Вот и прошло 40 дней а боль не утихает… все еще не могу поверить, что тебя больше не будет с нами… серце разрываеться на части от мысли, что больше не смогу тебя обнять и поцеловать.… но я учусь жить с этой болью… обещаю тебе сына жить за двоих. Люблю тебя мой Ангелочек и молю Бога что бы он тебя там оберегал. Тяжело описать все чувства и мысли… мамы Ангелочков вы меня наверное понимаете без слов, потомучто каждый проходит это тяжелое испытание. Люблю тебя безумно мое солнышко и очень скучаю....😇😍😢

Как так??????
Такой красивый...
Я соболезную вам!!! Кода сама через это приходишь очень хорошо понимаешь что сейчас испытывает человек!!! Смотрю на фото вашего мальчика и так больно… такой он хорошенький невозможно… И когда говорят что время друг, тут я не согласна, чем больше времени проходит, тем больнее. Единственное наверное только со временем учишься с этим жить. Надеюсь нашим деткам там хорошо. Сил вам и терпения. Обнимаю вас...
Спасибо Валерия за понимание… это правда, что никто тебя так не поймет, как человек переживший такую же утрату...
Господи какой он хороший(((держитесь… очень тяжело, сейчас самые тяжелые дни осознания пойдут.Но надо как то жить дальше… учиться жить с этой болью.Говорить конечно легко, сделать тяжело.Сама варюсь в горе почти три года(((То делаю шаг вперед, то опять воспоминания уносят назад(((Это боль нам мамам ангелов навсегда, но мы должны жить ради памяти, да и вообще начать жить, а не существовать.Пусть вам станет хоть чуть легче, наши ангелы в наших сердцах навсегда.
Спасибо Анна, я стараюсь, учусь жить поновому (((( но тоска иногда поедает… скучаю за сыночком до безумия, как же это тяжело....
Мягких облачков сыночку вашему
Держитесь пожалуйста.Я не смогу найти слов, но понимаю Вас.Сама недавно потеряла сына
Моя вы хорошая!!! Я вас обнимаю!!! Не подобрать слов как мне жаль… Ангелочек какой! Он там с Господом в райских обителях… ?
Пусть будут мягкими облачка! Держитесь, такова была его судьба...?
Соболезную. Но пишу напомнить, что дети попадают в рай. Не могу что то вам сказать в знак поддержки, не знаю какие слова могут облегчить ваше состояния. Но время ваш лучший друг, а боль заглушите близкими людьми.
Я знаю, что он в раю, но так скучаю за своим Ангелочком?
примите самые искренние соболезнования! Сил Вам!