Давайте объединимся, поможем друг другу… вы задумывались наверняка почему так произошло в вашей жизни? Сами себе отвечали на этот вопрос? Может конечно глупо звучит, но мне покоя не даёт чувство вины. Может кто то ездил на святые места общались с монахами или просто сами понимали через какой то период времени почему так должно было случится.
Мамочки мертворожденных деток
Комментарии
Актуальные посты
Добрый день девочки. Решила найти хоть какое то утешение на этом форуме. 25 февраля на сроке 38 недель замер ребенок, рожала зная что мертв. Мне 24 года, уже есть дочь. Очень тяжело, как хотя бы немного утешить эту боль. Неверное каждая напишет никак.… как теперь побороть страх последующей беременности… ведь мы с мужем так хотим еще деток.
Мариночка, милая держитесь❤️
На каком сроке?
У меня произошло дважды ,,, в 26 недель и в 24 (двойня),,,
Есть и успешные роды, причины найдены, в моей крови, АФС,,,
В церковь ходила на исповедь и причастие, просила прочесть молитву специальную, ее читают именно тогда, когда погибает малыш в утробе ,,, это очистительная молитва, говорят, пока не отчистишься, так и будешь мертвых рожать (но это бабки говорят, не знаю, на всякий случай сделала это ),,,, так же просила благословения на новое рождение- помогло
Если хотите, напишите в личку, я вам подробнее расскажу ,,, и какие анализы нужно сдавать (там стандартный набор)
Крепитесь! не терзайте себя! перестаньте считать месяцы! Просто молитесь о умершем младенце ,,,, чтобы зачать новую жизнь нужно не только здоровье поправить, но и душу-тело,,,, нужно начать «ухаживать за собой, изменить стиль, купить новые вещи, покрасить волосы -хоть что,,,,
Нужно очистить душу, для себя хотя бы, если боитесь идти на исповедь и причастие ,,, начать получать позитивные эмоции, любые, от фильмов, от путешествий, от вкусняшек,,, хоть от чего,,,, начать улыбаться
Сотворить благое дело, хотя бы маленькое (если нет сил на что-то более серьёзное, хоть котёнка на улице покормить»), короче для себя «сделать мир немного добрее»
Ну и сдать анализы, найти врача по невынашиванию, чтобы имел опыт именно с антенаталтными гибелями
И,,,, с хорошим настроем в бой,,,,
А тот малыш пусть живет где-то там, где лучше чем здесь, согревает вас лучиками солнышка и вашим хорошим настроением ,,,,, она есть и будет ,,,
Но терзать себя ненужно,,,, это плохо !
Вдох выдох и дальше пошли ,,,,
Удачи !
Благодарю вас за такое искрению поддержку. ?Срок был 40 недель.
За грехи предков никто не отвечает,(за грехи предков отвечают в том случае, если вы повторили грех предка, например, ваш отец был вором и вы стали вором,,, тогда да,,, а если у Вас обычная жизнь -то нет!)
Почему это происходит? Это происходит для того, чтобы «одернуть» нас родителей, чтобы произошла переоценка ценностей и т д,,, это жестокий урок, но это факт,,,
Где души этих деток? до 7 лет детки считаются безгрешными ,,,,, они не в аду и не в раю ,,,, они при Боге ,,,,, то есть они как свечение он его нимба ,,,,, им там лучше, чем в раю ,,,, они самые горячие молитвенники перед Богом за нас,,
Ещё один пункт, зачем их забирают у нас,,,,, чтобы мы, родители, своими поступками при жизни «стремились в рай,,, чтоб не грешили,,, чтобы стремились «встретиться с ними»
Как это пережить,,, никак ,,,, убиваться горем со временем потеряет смысл ,,,, ком в горле и мысль «а вот ей/ему было бы сейчас ,,,,» никогда не покинет,,,,,, но,,,, во-первых, со временем вы почувствуете в душе «блаженство « и какую то силу, что где-то там Вас ждут,,, что кто -то там есть Ваш, помимо Бога,,, что из-за этой жертвы Вы изменились, изменился мир и т д.....
Ну и, возможно Вы сейчас в это не верите, но награда за такое страдание будет ,,, я точно знаю, все что случается, виноваты мы сами,,, не судьба, не проклятье ни ещё что-то там,,, а мы сами! каждую секунду, своими действиями -мыслями и т д, как кирпич за кирпичиком мы творим свою судьбу,,,, не помолился с утра-оставил на весь день семью без защиты и т п (не важно есть ли на самом деле «Бог/молитва», но энергетика она есть ,,,, и именно мы ее создаём вокруг себя ,,,,,
П.с.мама мертворожденной девочки Миланы
Как я пережила: 1)я общалась на форумах с такими же, как я
2)я больше стала веровать в Бога
3)я благодаря долгим стараниям и молитве, родила дочку,,,,,(перед этим опять пережила ещё одну зб, но на малом сроке )
Сейчас «сюрпризом» Господь послал мне беременность ,,,, двойня,, не знаю, как все закончится в этот раз, но думаю, что Бог со мной)
К слову, у меня есть подруга,5 лет назад, она как и я, похоронила сына новорождённого ,,, и знаете,2 месяца назад она родила двойню,,,, тоже Бог послал ,,,,
Моя тетя потеряла так же новорождённого, Господь послал сначала одного малыша ее сыну (у неё всего 1 сын родился), а потом двойню,,, в итоге она бабушка, которая возится с 3 внуками и безумно счастлива
Что я хочу пожелать Вам,,,,
Не терзайте себя, смиритесь ,,, примите это,,,, плачьте ночами в подушку, если хочется ,,, но ищите ту благодать в душе, которая рано или поздно придёт,,,
Просто доверьтесь себе, Богу, просто идите по своей тропинке без «грязи» в душе,,,, наберитесь сил,,,, и снова в бой за ребёнком ,,,,
Все у Вас сложится, вот увидите ,,, Помоги Вам Господь! Знайте, что вы не одна,,,,, посмотрите, сколько деток при смерти,,,, в более старшем возрасте,,,, их матерям в разы тяжелее, поверьте,,,,,
Если есть силы, поучаствуйте в благотворительностях ,,,,
Верьте в чудеса,,,,
П.с.от бесплатной медицины, жк, родов и т д я отказалась навсегда )найдите хорошую клинику и вперёд !...
Спасибо Вам большое за такие искренние слова поддержки… вы очень меня подбодрили❤️???
Я тоже к этому пришла… Я стала по другому относиться ко многим вещам.Все произошло не просто так… Спасибо вам. Пусть Бог вам поможет родить здоровых и крепких малышей!!! Искренне хочу пожелать вам легкой беременности!!! ?
Я себя тоже каждый день грызу и думаю постоянно, а за что мне все это, почему именно со мной это произошло? Виноваты же врачи, которые не досмотрели меня на узи, точнее выгнали прям с него, сказав что все там хорошо, а на самом деле моя дочь задыхалась, ей было там плохо, а я не знала и не могла ей помочь. Каждый день я задаюсь вопросами, за что Бог меня так наказал, может он видел что я не справлюсь? Я так и не нашла ответы на свои вопросы. Успокаивать себя начала тем, что просто не время, а в следующий раз она придет ко мне вовремя. Может это и глупо, но мне так немного легче
Прошло 3.5 года и я так же задаю себе эти вопросы ((((
Марин мы будем их задавать себе всю жизнь, прокручивать все это в голове, это же не забывается. Мы уже ни чего не изменим и не вернем, поэтому я как мантру себе повторяю каждый раз, просто не время. Я себя до сих пор грызу и волосы рву на себе, испытываю чувство вины, хотя бы за то что не смогла ей помочь.
Я не задумывалась, почему так произошло, я просто убита, опустошена. Не могу кого то винить, но мой сын ещё бился во мне за час перед родами, он был жив, он хотел наружу, а врачи ждали раскрытия шейки. Естественно мы все, кто через это прошёл, поднимемся с колен, отряхнемся, улыбнёмся и будем жить дальше, но никогда этого не забудем...
Почти 4 года, как я потеряла свою крошку, а я до сих пор не понимаю почему это случилось, зачем это было нужно😢 у Вас прошло слишком мало времени, надо выплакать эту боль, выстрадать ее… а потом вы научитесь с ней жить… Держитесь😢
Спасибо?
Знаете, прошло 4 года и 8 месяцев со смерти сына, да, стало легче, даже не то чтобы легче, а я смирилась, родила ещё сыночка и воспринимаю его как абсолютно другого ребенка(хотя однополые) но я до сих пор виню себя, что я не почувствовала, не предугадала, думаю каким бы он был сейчас, я чувствую свою вину перед ним и считаю что я виновата, боль утраты никогда не пройдёт, вы просто привыкните жить с этим
Рельно кто то думает, что есть смысл в смерти? Урок? Кара? Смерть бессмысленна. Смысл жизни в том чтобы жить. Смысл смерти в том чтобы не жить. Никаких великих здумок нет. Я не грзу себя, и остальных стараюсь не грызть. Стараюсь жить, чтобы было все хорошо, а уж там, как полуится, я без иллюзий уже.
У меня пока нет ответов… Грызу себя каждый день, что бы их найти… Пока есть только направление мыслей… чувство вины… И огромная благодарность моей дочери, что она пришла к нам, что бы изменить нас к лучшему с папой...
Это случилось не почему, не из за чего и не для чего, это просто случилось, по воле судьбы.нашей или нашего ребенка.души не умирают.хотя моя мама(верующая)после моих родов ездила к старцу и он спросил ее не за мою жизнь, как я там жила, а за ее.по его словам мы отвечаем за грехи своих родителей, своих предков.на вопрос-почему же рожают ассоциальные личности здоровых и живых детей? он ответил, что может в той семье были такие верующие предки, которые вымолели весь свой род.со стороны веры все мне понятно.в голове.но в душе… нет такого поступка, за которое нас так наказали.каждая из нас здесь должна сама справится с потерей у себя в душе, прийти к какому то покою.и мне кажется, что тут поможет только время.
Спасибо?
Может были эти предки, а может и нет. Вся жизнь одна сплошная несправедливость.
Согласна, меньше всего хочется думать, что моего ребенка не стало по вине моих родных.