Срочно.

Девочки мамы ангелов срочно. В морге почему-то сказали мою бирку которую мне на руку одели положить в гроб ребенку, А я думала оставить у себя.Как сделали вы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мы когда забирали дочу из морга бирки лежали на конверте, я захотела забрать их себе?

Пожаловаться
Алена Просто

Бирка, которая была у меня на руке, у меня и осталась как память. А вы делайте как велит сердце

Пожаловаться
Ксения

Я обе бирочки оставила, моя где-то с документами лежит, а Миланочкина привязана к иконе Божьей Матери которая при отпевании стояла в гробике у изголовья. Батюшка сказал икону вытащить из гроба. Теперь она стоит со всеми иконами рядом. У меня и носочки есть в которых она была в реанимации, достаю иногда нюхаю их(

Пожаловаться
Lena

После похорон прошло где то две недели, было чувство, что ничего от малыша не осталось кроме вещей которые он так не надел.Если бы у нас была бирка я бы оставила.Это будет светлая память.Держитесь...

Пожаловаться
PETROVICH Kristina

Я бы положила в гробик. Говорят же вещи покойников нельзя хранить… энергетика… он в памяти в твоём сердце останется

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
PETROVICH Kristina 

Так это не его это же моя.а его так и осталась у него

Пожаловаться
PETROVICH Kristina
АЛИСА Лесная 

Я не оставляла бы… Эта боль и так в твоём сердце… А ещё и будет напоминать постоянно… Ну это тебе решать

Пожаловаться
Мария Полубаринова
PETROVICH Kristina 

Какая на фиг инергетика??? это ребенок ангелочек… невинный… я оставила все что связано с моей доченькой… и никому ничего не отдавала.ни вещи тем более не бирки… все лежит в шкатулочке… Батюшка в церкви говорил, что вещи умерших не хранят в себе энергетику… тем более от детей....

Пожаловаться
PETROVICH Kristina
Мария Полубаринова 

Это понятие каждого! Я это воспринимаю так а вы иначе! Ваше право и дело

Пожаловаться
Любля

Все оставила у себя, это единственная память.

Пожаловаться
Ксюня

Зачем оставлять чтоб напоминала о боли....

Пожаловаться
Виктория

Оставили себе… Не им решать. Соболезную вам.Держитесь!

Пожаловаться
Просто Мария

Я думаю, здесь нужно слушать своё сердце. Это важнее того, что сказали в морге левые люди. Держитесь!

Пожаловаться
Ксюша

Думаю что вашу бирку можете если хотите оставить у себя и не класть в гррбик

Пожаловаться
Anastasi
Та что на нем с ним клади, а свою себе на память. Все суеверия. Сама что хочешь то и делай
Пожаловаться
Nusha

Оставила у себя. Это единственная память

Пожаловаться
МореВнутри

Соболезную вам. Я свою оставила, и дочкины хотела забрать, но они в морге по ходу их вообще в мусор выкинули, не знаю?я тогда еще в роддоме была когда похорон был..

Пожаловаться
Маri

Олесь, спроси у батюшки может?

Пожаловаться
Raindrop snowflake

Со своей руки я бы вряд ли положила. Мое мнение, это как похоронить себя заживо…

Показать ещё