Нет, ребёнок родился с тяжёлой асфиксией на 38 недели, дальше 1,5 месяца реанимации, но ничего не помогло. На последних неделях беременности анализы крови были не очень, а доплер норм. Сейчас планирую беременность и хочу максимально перестраховаться, узнать опыт других девочек т.к. страх повторения не даёт покоя.
У меня такие же мутации прописали фольку по 5 мг принимать тромбоасс по 1 таб в день и сулодексид (весселдуэф) по 1таб два раза в день
У вас нормальные мутации, многие из нас не могут похвастаться таким коротким списком и тем неменее не оставалют надежды родить нормально.
Особо страшных действительно нет. Найдите грамотного гематолога и все у вас будет хорошо.
Спасибо!
Мутации не страшные, все контролируется и корректируется во время беременности, я с такими анализами к гематологу ходила, под анализы назначила.
Спасибо! Вам какие-то витамины, препараты назначили?
Фолиевую назначили в большей дозировки… пока еще сдаю доп. Анализы.
Не совсем в этом пока понимаю, но тоже жду своих результатов. У вас была зб?
Нет, ребёнок родился с тяжёлой асфиксией на 38 недели, дальше 1,5 месяца реанимации, но ничего не помогло. На последних неделях беременности анализы крови были не очень, а доплер норм. Сейчас планирую беременность и хочу максимально перестраховаться, узнать опыт других девочек т.к. страх повторения не даёт покоя.
Сочувствую очень и понимаю ваши опасения. Пусть всё у вас получится!
Ангиовит пейте, при мутациях очень хорошо усваивается