Потеряла свой смысл жизни!

3 месяца назад потеряла своего долгожданного сыночка из за ошибки врачей. Прожил 2 дня, так как делали экс под общим наркозом я даже не смогла услышать и увидеть своего сыночка. Через пол часа после родов забрали в реанимацию, а через 2 дня его не стало. И после этого моя жизнь закончилась. Не могу принять эту утрату, даже думала о ***((потому что жить с этой болью не выносимо, а жить с ней ещё не научилась. Муж меня поддерживает, ждет пол года (так сказали врачи) что бы опять пробовать забеременеть, а я не могу- мне страшно и больно. Я хочу только своего сыночка сейчас.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Понимаю ваши чувства. Также было. Смогла решиться только спустя год после б. И только спустя ещё 3 получилось. К сожалению страх никуда не уходит, но желание быть мамой это выше всего. Сочувствую вашему горю

Пожаловаться
Марина 

Спасибо. Не хотелось бы так долго ждать, ну а там как получиться. Ведь стресс и страх дают своё?

Пожаловаться
Марина
Рина 

Это точно) дай Бог, чтобы все получилось как хотите

Пожаловаться
Любля

Прошло полгода, не хочу беременеть и не знаю, когда захочу. Тоже сначала хотелось поскорей, задыхалась от боли. Сейчас один страх и снова через все это проходить… как бы с ума не сойти. Варюсь в своём горе и никак выбраться не могу. Но многие решаются на новую б и не мало хороших итогов, это может вселять надежду. Желаю вам присоединиться к счастливым мамам, когда будете готовы

Пожаловаться
Любля 

Знаете, я почему-то думала что спустя пол года станет легче и я захочу опять беременеть, но смотрю по Вам и другим девочкам, что со временем наоборот становится тяжелее начать сначала. Сил и терпения Вам.

Пожаловаться
Ксю

Я потеряла дочь на 18й неделе бер… я го ова уже давно к новой берфизически и "вроде" морально. Я боюсь сорваться. Я боюсь что от страха у меня поедет крыша когда увижу //. Я уже продумываю это… свои действия как не сорваться и что предпринять если это произойдет. Держитесь милая, со временем свыкаешься с этой болью, это становится частью тебя.

Пожаловаться
Ксю 

Спасибо большое. Я стараюсь держаться и учусь жить с этой потерей, пока не выходит. Но так как и Вы боюсь что сорвусь, что буду сравнивать деток. Я даже сейчас очень хочу сына не дочь а именно сына, где-то на подсознании верю что он будет похож на своего старшого братика. Но и так же понимаю что так не честно по отношению к новому малышу. Не получается у меня ещё принять это. Постоянно задаю себе вопрос за какие такие грехи такое наказание?

Пожаловаться
Ксю
Рина 

У меня был адский прошлый год… я тоже думала за что… никто не найдет ответа на этот вопрос. Я приняла все… как? Не знаю… время взяло свое

Пожаловаться
Ксю 

Осталось только принять… Надеюсь со временем у меня получится. Спасибо, терпения и сил Вам

Пожаловаться
Натали

Держись, Время Лечит!!!
Я тоже 3 года назад потеряла ребёнка на 26 неделе! Очень долго приходила в себя, чувство опустошённости… безвыходности! Потом чувство страха забеременеть!
Самое главное поддержка, мне было 21 мужу 22 но не смотря на его молодой возраст в этой ситуации он поступил как взрослый и опытный мужчина! Его поддержка мне не дала упасть духом, и спустя 2 года я забеременела и недавно родила!
Самое главное узнать что послужило причиной смерти, что бы в дальнейшем уберечь себя !!
Все будет хорошо ? ?

Пожаловаться
Натали 

Спасибо за поддержку. Причина в халатности врачей, во время не посмотрели, не простимулировали, сыночка переносила, он напился водами а они уже были зелеными, в общем не спасли малыша. Заключение дали что родился здоровый ребёнок. Так что даже не знаю стоит ли проверяться. 2 года наверное не выдержу так как очень хочу ребёнка, но и сейчас беременеть не готова

Пожаловаться

Девочки, я горжусь Вами. Надеюсь и я со временем научусь жить с этой болью?

Пожаловаться
Katerinka
Рина 

Научитесь. Я тоже думала не смогу. После родов хотелось прям там найти отказника! Прошло почти пять месяцев. Грущу, плачу иногда ору диким ревом, но живу! Живу ради будущего ребенка или даже детей! Сил вам....

Пожаловаться
Алёна Новикова

Я когда потеряла дочь, в роддоме была мысль, что нужен мне ребенок уже любой и сейчас, какое то сумасшествие.сейчас уже легче, пошел пятый месяц после потери.и я жду, клгда Бог подарит мне еще одного малыша.соболезную твоей потере..

Пожаловаться
Natali Kaftaeva

Понимаю Вас, это очень тяжело. У меня первая беременность тоже была трагичной. Спустя 2 года. У нас родилась доченька. Главное не опускайте руки, все будет хорошо.

Пожаловаться
Julia

Катя, держитесь! Пройдёт время — станет чуть легче… Если нас здесь оставили — значит мы здесь кому-то нужны на земле! Нам ведь нужно теперь родить братишек и сестрёнок для наших старших детей, помните об этом!

Пожаловаться
Julia 

Каждый раз задаю себе вопрос-зачем я живу, для чего?! Ответ пока не нахожу. Не уверена, что станет легче. 6 лет назад умерла мама так я вот только научилась жить без неё и то каждый раз её не хвает. Теперь вот сыночка не стало? Каждый раз думать о том что ему могло бы быть 3 месяца, 1 год и.т.д.

Пожаловаться
Julia
Рина 

Я тебя понимаю. Я тоже живу только мыслью о новой берем. У меня прошло 5 мес как умер сыночек. Вроде и на работу хожу, и делами себя заваливаю, а все мысли о нем… Беременеть сразу нельзя, так как было кс. На вых были на кладбище, малышу было бы 6 мес. И я поняла, что пока ещё и не готова беременеть, грущу о нем, мы должны прожить эту боль, сберечь эту память о маленьком. А как врачи разрешат — будем по-тихоньку планировать.

Пожаловаться
Julia 

У меня происходит всё так же- я как робот, не живу а существую. Врач сказал через пол года можно пробовать, только я теперь не уверена, что хочу а вернее готова к этому. И затягивать не хочеться, так как хочу еще не одного ребёнка. Да и возраст поджимает

Пожаловаться
Екатерина Лебедева

Держись… время долго но лечит… тебе правда нужно родить ещё… после рождения другого малыша станет легче поверь по себе знаю… через год после смерти дочери родила сына… ещё раз держись...

Пожаловаться
Екатерина Лебедева 

Спасибо, я понимаю что надо но не могу решиться на это. Как представлю, что опять придется всё занового переживать становится страшно. Наверное пока не готова, потому что мне нужен только мой сыночек

Пожаловаться
ЖеНаМаМА

Много говорить не буду. Моя первая Б закончилась трагично. Сейчас у меня двое детей. Держитесь, жизнь продолжается!