Разрывалось от разлуки сердце,
Когда в глаза мои смотрела смерть. Я думала: Господь ошибся, Когда Он моего ребенка взял. Как страшно — расставаться с детской жизнью… Верни мне, Боже, моего ребенка, Тобой дарованную плоть и кровь,
Верни мне эти сладкие ручонки,
Пусть сердце детское забьется вновь”. Я спрашивала: “Господи, за что же
Столь дорогое надо отдавать?
Неужто в этом — Твоя воля, Боже?
Взгляни с небес на плачущую мать…” Хотелось белого не видеть света, Уйти в себя, замкнуться и молчать. Я все ждала от Господа ответа, Но Бог мне ничего не отвечал. Он ждал, когда улягутся сомненья.В страдающей, больной душе моей. И я сказала, стоя на коленях: «Да будет все по воле, Бог, Твоей…” Ответил Он:“Доверься Мне всецело,
Любви Моей тогда увидишь знак.
Не знаешь ты — что ныне Я соделал, Но говорю тебе: пусть будет так”. Ребенка моего я провожала, Нет, не на кладбище — в небесный край, Я верила теперь, я твердо знала, Что в лучший мир Господь дитя забрал.
Он взял его от горя и страданий —
Жизнь на земле людей так нелегка
От слез, греха, болезней, испытаний… Душа ребенка обрела покой. Я может встречусь с ним в прекрасной той лазури,
Что для спасенных Господом дана… И в моем сердце после страшной бури.Великая настанет тишина. Все правильно. Господь мой не ошибся. И доверяю я Ему вполне. И то, что в жизни должно совершиться, Господь всегда дает во благо мне. Ребенок умер.Горько и печально… Над гробом безутешно плачет мать. А я хочу сказать ей: “Полегчает… Бог матерей умеет утешать…”

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашенька

???бедная малышка

Пожаловаться
мама Ангела
Дашенька 

?

Пожаловаться
СчастливаЯ

Соболезную… Держитесь, знаю как это больно😢

Пожаловаться
мама Ангела

Спасибо Вам девочки большое за поддержку..❤️

Пожаловаться
Julia

Держитесь, Яна, плачем вместе с вами… Малышка теперь в лучшем мире. Такова судьба этого маленького человечка. А нам нужно пройти это испытание и жить так, как вы бы хотели чтобы и с дочкой вы бы жили — совершать хорошие поступки, быть честными и добрыми, ведь вы учите вашу малышку, она теперь все-все видит, и таким образом вы когда-нибудь встретитесь с ней обязательно!

Пожаловаться
мама Ангела
Julia 

Юличка, да я тоже об этом думала… она действительно моя Варюша сейчас смотрит на меня на мои действия и поступки… это очень степенит и ставит на место… заставляет думать прежде чем сделать какой то поступок..

Пожаловаться
Марина

Держитесь дорогая...

Пожаловаться
Елена

Маленький ангелочек.?

Пожаловаться
Елена

?Яночка что случилось с малышом? Крепись.