Милая Леночка, не подобрать слов, чтобы утешить Вас. Вы очень сильная. Вы молодец. Ваш ангелочек всегда будет с вами, будет ангелом хранителем вашим деткам и вам. У Вас очень красивые детки. Вы помогли малютке обрести семью, дать всю свою любовь и ласку, заботу, это многого стоит. Низкий поклон Вам и вашему супругу. Береги себя. Счастья, здоровья вам, вашей семье и вашим деткам.
Спасибо Елена, я стараюсь держаться. И учусь жить по новому, жизнь разделилась на до и после. Но я должна справиться. А вами просто восхищаюсь ? всем желаю сил и терпения и веры в хорошее будущее.
Счастья вам и вашим малышочкам. Я восхищена вами! Какая вы молодец, побольше бы таких людей, как вы. Сколько любви и доброты в одном всего лишь человеке… Со слезами читала ваш пост?. Будьте счастливы
Я не знаю сколько Вам лет… но если есть дочь 28 лет… предполагаю… что около 40… но когда я увидела фото, видно что Вы счастливы… что Вам всего чуток за 30…Вы полна сил и энергии, Вы очень хорошая мама… Дай Бог здоровья Вам и всей вашей семье!
Спасибо большое за тёплые слова. Мне 48, пишу цифру, а самой страшно) О чем сейчас прошу Бога — чтобы дал сил и здоровья поставить карапузов на ноги. ?
Спасибо! Многие говорят, что Лика похожа на меня и на Лёшика. Так получилось почему-то) А ведь Лика была первым ребёнком, с которым нам предложили познакомиться. Да и сами мы были настроены на то, что возьмём первую девочку, которую нас предложат.
Какая же вы сильная плачу от вашего поста. Вы совершили доброе дело подарили малютке родителей вам за это воздастся ещё вы молодец. Я почему то уверенна что Бог вам пошлет ещё одно чудо. А ваш ангелок будет всегда вас оберегать
Вы молодец. Здоровья вашим деткам! ???
Спасибо!?
??? молодцы!
?
Мурашки по коже....
:(((… да… какой же долгий и тяжелый путь к материнству!
Вы Умничка!
Трудностей больше не будет, даст Бог… Вы уже всё вытепрели… хватит с вас:((
Спасибо за добрые слова! Пусть и у вас все будет хорошо!?
Милая Леночка, не подобрать слов, чтобы утешить Вас. Вы очень сильная. Вы молодец. Ваш ангелочек всегда будет с вами, будет ангелом хранителем вашим деткам и вам. У Вас очень красивые детки. Вы помогли малютке обрести семью, дать всю свою любовь и ласку, заботу, это многого стоит. Низкий поклон Вам и вашему супругу. Береги себя. Счастья, здоровья вам, вашей семье и вашим деткам.
Спасибо большое за слова поддержки! Пусть и у вас все будет хорошо! ?
Супер! Читаю и восхищаюсь вами. У меня тоже ситуация не из лучших… длинная история… Вам желаю огромного здоровья сил и терпения!
Спасибо! Пусть и у вас все будет хорошо!?
Читала вашу историю со слезами. Держитесь и верьте, обязательно верьте! Сил вам!
Спасибо Елена, я стараюсь держаться. И учусь жить по новому, жизнь разделилась на до и после. Но я должна справиться. А вами просто восхищаюсь ? всем желаю сил и терпения и веры в хорошее будущее.
??
Вы отлично выглядите ☝?и Вы очень большая молодец! такое фото теплое!:)Сил вам и удачи!
Спасибо за добрые слова! ?
Счастья вам и вашим малышочкам. Я восхищена вами! Какая вы молодец, побольше бы таких людей, как вы. Сколько любви и доброты в одном всего лишь человеке… Со слезами читала ваш пост?. Будьте счастливы
Спасибо за тёплые слова! ?
Странное чувство- жизнь и смерть. Да, как мне это близко. Вы молодец, Бог вознаградит Вас за пережитое, уже вознаградил. Счастья Вам и деткам?
Спасибо за добрые слова! Пусть и квас все будет хорошо!?
Вы меня просто восхитили! Здоровья вам всем!
Спасибо! ?
Спасибо большое за тёплые слова. Мне 48, пишу цифру, а самой страшно) О чем сейчас прошу Бога — чтобы дал сил и здоровья поставить карапузов на ноги. ?
Какие вы умнички!!!
Спасибо!?
Восхищаюсь и преклоняюсь! Буду брать пример с Вас! Счастья и здоровья Вам и деткам!!!
Спасибо за добрые слова?
Вы просто молодец, что удочерили! А дочка очень похожа и на Вас и на братика — я серьезно!
Спасибо! Многие говорят, что Лика похожа на меня и на Лёшика. Так получилось почему-то) А ведь Лика была первым ребёнком, с которым нам предложили познакомиться. Да и сами мы были настроены на то, что возьмём первую девочку, которую нас предложат.
?
Какая же вы сильная плачу от вашего поста. Вы совершили доброе дело подарили малютке родителей вам за это воздастся ещё вы молодец. Я почему то уверенна что Бог вам пошлет ещё одно чудо. А ваш ангелок будет всегда вас оберегать
Спасибо большое за добрые слова! ?А новому чуду мы будем очень рады
?вы большая молодей, что не упустили руки и взяли малышку ещё. Сил вам, удачи и здоровья всей вашей семье
Спасибо большое!?