Я верю в Бога, но не так чтобы постоянно ходить в церкви, я не читаю молитвы и особо не знаю каких то церковных праздников. Я верю как то по своему, в душе. Я всегда верю что Бог мне поможет. И после потери своих малышей я не перестала верить в Бога, я приняла это от него и молю только чтобы это было самым страшным в моей жизни, чтобы ни когда больше не было ни чего подобного. Сегодня прощенное воскресенье и я вообще ни когда не держу зла на людей и легко их прощаю и вот в первые в жизни я в этот день с камнем на душе, я не могу простить врачей, которые практически не пытались остановить мои схватки и особенно зав.род.домом которая их мне справоцировала неправильно поставленным пессарием который мне даже не требовался. Я ни когда не желаю людям зла, но я очень хочу чтобы Бог их наказал. Я НЕ ПРОЩАЮ ИХ!!! мою боль обиду ни что не заглушит!
И я не хочу их прощать, буду до последнего биться, из за их равнодушия, ломаются наши жизни. Пытаешься собрать себя по клочкам, уговаривать себя все будет хорошо и жизнь продолжается. Конечно это грех, но я тоже прошу наказать их Бога.
Абсолютно солидарна, и очень надеюсь, что их бог накажет ещё при жизни, потому что если тебе не нравится людям помогать, то зачем выбирать профессию врача?
Они не то, чтобы помогают, они вредят!
Да большенство врачей вообще ходял на работу раде я даже не знаю чего в 2014 г я пришла в пц и скозала что у меня текут воды срок 25 нед так они мне не поверели и отправели дамой через судки моя доча погибла а они во всем объенили меня.
А
Соболезнования, тоже не могу простить этих существ, говорят не проклинай, но не получаеться. Уверена что ихнее безразличие привлекло к смерти дочки. Когда дочка умерла, у дверей реанимации вся в слезах (ревя) говорила, что бы Вам пережить всё это так же как я. Верю в то что, каждый из них вкусит это горе. Пусть все врачи у которых есть ошибка, безразличные врачи которые не уважают чужие чуства, тоже почуствуют это на своей шкуре.
А мы обязательно встретимся с нашими малышами, у врат рая.
Я вам желаю понять, принять и простить, даже не прощаемое. Про врачей недавно читала где-то, что их ни за что нельзя винить. Они не могут знать всего, что у нас в организме твориться и как лучше, а как нет. Но это не совсем ваш случай. Если даже вы понимали это, а они не прислушались. Но может когда-то вы поймете нечто большее и сможете их простить. Через время. Я в этом году посморилась с подругой, она меня очень сильно обидела, сказав, что если я сейчас же не пойду в Б, то сама буду виновата в том, что у меня не будет детей, что сделаю себя бесплодной( причем говорила с явно хорошими намерениями изначально), но звучало это не так хорошо, как она думала. Она не знала всего, после двух потерь только полоумный может пойти снова в Б, и наступить на те же грабли с привычным невынашиванием. Сначала надо узнать причину. А ей это фигней кажется. Она ж смогла родить. А у меня 2 кесарева!!!?я блин, умереть могу в следующий раз! Это не моя прихоть. У меня родственницу еле спасли, в 3-ю б плацента в матку вросла. 3 касаревых-это жесть, и неизвестно, кто бы выжил-мама или малыш, но их обоих спасли. Я не хочу ставить под удар себя и ребенка просто так, я хочу быть уверена, что все получится. ☹️вот такая обида. И я решила ее простить. О чем ей и написала. И она меня простила.( я ей высказала все не очень хорошо, тоже решила тогда ее обидеть, потому что надоело, когда все, кто через это не проходил, умничают и поучают-как мне рожать, кого рожать/ когда рожать). Вообщем взаимно наобижались. А теперь взаимно помирились. С моей стороны искренне-с ее не знаю.
Меня тоже задело недавно высказывание подруги, о том что мне надо родить, чтобы у меня появился смысл жизни. Откуда она знает, что у меня нет смысла в жизни??! Или, что у меня нет цели?!
Понимаю, что она это не со зла, хотела добрый совет дать… Но все равно, неприятно. Сейчас друг другу не пишем, хотя официально не ссорились..
Ну да, примерно тоже самое и у нас. Моя подруга только младше меня на 8 лет. Родила с первой попытки, отходила до самых родов на работу, без декрета. Сейчас наслаждается материнством. И считает, у меня также должно быть.??♀️ понятно-что мысль благая, но не у всех получается, к содалению
Нужно быть блаженной, чтобы не злиться на того, кто виноват в смерти твоего ребенка. Кто- то виновен дейстием, кто- то бездейстием. Никого из виновных совесть не грызет и никакой кары им нет. Я понимю автора поста. Мое прощение конечно никому не нужно, потому что никто не видит за собой вины, никто не попросит прощения. Саму себя простить важнее всего. Я желаю Вам обрести гармонию и стать счастливой мамой живого и здорового малыша.
Большое спасибо вам за пожелание
Я Вас понимаю? сама потеряла сыночка 3 месяца назад по вине врачей. И так же как и Вы не простила их и наверное не когда не смогу сделать этого. И очень бы хотелось что бы они были наказаны за каждую слезинку. Сил Вам, и побольше детского смеха в Вашем доме.
Спасибо большое! И вам всего самого доброго
А автору желаю стать счастливой Мамой живых и здоровых деток ???
Спасибо огромное
Жутко просто(((Да что же еще хуже может послать Бог чем смерть деток ?я себе объяснила что не надо злиться ни на бога, потому что его нет, не на людей которые не досмотрели, это уже не имеет смысла… говорю себе что это судьба и физиология моего малыша так зло поступили.Вам хочу пожелать родить живых деток! Только малыш может чуточку помочь уменьшить эту боль.
Спасибо большое за пожелания
Когда человек говорит о вере в Бога, нужно понимать, что это не только вера в Его существование, но и вера в Его промысел и следование, все же, Его заповедям! И если так, то так уж получилось, что промысел Господа был таков, что б на Душу Вашу выпало это испытание! И сам факт прощения нужен не посторонним людям, у кого Вы его просите, а именно Вашей душе! Желаю Вам больших душевных сил и терпения!
Я понимаю что это нужно мне, от этого и тяжело что я ни как не могу это пока отпустить((((
Не могу простить мужа, столько внутри злости и обиды, не могу! Вот так и получается что просят прощения те, на кого и зла то никогда не держала, ни малейшей обиды, а те кто действительно в душу ? и не извинятся, хотя и не за чем, все равно не прощу?
Имеете право на это(я бы тоже не простила такое(
Дай Бог вам познать материнское счастье и все же простить.
Спасибо большое
Божечки...
Какая жестокость. Сомневаюсь что врачи хотели сделать плохо
Вы теряли ребенка по вине врачей?
Я вам написала???
А я у вас спросила, не судите человека в этом!
Я сужу????
Я написала автору, ваше мнение мне не интересно.
Не надо тут ядом кидать.удачи.
Яд у вас !
Вам, счастливым матерям, нас не понять… не осуждайте, кто знает что ждёт вас? И как бы вы повели себя в подобной ситуации…
Да жестоко, но я считаю более жестоким заведущей род домом не знать как ставится пессарий (я ей сразу сказала что он неправильно стоит)