Спи, моя девочка...

Сегодня вечером ровно две недели, как и я стала мамой Ангела...

В голове крутятся одни и те же вопросы… За что… Почему она, Господи… Почему я не смогла ничего сделать… Почему я не почувствовала...

Полное опустошение...

Я никогда не возьму тебя на ручки… И не спою колыбельную… Не поцелую твои волосики и пальчики...

И мы не поедем осенью на море с тобой, как мечтали с папкой...

Прости нас, что не уберегли.............

....… Ночь пришла и спят давно
Детские игрушки.
Только доченька не спит.
Ушки на макушке.

Спи, моя девочка,
Самая красивая.
Спи, моя милая,
Самая любимая.

Во дворе уснул щенок,
Спит в кроватке кошка.
Только дочка не уснет,
Разгулялись ножки.

Спи, моя девочка,
Самая красивая.
Спи, моя милая,
Самая любимая.

В зоопарке слоник спит,
Спит медведь и лама.
Скоро доченька уснет,
Отдохнет и мама.

Спи, моя девочка,
Самая красивая.
Спи, моя милая,
Самая любимая.......

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Плачу вместе с Вами. Я стала мамой ангела 12.12.2017. Эти же вопросы задавала себе каждый день. Верю, что мы получим ответы на эти вопросы. Просто ещё не пришло время. Может они отвели от нас что то ещё более страшное, а может даны нам для того, чтобы хранить и охранять. У Бога мертвых нет. Душа бессмертна. Когда нибудь мы встретимся.

Пожаловаться
Наталья 

Я помню, как читала Вашу историю, лёжа в эти страшные дни в роддоме… Про Ангелов и светлые души....

Да… Я бы тоже ВСЕ отдала, что бы вернутся в этот день и не допустить этого....

Пожаловаться

Держитесь!!! Чтобы болеть стало меньше, нужно время...И пусть Ваши близкие помогут это пережить!

Пожаловаться
Katerinka

Сил вам. Еще будет больно, сильно больно. Но потом вы привыкните. Боль не уйдет, нет. А вы именно привыкните жить с ней. В свое время эта группа мне очень помогла. Не чувствуешь себя одинокой в этом горе. Девочки всегда готовы выслушать и поддержать. И ни одна не скажет что пора уже забыть.

Пожаловаться
Katerinka 

Мне уже сейчас так начали говорить в окружении… Пора забыть...

Какой то кошмар… Как можно забыть своего ребенка за 2 недели??????????

Пожаловаться
Katerinka
Kat 

За всю жизнь забыть не возможно....

Пожаловаться
Ксюша

Держитесь! Ответов на эти вопросы как я поняла нет(((

Пожаловаться
Julia

Не вините себя, значит там она была нужнее, держитесь!...

Пожаловаться

Держитесь! И не ищите ответы на эти вопросы, их просто нет( соболезную Вам

Пожаловаться
Мама Ангела 

Вы тоже не смогли найти ответы?...

Пожаловаться
Kat 

Нет не смогла… времени прошло мало, может быть когда нибудь найду. Но говорят их нет(

Пожаловаться
Таня

Держитесь… это невыносимо тяжело. Наши детки навсегда с нами… жизнь почему-то не справедлива. Сейчас любые слова мимо кассы… обнимаю вас и плачу вместе с вами…

Пожаловаться
Таня 

Спасибо… Весь день слушаю эту колыбельную… И все время кажется, что этот кошмарный сон закончится....

Пожаловаться
Таня
Kat 

Простите за вопрос, а что произошло? Ребёнок родился уже или антенатальная гибель? Если не можете, не отвечайте…

Пожаловаться
Таня
Kat 

Я первые пару месяцев вообще в прострации была, постоянно плакала… ни есть, ни пить ничего не хотелось, лежала овощем

Пожаловаться
Таня 

На 34 неделе я перестала чувствовать шевеления...

Потом были пустые глаза врача на Узи… И слова — ничем не могу Вас порадовать… После истерика, полное непонимание происходящего… просьбы врачам — сделать хоть что -нибудь… Слезы… Мольбы к Богу, что бы это была ошибка....

Впрочем… Я за эти две недели перечитала кучу таких рассказов… Все, как у всех......

Пожаловаться
Таня
Kat 

Да, к сожалению таких девочек тысячи… у вас ещё совсем свежая рана. Плачьте, кричите, нужно эту боль прожить… со временем станет чуточку легче, по себе знаю. Поначалу не верила, что смогу улыбаться, но как то живу ??♀️ почитайте мой журнал, если интересно

Пожаловаться
Таня 

Я смотрела… У меня на 23-24 неделе тоже началось раскрытие… Тогда нас спасли...

Лежала в больнице, капельницы… Пессарий… Потом поиски гинипрала в таблетках везде, где можно и нельзя...

Боялась преждевременных, считала каждый денечек, каждую недельку… Дотянуть бы до 28… До 32....

А после 34 я выдохнула… Появилось такое спокойствие, что в любом случае спасут, если будут преждевременные...

А в 34 недели и 4 дня она умерла...

Пожаловаться
Таня
Kat 

Ужасная, ужасная трагедия ??? восстанавливаетесь физически и морально, ищите причину и снова за ребеночком! У меня ещё нет деток, это мой первенец должен был быть.

Пожаловаться
Таня 

И моя тоже. Моя первая...

И такая долгожданная… В 36 лет...

Пожаловаться
Таня
Kat 

Не теряйте веру, как бы нереально в данный момент это не звучало! Дайте себе время на восстановление! И все будет хорошо, вот увидите ???

Пожаловаться
Таня 

Спасибо большое за поддержку!!!

Я очень хочу верить в то, что наши детки к нам еще вернутся...

Пожаловаться
Таня
Kat 

Непременно! Я искренне в это верю и именно эта Вера даёт мне силы двигаться вперёд?? если будет нужна поддержка, пишите, не стесняйтесь! В своё время девочки из сообщества мне очень помогли

Пожаловаться
Хортон
Kat 

Почти про меня. Причину мне сказали еще в роддоме, сразу. Вам сил. Плакать, каждый день, я пепестала после 4 месяцев. Поговорка "время лечит" не правда. Но легче станет.

Пожаловаться
Таня 

Спасибо ещё раз большое!!!

Пожаловаться
Хортон 

Прочитала Ваши записи… Я тоже не смогла посмотреть на дочку… Помню её по 3д УЗИ за неделю до этого… Даже врач сказала, что вылитая папа...

А я причину до сих пор не знаю… Скорее всего тромб. Жду заключения.

Пожаловаться
Kat 

И у меня. Первый родившийся и такой долгожданный ((((