Изменились ли Ваши отношения с мужем после потери ребенка?

Девочки, поддерживают ли Вас мужчины, Ваши близкие после потери, или справляетесь сами в одиночку? Изменились ли Ваши отношения с мужем?

Shurupchik
3156854

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatyana

Случайно наткнулась на вашу страничку, читаю и плачу?
Очень тяжело это все девочки ?
Я год назад тоже потеряла малыша, конечно совсем бусинка была, 5 недель всего, но все равно очень тяжело? спасибо врачам за их бездействие?
Я даже мужу сказать не успела, хотела сюрприз ему сделать на 14 февраля, а не успела, увезли с кровотечением на скорой, а из больницы я вернулась уже без своей бусинки? муж ничего не говорил, он был в шоке от происходящего, а я рыдала у него на плече
Сейчас зову его с собой на роды, не хочет, говорит не может смотреть когда мне больно ?

У брата двое сыновей умерли ?
Первый малыш во время родов и жене удалили один яичник
Через несколько лет они чудом забеременели снова и малыш родился недоношенный 6тимесячный, полгода его выхаживали и даже стали отпускать домой, но застудили в больнице и он умер от пневмонии?
В итоге им обоим по 35 где-то и деток больше не планируют?
Она хочет усыновить, он не соглашается ? но могу сказать, что если бы не он и его поддержка, она бы наверно руки на себя наложила

Пожаловаться
Татьяна

Я развелась

Пожаловаться
Shurupchik
Татьяна 

это было ваше общее решение?

Пожаловаться
Татьяна
Shurupchik 

Это было мое личное, я в этом плане эгоистка. То была первая беременность в 2007 году на сроке 41 неделя с экстренным кс, теперь у меня сын 5.5 лет и 38 неделя со вторым

Пожаловаться
Мариша

Второй раз уже ?

Пожаловаться
Shurupchik
Мариша 

Я первого ребенка родила

Пожаловаться
Мариша

На скрининге узнали?

Пожаловаться
Мариша

В 33 недели или 24-25

Пожаловаться
Shurupchik
Мариша 

В первую беременность узнала в 33 нед на скриниге про фпн, во вторую беременность в 24 нед ребенок замер из за плацентарной недостаточности

Пожаловаться
Мариша

И на каком сроке потерчди? Держитесь.!!!

Пожаловаться
Shurupchik
Мариша 

спасибо. 24-25 нед

Пожаловаться
Мариша
Shurupchik 

До этого беременность нормально протекало? Не было предвестников? Или проблем?

Пожаловаться
Shurupchik
Мариша 

да все хорошо было, было только в 33 недели фпн 1а степени, актовегином прокололи и все хорошо было, родила..

Пожаловаться
Мариша
Shurupchik 

В 33??? ФПн 1 степени это что ?

Пожаловаться
Shurupchik
Мариша 

фито плацентарная недостаточность 1 а степени, кислорода не хватало

Пожаловаться
Алина

Поздно увидела твой пост. Мои глубочайшие соболезнования…
Я была одновременно беременна с женой хорошего друга моего мужа. Разница в 8 недель у меня больше( 2 беременность). У них девочка у нас мальчик. И вот на сроке 22 недели(точно уже не помню) она потеряла ребенка, очень страшно и больно… пережили это вместе, поддерживали друг друга. Потом лечились в Москве и сейчас им дали добро на планирование. Горе только скрепило семью, хотя она с ума сходила, казалось, что крыша поехала. Уж очень она ждала девочку, первый сынок уже большой.

Пожаловаться
Shurupchik
Алина 

спасибо за поддержку.
у нас тоже дочка родилась, правда срок побольше 24-25 недель. и у меня тоже крыша едет, ни как не могу войти в ритм своей жизни.
а они не говори вам по какой причине произошла потеря?

Пожаловаться
Алина
Shurupchik 

У девочки остановилось сердце в утробе, было что то связано с кровью. Я не распрашивала, не до меня было.

Пожаловаться
Shurupchik
Алина 

у моей дочки тоже сердце остановилось в утробе, причин почему так получилось много. но предполагают что это тоже кровь.

Пожаловаться
Алина
Shurupchik 

Дай Бог вам все выяснить, пройти лечение и при желании родить здорового ребеночка!

Пожаловаться
Shurupchik
Алина 

Спасибо! Но беременеть еще раз как то страшно..

Пожаловаться
Алина
Shurupchik 

Понимаю… Я не знаю, что творилось бы со мной, наверно с ума б сошла. Главное найти причину и стараться ее предотвратить в следующий раз. Тогда все будет хорошо!

Пожаловаться
Shurupchik
Алина 

Надеюсь, что это не тромбофилия и прочие штуки

Пожаловаться
Анна

Почти все так мужчины относятся, они по-другому устроены, мы женщины любим ребёнка уже заранее, не видя его.
А мужчины с годами...
Мне в этом и мой папа признавался,
Когда мой сын попал в реанимацию и находился в коме я готова была наложить на себя руки если бы с ним что-то случилось, а муж мне в этот момент сказал, что мы потом другого родим.
Я его за это ненавидела....
Так легко, об этом говорить.
Но мне повезло ребёнок выжил. Есть некоторые проблемы со здоровьем, но это я думаю можно исправить.
С одной стороны ваш муж прав вы должны жить для другого ребёнка!
Он без вас не сможет, вы ему нужны, я могу только каплю вашего горя понять, нужно быть очень сильной чтоб найти в себе силы и жить с этим дальше.
У меня сердце кровью обливается, когда я такое слышу...
У знакомой в 39 недель у ребёнка сердце остановилось она приехала в больницу… и там это случилось, даже не представляю… как вам тяжело((((((

Пожаловаться
Мама АнгелочкаДавида

Все дети падают, а тут не возможно обьяснить. Он упал, ударился головой, началась сильнейшая рвота, я вызвала скорую. Сын у меня на руках умирал. Потом весь побледнел в миг, губы стали белые. Скорая увезла в реанимацию… трепанация черепа… 6 дней на искусственном поддержании жизни… и через 6 дней наступила смерть… он так мучался… глядя на него сердце разрывалось от боли за него, за маленького ангела в муках…

Пожаловаться
Shurupchik
Мама АнгелочкаДавида 

Господи, как страшно. Держитесь! Мы тут все с вами...

Пожаловаться
Ксюша
Мама АнгелочкаДавида 

О Господи…

Пожаловаться
Мама АнгелочкаДавида

Поясню: муж тиранил ещё при жизни сына… считал, что он имеет на меня права как на вещь

Пожаловаться
Julia
Мама АнгелочкаДавида 

Держитесь! Значит, не ваш человек наверное… А что случилось с малышом?

Пожаловаться
Мама АнгелочкаДавида

Я потеряла здорового жизнерадостного сына. Ему навсегда 10 месяцев. С мужем разъехались по разным городам, почти не общаемся. Дело идёт к разводу. Скоро 40 дней… муж меня по зверски тиранил. Я держалась ради сына. Теперь хочу найти в себе силы на развод..

Пожаловаться
Анна

И знаете, раньше всего этого теплого хотелось в отношениях.Я думала я самая счастливая, малыш был как связующее звено счастья… Были планы, мечты… теперь только быт и разговоры о ребенке, о Гоше.Ничего общего не осталось, только дети.Проблемы у него свои, у меня мои.Даже про беременность спрашивает через раз, как к врачу сходила, никакого интереса… завела разговор про 3д узи не проявил никакого интереса сходить вместе.В целом мы не справились(((семья развалилась.

Пожаловаться
Shurupchik
Анна 

Вы расстались?

Пожаловаться
Анна

Близкие нет не поддерживают.Стараются быть от моего горя подальше.О малыше никто никогда не говорит, на кладбище ездила и езжу одна.Свекровь как то сказала "не знаю как родители, я нашла себе успокоение Георгий ", это сынок рожденный после потери.С мужем стали намного дальше, сначала я пыталась узнать как случилось? что он делал в этот момент, не доверяла ему(((даже… меня не было рядом в момент смерти сыночка(((Потом поутихло это, обидно но в тяжелые даты он всегда бросал меня одну(((Я, игрушка и кладбище.Любовь??? скорее это была влюбленность, все ушло… нет тех теплых отношений.Нет заботы ко мне даже в период беременности… Но сама отдалилась, видимо моя вина.

Пожаловаться
Shurupchik
Анна 

Обо мне уже тоже все забыли, со словами что было то прошло. Муж тоже сказал сегодня чтобы я все забыла и голову не забивала, но он не знает просто как мне тяжело

Пожаловаться
Анна
Shurupchik 

Это никогда для нас не пройдёт (((можно быть и сильной и тряпкой, и пойти бодро вперед и поползти, но в памяти это навсегда (((

Пожаловаться
СчастьеВнутри

Очень поддерживал. Но он не воспринял это так, как я. Отношения остались прежними. Проверку он прошел. Люблю его еще больше!

Пожаловаться
Katerina

Если бы не муж, я бы сошла сума. Он моя опора и мой луч света во всей это ситуации. Сейчас уже полегче стало. Кажется, будто бы это не с нами было… все равно иногда плачу, он меня очень поддерживает

Пожаловаться
Shurupchik
Katerina 

Мой к сожалению не поддерживает

Показать ещё