Найти своего врача

Девочки, как вы нашли своего врача?

Задумалась над этим вопросом… Начала сдавать анализы в своей ЖК, у своего врача, которая вела беременность. Сдала все возможные бесплатные анализы (общий анализ, на какие-то инфекции и еще какие-то, еще не взяла копию) и несколько платных (вирус герпеса, АТ IgM, АТ IgG, волчаночный антикоагулянт). По результатм анализов и узи врач сообщила, что я здорова. Можно думать о планировании.

Вчера сходила к другому врачу в клинику гемостаза, она впервые увидела все мои выписки, гистологию (ранее мне в жк сказали, что ничего такого в гистологии нет). Новый врач (пошла по рекомендации) сообщила, что гистология говорит о том, что проблемы были в плаценте!!! не хватало питания, проблемы с ворсинками! Нужно понять отчего такие проблемы возникли и в путь! Назначила еще 10 анализов, узи....

К чему я это все пишу… такой разный подход: после жк вышла с чувством, что я абсолютна здорова, вчера поняла, что надо еще обследоваться и обследоваться! Надежда есть, что всё получится, но так страшно...

Даже вопросов нет, просто надо было высказаться

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я после зб попала в краевой перенатальный центр, там очень хорошая врач, назначала только по дело, подготовила к беременности, но по воле случая не вела мою беременность((( сыночек ушел от нас и сейчас я вновь пошла к ней, только на этот раз доктор сказала, что будет сама до последнего вести меня. А в свою жк хожу только для бесплатных анализов и знаете, рассказав там откровенно свою историю нашла тоже хорошо врача в плане отношения, она не лечит меня, но даёт все нужные направления и анализы и что удивительно бесплатно

Пожаловаться
Ирина 

Я тоде надеюсь найти своего врача… тогда мне будет более спокойно!

Пожаловаться
Надежда

Мне кажется, что никогда уже не буду доверять ни одному врачу. Сдала горы анлизов, лечение прошла и на обычном медосмотре врач узрела еще каой то диагноз. Снова сдала анлизы — все ок вроде бы, но для спокойствия завтра узи и врач другой пусть меня посмотрит. Проверять и перепроверять и прислушиваться к себе теперь моё обчное сотояние. Знаю толтко одно. В жк я больше не пойду, хоть стреляйте. Хочу к себе повышенного внимания.

Пожаловаться
Ксю

Удачи вам! Знайте только одно, иногда надо вовремя остановится с походами к врачам

Пожаловаться
Ксю 

Спасибо огромное! Вы правы!!! Надо собраться, успокоиться и настраиваться на позитив