Статья которая мне помогла

Прочла статью как передить смерть ребенка и стало легче. Может кому то ещё поможет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Новикова

Хорошая статья.я почему то расплакалась.я могу сказать, что не живу уже с чувством постоянной боли, спустя четыре месяца на меня периодически накатывает.почитав статью, я понимаю, что я просто научилась жить, не существовать, а жить с этой болью, она во мне, я ее не отпустила.и спасибо ей не хочу говорить даже сейчас.да, я стала ближе с мужем.еще ближе.но я бы все отдала за то, чтоб моя Сашка выжила.я часто думаю-какая она была? какие были бровки и были ли реснички? я хочу все это забыть и не хочу забыть.я говорю о дочке как о живой.я ведь ее рожала, в муках.она есть, просто не со мной, но когда то мы встретимся.

Пожаловаться
Наталья
Алёна Новикова 

Как я Вас понимаю. Испытываю те же чувства, что и Вы. Когда всё это произошло была только мысль почему не я. У нее должен был быть шанс. Сейчас понимаю, что где то там свои планы. И мы не можем ничего изменить. Нужно жить дальше. С этой болью. Она нам тоже зачем то была дана. Я многое осознала, многое обдумала. Горе нас с супругом тоже сблизило. Знаю, что без него я бы не смогла пережить это горе. Осознала ещё и то, что детки, которые сейчас не с нами, самые залюбленные. Они чувствуют нашу всепоглощающую любовь. А мы должны прожить жизнь так, чтобы потом быть рядом, прижать их к себе и никуда не отпускать.

Пожаловаться
мама Ангела
Наталья 

Я с вами согласна дана эта боль для чего то, переосмыслить жизнь и посмотреть другими глазами. А я вот не смотря на всю тяжесть горя с мужем разошлась, хотя одной очень тяжело пережить это, но наверное именно таким способом нас кто то свыше развёл..

Пожаловаться
Наталья
мама Ангела 

Вы не одна. Мы все здесь разделяем Вашу боль. Держитесь.

Пожаловаться
Жужу

спасибо

Пожаловаться
Александра

Хорошая статья, спасибо вам.