Вопрос к мамам, потерявшим деток, и родивших потом. Снились ли вам перед новой удачной беременностью ваши детки, когда может вы даже ещё не знали что уже беременны, или может знаки какие-то были, вещие сны от них?
Знаки, сны...
Комментарии
Актуальные посты
Новорожденные дети снятся к завершению периода бедности. Также такое сновидение предсказывает начало счастливой семейной жизни с любимым человеком.
Источник:
Доброй ночи! Скажите пожалуйста! Вот мне приснилось много живой рыбы мы ловили ее, потом через пару дней что аист прилетел к нам на дачу и мама подошла к нему потом я и взяла его за клювик и пролетела чуток и божья коровка тоже к чему это?
Мне за несколько дней до потери (18 недель) снилось что я хожу по магазину и хочу купить живую рыбу, а она вся замороженна и тут я вижу аквариум с живыми маленькими рыбками, но поймать я их не смогла. За несколько месяцев как забеременнела дочкой снилось что родила ооочень маленькую девочку. Так и есть дочь родилась совсем крошкой)
Да, сынок мой Дениска приснился и сказал, что у него теперь сестра есть. А через 2 недели я узнала, что беременна дочкой. Именно поэтому я верю, что после смерти люди никуда не исчезают, просто тело как одежду снимают, а душа как жила так и живет!!! Аминь!
Спасибо за ответ! Счастья вашей семье и маленькой дочурке! ?
Спасибо, дай Бог и Вам счастья!
А ещё, как ни странно, обе мои беременности случались после похода к Блаженной Ксении Петербуржской.Буквально на след.цикл! Это при том, что процесс планирования у меея был небыстрый первый-год, второй почти полтора года после ЗБ.Так вот, в удачный раз была у нее на Пасху, очень попросила и обещала назвать Ксюшей, если будет девочка.Вот уже месяц моей маленькой Ксю.Верьте, простите, ждите и ни за что не отчаивайтесь, тогда все обязательно получится!
У меня сон был не хороший… перед тем как ехать к врачу мне приснился сон что врач назначает день кс 10.01 в 10утра вот так и получилось приехав к врачу он именно эту дату и время назначил только моя доченька родилась мертвой ?
Держитесь! Ваша доченька ещё к вам вернётся обязательно! У меня сестре моей за пару ночей до смерти моего малыша снились какие-то гнилые зубы в крови, и случилось горе, как тут не верить в такие сны...?
Да я снов боюсь как огня. Постоянно сбываются.
Доброй ночи! Да тоже хожу молюсь и к святой матроне! И в зачатьевский монастырь езжу молюсь святой Анны и иоакиму! Да и везде Серафиму саровскому! Ну пока не получается, верю очень может ещё время не пришло хотя и годы тоже уходят мне уже 41
У меня именно в беременность сны были можно сказать вещие, про зубы.В первую ЗБ-снилось что я вырвала сама себе хороший и здоровый зуб.Через неделю узнала о том, что зб, хотя чувствовала себя прекрасно, никаких предпосылок к зб не было.Во второй раз мне снилось что вырос зуб мудрости, и я прям четко помню, что я так ждала его(как и ребенка), когда же он вырастет наконец.Через пара месяцев забеременела, тогда я поняла к чему был сон и что эта беременность будет удачной.Потом ещё снилась девочка 2 раза, а в 19 недель девочку и увидели))))Вот как-то так с этими снами.
Мне снилась моя дочка, все мне говорила хватит плакать тебе о другом еще ребеночке думать надо. Через месяц узнала что беременна.
Думала о вас, малышка! Счастья вам! ?
Через 4 месяца после замершей беременности приснилось, что мы с мужем едем вверх на лифте. Вышли на каком-то этаже, мне дали в руки девочку, во сне дала ей имя Виктория. Примерно через месяц узнала о беременности. Скоро будет шесть месяцев, как Викуська родилась) Вам удачи и надежды и терпения. Пусть у вас все получится и ваше маленькое, но всегда желанное чудо не заставит вас долго ждать!!
Здорово!!! Счастья маленькой Виктории! ??
Мне доченька приснилась через 4 месяца после потери, просила, чтобы я не плакала и сказала, что скоро у меня родится сынок) через три месяца я забеременела и была уверена, что будет сынок, сынок и родился)
Маленькие… Помнят о нас и приходят к нам во снах. Пусть сынок растёт здоровым и сильным!?
Спасибо большое! Вам желаю забеременеть как только будете готовы и родить живого и здорового малыша!
После вб, сразу после операции, накануне нового года приснился мне св. Николай и сказал, что будет у меня скоро малыш. И вправду забеременела. Быстро, спустя 3-4 месяца с одной трубой, хотя до этого годы никак. Родила. А потом была зб, снилось позже, что рыбу ловлю золотистую в пруду с мужем. Рыбок много, а выловили одну. Позже наступила беременность, сначала 2 точки было, потом одна не развилась, а вторая — вон уже 2.7 года. С моим анамнезом крайне сложно забеременеть и вообще доносить и родить ребёнка. Когда говорят про третьего- ну уж нет, дочка недоношенная родилась, а с третьим ещё хуже будет… не хочу. А вам удачи, пусть все получится
Спасибо! Пророческие у вас сны, здорово! ;)
Это да)) из 5 беременностей 2 удачные
Да. За 1,5 недели как узнала что Б преснился сын
Хотел сообщить вам ваш малыш новость! ?
Наверно)как узнала на 100% была уверена что мальчик
Малыш снился, но я больше склоняюсь, что это мой ангелочек был. Но родила после этого сыночка ☺
Вернулся к тебе ?
Снилась девочка, за год до беременности
Да.Девочка снилась темненькая.В окно стучалась)
И когда наступила беременность?)
Через пару месяцев) Дочка темненькая, к стати)