- [ ] Уже который раз пытаюсь сюда написать, излить душу, поделиться своей болью. Начинаю и бросаю... Читаю этот форум и думаю;…

- [ ] Уже который раз пытаюсь сюда написать, излить душу, поделиться своей болью. Начинаю и бросаю... Читаю этот форум и думаю;…

Елена
3461978

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Вы молодец. Здоровья вашим деткам! ???

Пожаловаться
Елена
Анна 

Спасибо!?

Пожаловаться
Ксюша

??? молодцы!

Пожаловаться
Елена
Ксюша 

?

Пожаловаться

Мурашки по коже....

:(((… да… какой же долгий и тяжелый путь к материнству!

Вы Умничка!

Трудностей больше не будет, даст Бог… Вы уже всё вытепрели… хватит с вас:((

Пожаловаться
Елена
Вера 

Спасибо за добрые слова! Пусть и у вас все будет хорошо!?

Пожаловаться
Елена 

Пожаловаться

Милая Леночка, не подобрать слов, чтобы утешить Вас. Вы очень сильная. Вы молодец. Ваш ангелочек всегда будет с вами, будет ангелом хранителем вашим деткам и вам. У Вас очень красивые детки. Вы помогли малютке обрести семью, дать всю свою любовь и ласку, заботу, это многого стоит. Низкий поклон Вам и вашему супругу. Береги себя. Счастья, здоровья вам, вашей семье и вашим деткам.

Пожаловаться
Елена
Оксана 

Спасибо большое за слова поддержки! Пусть и у вас все будет хорошо! ?

Пожаловаться
Александра

Супер! Читаю и восхищаюсь вами. У меня тоже ситуация не из лучших… длинная история… Вам желаю огромного здоровья сил и терпения!

Пожаловаться
Елена
Александра 

Спасибо! Пусть и у вас все будет хорошо!?

Пожаловаться
Елена
Александра 

Читала вашу историю со слезами. Держитесь и верьте, обязательно верьте! Сил вам!

Пожаловаться
Александра
Елена 

Спасибо Елена, я стараюсь держаться. И учусь жить по новому, жизнь разделилась на до и после. Но я должна справиться. А вами просто восхищаюсь ? всем желаю сил и терпения и веры в хорошее будущее.

Пожаловаться
Елена
Александра 

??

Пожаловаться
Angelok

Вы отлично выглядите ☝?и Вы очень большая молодец! такое фото теплое!:)Сил вам и удачи!

Пожаловаться
Елена
Angelok 

Спасибо за добрые слова! ?

Пожаловаться
Елена Пахомова

Счастья вам и вашим малышочкам. Я восхищена вами! Какая вы молодец, побольше бы таких людей, как вы. Сколько любви и доброты в одном всего лишь человеке… Со слезами читала ваш пост?. Будьте счастливы

Пожаловаться
Елена
Елена Пахомова 

Спасибо за тёплые слова! ?

Пожаловаться
Катерина

Странное чувство- жизнь и смерть. Да, как мне это близко. Вы молодец, Бог вознаградит Вас за пережитое, уже вознаградил. Счастья Вам и деткам?

Пожаловаться
Елена
Катерина 

Спасибо за добрые слова! Пусть и квас все будет хорошо!?

Пожаловаться
Ольга

Вы меня просто восхитили! Здоровья вам всем!

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Спасибо! ?

Пожаловаться
Марина
Я не знаю сколько Вам лет… но если есть дочь 28 лет… предполагаю… что около 40… но когда я увидела фото, видно что Вы счастливы… что Вам всего чуток за 30…Вы полна сил и энергии, Вы очень хорошая мама… Дай Бог здоровья Вам и всей вашей семье!
Пожаловаться
Елена
Марина 

Спасибо большое за тёплые слова. Мне 48, пишу цифру, а самой страшно) О чем сейчас прошу Бога — чтобы дал сил и здоровья поставить карапузов на ноги. ?

Пожаловаться
AnnaBell

Какие вы умнички!!!

Пожаловаться
Елена
AnnaBell 

Спасибо!?

Пожаловаться
Вера VovaVita

Восхищаюсь и преклоняюсь! Буду брать пример с Вас! Счастья и здоровья Вам и деткам!!!

Пожаловаться
Елена
Вера VovaVita 

Спасибо за добрые слова?

Пожаловаться
Татьяна

Вы просто молодец, что удочерили! А дочка очень похожа и на Вас и на братика — я серьезно!

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Спасибо! Многие говорят, что Лика похожа на меня и на Лёшика. Так получилось почему-то) А ведь Лика была первым ребёнком, с которым нам предложили познакомиться. Да и сами мы были настроены на то, что возьмём первую девочку, которую нас предложат.

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

?

Пожаловаться
Дашенька

Какая же вы сильная плачу от вашего поста. Вы совершили доброе дело подарили малютке родителей вам за это воздастся ещё вы молодец. Я почему то уверенна что Бог вам пошлет ещё одно чудо. А ваш ангелок будет всегда вас оберегать

Пожаловаться
Елена
Дашенька 

Спасибо большое за добрые слова! ?А новому чуду мы будем очень рады

Пожаловаться
Taq

?вы большая молодей, что не упустили руки и взяли малышку ещё. Сил вам, удачи и здоровья всей вашей семье

Пожаловаться
Елена
Taq 

Спасибо большое!?

Показать ещё