20 сентября родила на 22 недели, родила мальчика, живого, но после чистки сказали, что умер. Хочу забеременеть, но не могу. Прошло 5 месяцев.думаю об этом постоянно.
20 сентября родила на 22 недели, родила мальчика, живого, но после чистки сказали, что умер. Хочу забеременеть, но не могу. Прошло 5 месяцев.думаю об этом постоянно.
Подождите полгода, найдите причину случившегося, проверьте все что можно сходите к генетика, анализы на тромбофилию и гормоны, и скрытые инфекции сдайте. И все получится. У вас может быть ИЦН, тогда швы и лежать всю беременность, у меня тоже потеря на 23 недели была. Дай бог вам здорового ребеночка, все получится. Верьте.
На гармоны сдала. Все в порядке. Осталось сдать на тромбофилию
Я родила на 20 неделе в апреле. В октябре разрешили снова планировать. Не получается. Сейчас новая напасть — хр.оофорит и видимо снова лечение… И все снова откладывается… Это замкнуктый круг (((
А я 20 сентября узнала о пролабировании пузыря.А 4 октября родила девочку на 23й неделе.Сейчас допила уже последнюю пачку ОК и стало так страшно.Сначала безумно хотела забеременеть, но время тянулось.А вот когда уже оно прошло… окутал дичайший страх… Держитесь и сил вам.
Соболезную вам, но страх будет вас сопровождать всю следующую беременность, нужно научится с ним жить и его преодолеть особенно когда опасные сроки подходят. У всю беременность хожу со страхом, но нужно себя успокаивать на благополучный исход. Желаю вам искренне удачи. И скорой беременности.
Спасибо большое Вам! У вас обязательно все будет хорошо!???
Я родила на 39ой неделе мертвую малышку… держитесь! Все ещё будет! У нас прошло полгода, врачи разрешили планировать как раз через это время ..
У подруги была такая ситуация. Родила примерно на вашем сроке, ребёнок умер через 2 недели. Что то там с лёгкими было… говорили что гола два нельзя беременеть. Надо выявить причину почему так рано родила, подлечиться. Через пол года забеременела. Родила здорового прекрасного мальчишку. Главное не опускайте руки и все у вас получится!!
Аня, скажите, а причину установили у вашей подруги? У меня у сына тоже была проблема с лёгкими...
Я не спрашивала. Как то не удобно
Я тоже 20-го сентября родила дочку… мертвую… на 30 ой неделе… Пока только обследуюсь. Береннеть не пытаюсь. Боюсь… хочу, но очень страшно теперь
А вы узнали в чем причина? У меня такая же ситуация
Причин никаких не нашли. Продолжаю обследоваться
Замоталось в пуповину из-за того, что до нее инфекция добралась ( простудой болела я во время беременности) + мой гестоз. Инфекция прошла из-за того что плацента работала не правильно, а работала она не правильно из-за нарушения кровотока с 12 недель, который моя гинеколог не спешила лечить как и гестоз. На фоне всего этого она крутилась и закрутилась совсем… Обследуюсь. Пока выявили PAI 1 в гомозиготе. Сказали, что в след. беременность сразу сдать кровь на гемостаз. А так все норм.Но обследование еще не закончено.
Так а вскрытие что показало ?
Желательно ещё причину устранить, если известна, чтобы ситуация не повторилась. Я вас очень хорошо понимаю… пусть у вас все будет хорошо.
mojet pomojet mnogim pomoglo
Ну вообще рекомендуют пол года востановления, и только после пробовать снова.
Надо попить витамины для восстановления организма
Какие? Которые при беременности прописывали?
Нет. Фемибион #1