ты улетела от нас бусинка моя. Мне плохо без тебя хотя сегодня на могилке у тебя я не плакала может постепенно свыкаюсь с мыслью что тебя нет. Я скучаю очень сильно по тебе и люблю тебя мягких облачков тебе доченька.
Даша, держись!!! Сил тебе и твоим близким!!!
Спасибо
Крепись, Дашунь. Терпения и сил
Спасибо я стараюсь
Даша я Вас хорошо понимаю, завтра у нас 40 дней как сыночка нет с нами.Сил вам все это пережить и отпустить свою доченьку.Здесь мы все не вечные и обязательно еще встретимся со своими детками, это временная разлука.Вашей доченьке теперь там хорошо, она под защитой в надежных руках, там нет болезней, нет боли, теперь она ваш Ангелочек, оберег, будет оберегать вашего сыночка, Вас с мужем и дай бог будущих деток
Спасибо до я знаю что ей там хорошо а вот мне здесь без неё плохо
Конечно плохо, понимаю Вас.Мы успокаиваем себя, верим в светлое будущее.Надеюсь все так и будет
Наши детки Ангелочки там вместе, пусть у них там будет все хорошо… они в другом миру теперь живут, мы с ними обязательно встретимся, когда пройдем свой жизненный путь… а нам сил и терпения пережить разлуку...
Переживем все мы сильные
Ой, Даша как я вас понимаю. У самой сердце разрывается от этих мыслей. Соболезную вам, пусть у вас в жизни все наладится и будет хорошо. А крошке вашей пусть будет хорошо там где она есть????
Спасибо
Крепитесь ??
Стараюсь
Держитесь… я чуть не заплакала когда прочитала. Не дай бог никому такого горя
Спасибо
Ужас просто (( сил вам, держитесь. А что случилось с малышкой?
Заболела серьёзно в 2,5 месяца умерла
? думала в наше время при современной медицине такого уже нет. Но теперь говорить нет смысла. Царство небесное крошке… нет слов просто
У нас редкая болезнь была печень отказала из за того что гемангиома была внутри печени и она начала расти заместила всю ткань печени
соболезную. я вас очень понимаю.как я вас понимаю. у меня беременность была хорошая родила мальчика 3650. и через месяц и три дня его не стало. это было в декабре 2016 года.жизнь обрвалась у меня.через пол года я забеременела счастью придела не было когда узнала что дочка. беременность в 3 больницах наблюдала все идеально. рожать сама не стала заплатила за КС и ребенок появился на свет 7 января 2018 г. здоровая девочка по всем показателям. в месяц прошли обследования все врачи написали здорова. а в 1.5 месяца моя девочка умерла в реанимации. врачи только руками развели и сказали проверять генетику. как дальше быть я совсем не знаю что делать. и самое страшное что врачи не могут ответить что же происходит почему дети до месяца с небольшим живут и в один день просто все решиться ребенок умирает. и кто поможет выяснить не знаю. может генетик поможет.
О боже мой как вы пережили две потери я вам очень соболезную. У меня слава богу есть сын пока это моя единственная радость
Царство небесное доченьке и мягких облачков… Сил тебе Даша огромных…
Спасибо
Держись, Даша… я была последний раз на кладбище на 40дней, больше мы и не ездили пока… не могу..
Держусь стараюсь
Боже мой, соболезную вам, это огромное горе, крепитесь.
Спасибо
???