Здравствуйте мой сынуля Богдан умер 2.03.2018, родился 25.02.2018.Похороны будут во вторник. Мамы ангелов расскажите как хоронят таких ангелочков, Что ставят на могилку, Что ложат в гробик и, Что мне нужно не забыть сделать во время похорон чтобы сыну там было хорошо.И как мне это пережить…и почему именно нам досталось самое трудное испытание и наказание в жизни...итория про нашу борьбу за сына ссылка в комментариях.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Читаю Ваши посты и дрожь по телу бежит! Держитесь, огромных сил Вам!

Пожаловаться
Анастасия Кылосова

Прочитала ваш последний и зашла к вам… Господи, за что? Я плачу не могу остановиться! Огромных сил вам справится с этой болью.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Пожаловаться
Alena Elena

О боже… соболезную тебе… я не сразу поняла кто ты, т к поменяла аву ? господи, ну почему же так все… держись ??. Вопрос сейчас к месту будет… но все таки… как сможешь ответь. Почему не смогли малыша, ведь на таком сроке уже спасают? 29 недель было Богдану?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Alena Elena 

Порок сердца

Пожаловаться

Родненькая моя, как так?! Держись, сил тебе побольше. Восстанавливайся… даже слов нет.

Пожаловаться
Жужу

соболезную

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой

Соболезную вам (((

Хоронили в наряде на выписку, в сам гробик крестик, пустышку. Сразу крест поставили, а через год памятник заказали...

Пожаловаться
Аня

Боже, Олеся!!! Кошмар какой! Держись!!!

Пожаловаться
Катя

Боже, дорогая… соболезную...
Я дочке каждый месяц вожу игрушки, сладости… в гроб иконку клали, игрушку.

Пожаловаться
ЯЛО

Сочувствую вашей утрате, наш малыш умер на 8 день. Т.к. мы сейчас проживаем на территории другого государства, приняли решение что хоронить здесь не будем, решили кремировать и прах отвези домой в Россию и там захоронить. Накануне вечером перед поездкой в морг, где мы прощались с малышом перед кремированием, я написала прощальное письмо с обращением к малышу. Все произошло так быстро и мне казалось что я не успела сказать ему все что хотела. Я излила все свои мысли, все свои чувства, описала как мы его любим и что не смотря на случившееся он навсегда останется нашем сыночком. Я вложила записку в его пеленку. Мне хочется верить что во время процедуры кремирования его окутывали мои теплые любящие слова.

Пожаловаться

Я Вам соболезную… Мы похоронили свою доченьку Ксению 16 февраля. Хоронили в конвертике который присмотрели для выписки, ( не успели ничего купить, так как роды начались на 32 недели, доча прожила 6 дней ) Обязательно положите малышу крести, так нам подсказал Батюшка в церкви. Ещё мы положили игрушки и пустышку в гробик. Терпения Вам в общем-то как и всем мамочкам, которые похоронили своих ангелочков...

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Anna 

Почему случилось преждевременные роды? И из за чего умер ребенок? соболезную вам Ксюшеньки мягких облаков

Пожаловаться
АЛИСА Лесная 

Толком ничего никто не говорит, якобы « стареющая плацента». Есть большое Но за неделю до родов делали УЗИ с доплером всё было очень хорошо, анализы все отличные. Беременность у меня была можно сказать легкая. А когда родила малышки начали ставить внутриутробную пневмонию, состояние было очень тяжёлое, потом откуда-то взялся сепсис, врожденный гепатит, только откуда это всё взялось один вопрос и начали нас запугивать разными последствиями. А через 6 дней у Ксюшеньки остановилось сердечко. Сейчас не нахожу себе место, очень много мыслей в голове и при этом сама как медицинский работник понимаю что врачи реанимации не Боги хочется верить что они делали всё возможное. Но на этом не останавливаюсь, поэтому еду забирать свою гистологию плаценты и повезу в другое место для пересмотра стёкол.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Anna 

А гистология плаценты где делается ?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Anna 

После родов ее обязаны сделать ?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная 

Если были тяжёлые роды, или преждевременные роды должны делать гистологию. Причину должны выяснить из-за чего это произошло.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Anna 

У меня после родов была маленькая плацента с ладошку хотя не на одном узи этого не сказали все говорили хорошая плацента. Посмотрим через месяц что скажет анализ.но в морге написали почему-то хроническая плацентарная недостаточность.интересно а выпечке моей с рд такого диагноза нет а в морге как это поняли не понятно

Пожаловаться
Ирина

Олеся, милая, как же я вас понимаю, сил вам! Моего мальчика не стало в ноябре в возрасте 3 мес и 4 дня и тоже впс, родился в 28 недель и 4 дня((( плачу вместе с вами...

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Ирина 

Соболезную вам это жестко 3 месяца жизни и все… какой у вас был впс и в связи с чем преждевременные роды ?

Пожаловаться
Ирина
АЛИСА Лесная 

Подтекание вод, причина так и не найдена. Впс ДМЖП и ДПЖП (вроде так, вылетело из головы), оба порока множественные...

Пожаловаться
Ласечка

Соболезную, всем сердцем вас понимаю.У меня похожая история. Я тоже была кардиомама 1 месяц и неделю, боролись, но не получилось....

Хоронили сразу по прилету из аэропорта на кладбище.Сначала в часовню там отпевание(сына покрестили на третий день жизни в реанимации)потом похороны… Родные все привезли игрушки, цветы на могилку… Поставили лампадку .

Дети безгрешны и ему там хорошо будет, вы сделали все что смогли. Вы его любили и это главное. Держитесь! Эта боль не пройдет никогда, со временем станет чуть менее острой.

Пожаловаться
Виктория

Саболезную потери малыша, читая твой пост даже расплакалась. Так переживала за тебя с малышом и хотела что бы все хорошо у вас было.

Пожаловаться
Рината

У мое знакомой был похожий случай. Но ей делали кесарево. После этого за 6 лет она родила еще 4 мальчиков все здоровые! Держитесь идите вперед .

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Рината 

Тоже порок сердца у ребенка ?

Пожаловаться
Рината
АЛИСА Лесная 

Да был порок. 2 родила уже через год. Хотя с кесаревом э не рекомендуют

Пожаловаться
Рината
АЛИСА Лесная 

Да порог. Второго родила через год. Хотя с кесаревом не рекомендуют