1год 3 месяца как тебя нет Анжелика

Сегодня а может и раньше, а может и позже мы всей большой и дружной семьёй отмечали бы праздник тебе бы Доченька моя был бы годик.Ты была бы самая красивая и счастливая.Ведь эта такая значимая дата твой первый юбилей так сказать.Но вместо этого у мамы слезы на глазах, прости тебе наверное не хотелось бы видеть меня такой.Весь день на работе держалась, а на душе такая боль, кто говорит время лечит… это не правда!!! За это время у нас с папой много изменилось… Мы стали ближе.Я очень часто о тебе думаю, спасибо тебе за эти прекрасные 19 недель которые ты была с нами.Не буду многословна Анжелика ангелочек мой я очень сильно тебя люблю девочка моя, все бы все за тебя отдала кровиночка моя.Прости что не уберегла… твоя мама

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Моему сыну исполнился бы год 15 февраля.
Потеряла его на 26 неделе.

Пожаловаться
Sveta

Простите за вопрос, а вы сейчас не планируете снова беременеть, может новая беременность вас немного утешит.

Пожаловаться
Ксюша

Обнимаю вас! ???Держитесь!

Пожаловаться
виктория
Ксюша 

Спасибо

Пожаловаться
Юля

Моя Даша прожила 5 дней :(а я после кесарева, вышла с роддома без ребёнка… это ужас

Пожаловаться
Любля
Юля 

Наш Сережка тоже прожил 5 дней… и также кесарево...?

Пожаловаться
Счастьеесть
Юля 

А мой Марк прожил 34.5 часа… и я также после кесарева...(

Пожаловаться
виктория
Любля 

Держитесь все будет хорошо.

Пожаловаться
Aileen McMara
Юля 

Я через три дня после кесарева вышла с мертвым ребенком на руках… не легче… сначала думала с ума сойду, когда мне его отдали и мы были вместе. До похорон. Но сейчас… я боагодарна местным правилам… пусть так… пусть с неживым… но рядышком....

Пожаловаться
Юля
Aileen McMara 

Тоже самое

Пожаловаться
Ирина

Держитесь! Очень хорошо вас понимаю.Мы с мужем тоже очень сблизились после случившегося.Дай то Бог нам в скором времени стать мамами здоровых деток!

Пожаловаться
виктория
Ирина 

Первые месяца жизнь была ад, она сейчас конечно не рай… мы даже хотели развестись.Мы обязательно будем мамочками живых и здоровых деток… ещё и внуков будем нянчить

Пожаловаться
Анастасия

Держитесь! сочувствую, понимаю ?

Пожаловаться
виктория
Анастасия 

Спасибо есть стимул и стремление будем держаться ради наших деток

Пожаловаться
Katerina

?держитесь ((( 5 февраля нашей малышке было бы полгода… плакала весь день (

Пожаловаться
виктория
Katerina 

Стараюсь как могу… И вам сил.Главное не падать духом!!! Счастье впереди нужно подождать

Пожаловаться
Katerina
виктория 

Это точно! Осталось только запастись терпением! И оптимизмом!

Пожаловаться
виктория
Katerina 

Почему его а аптеке не продают

Пожаловаться
СветЛана

что у вас случилось

Пожаловаться
виктория
СветЛана 

Я так и не знаю точного ответа на этот вопрос… Сама ищу… сказали такое бывает

Пожаловаться
СветЛана
виктория 

паразиты!!! у них на все один ответ, перестала шевелиться? вы наверное ещё не сразу узнали..., сил вам только сил((( время не лечит- оно немного притупляет боль

Пожаловаться
виктория
СветЛана 

Спасибо

Пожаловаться
Наташа
виктория 

Я тоже потеряла своего малыша на 19 неделе и мне тоже сказали такое бывает

Пожаловаться
виктория
Наташа 

Не известность хуже всего.Как так??? Ведь все было идеальным… анализы скрининг узи

Пожаловаться
Наташа
виктория 

У меня тоже было все идеально и тут такое, я до сих пор не могу поверить в это

Пожаловаться
виктория
Наташа 

Да это горькая реальность которую нужно принять