Добрый вечер девченки! Всегда читала ваши истории со слезами на глазах и искренне вам сочуствовала, но как и все никогда не думала что напишу сюда! А начиналась наша история в 2014 году после долгих попыток, мы наконец-то узнаем что скоро станем родителями и в марте 2015 года родилась наша доченька! Беременность проходила без проблем, и через год мы задумались о рождении второго ребенка, и ещё через полгода приступили к работе над этим вопросом, и о чудо с первой попытки все получается мы узнаем об этом 9 января, но наша радость была не долгой, в начале беременности я сильно заболела с высокой температурой и на сроке 8-9 недель ставят замершую беременность! Узи, слезы, истерика, чистка( 12 февраля 2017года) все как страшный сон. На вопрос 'почему так произошло?' Ответ врачей 'бывает, естественный отбор', после обследование, все в порядке и мы принимаем версию врачей про отбор. Далее мы отдыхаем и восстанавливаемся спустя 4 месяца начинаем новые попытки, сначала все впустую, но вот 7 января 2018 мы снова узнаем о беременности, чувства радости и одновременно страха сливаются во едино! Первое узи все хорошо, на втором начинаем отставать от срока и сегодня третье узи срок 8-9 недель, сердцебиения нет! Все мир рухнул завтра (10.02.2018 год спустя) меня ждёт ещё одна чистка. Слезы льются, рядом с доченькой держалась целый день, а сейчас сил нет, хочется выть, боль просто разрывает изнутри, а впереди чистка и новое обследование?! Понимаю что у многих ситуации гораздо страшнее, но просто хотелось выговориться!??
Мои две потери....
Комментарии
Актуальные посты
Было 2 замерзшие беременности… на третий раз все хорошо… сейчас уже 4 месяца… держитесь… не падайте духом… Вы нужны сильная своему ребенку… У вас все будет хорошо!
ИСКРЕННЕ ВАМ СОЧУВСТВУЮ, Я ТОЖЕ ПЕРЕЖИЛА ПОДРЯД 2 ЗАМЕРШИЕ НА 5 И 10 НЕДЕЛЯХ, ТОЖЕ ХОТЕЛИ С МУЖЕМ ВТОРОГО РЕБЕНКА, ЕСТЬ ДОЧКА 3 ГОДИКА, ВОТ ПРОШЛО 7 МЕСЯЦЕВ, И МОЖНО СНОВА В БОЙ, ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ, ВЫДЕРЖАТЬ ХОТЯ БЫ ПОЛГОДА, ПРОВЕРИТЬСЯ, НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ, НАШИ АНГЕЛОЧКИ НА НЕБЕСАХ, А МЫ РОДИМ ЕЩЕ ЗДОРОВЫХ ДЕТИШЕК!
Проверяйте кровь на мутации. Эти сроки одни из самых критичных при тромбофилии… по идеи после 2 зб врач обязан вас направить на сдачу
Спасибо всем за поддержку и добрые слова! Сегодня днем почистили, а вечером уже отпустили домой, где ждали муж и доченька! Теперь месяц отдыха, а потом искать причину, сдаваться мы не намерены!
Очень сочувствую… Тоже две потери за 4 месяца, теперь понимаю что это не случайность, и обязательно нужно обследоваться
У меня тоже были две зб после рождения дочери. Очень переживала каждый раз, и только сейчас поняла, что в этих случаях организм просто не допустил рождения больных детей. Это больно принять, но так лучше… Труднее, когда организм не справляется с этой функцией и рождается больной ребенок, который не смотря на все усилия умирает. И вот думаешь: когда были зб, было больно, а сейчас ( когда родила, держала за ручку, кормила молочком, а потом похоронили...) еще больнее. Смиритесь с этой потерей, примите ее как благо для себя, потому что если с ребенком сильно что-то было не в порядке, его легче отпустить, когда вы не почувствовали еще даже шевеления, чем потом после операций и реанимации, когда сердце разбито безвозвратно, а ребенок, помучавшись, все равно ушел… Простите, если сделала вам больно, не со зла, а потому что иногда, чтобы стать мамой, нужно «пуд соли с горем пополам съесть». Это не значит, что нужно остановиться. Ищите причину и пробуйте вновь. У меня после 2 зб родился сынок, а потом… И не надо думать, что вы уникальны. Сейчас такая экология, столько излучений и вредных добавок в еде, что почти каждая вторая с этим сталкивается( если решается еще рожать).Еще раз простите, сочувствую… С
А помимо УЗИ ещё какие нибудь сдавали анализы? Сделайте повторно через неделю УЗИ. У меньше просто тоже поздно увидели сердцебиение а хотя тоже отправляли на чистку
Моя подруга родила с 9 попытки в 37 лет первого. 8 выкидышей. Верила все годы! Сейчас счастливая мать доченьки. Все будет хорошо! Главное верить и не сдаваться! И Вы будете матерью еще! Обязательно!
Вам нужно обязательно обследоваться. Это огромная потеря для вас, я понимаю. Но не в коем случаи не опускайте руки. Обследуйте, выясните причину и в добрый путь. Все у вас получится, я уверена .?
Сил вам дорогая пережить этот день. Горечь утраты останется навсегда((( у вас есть крошка, отвлекитесь сейчас на неё, переплачте свою боль и потом начните всё сначала и обязательно обследуйтесь у гематолога, частенько густая кровь причина зб
У меня есть знакомая женщина, она сына единственного родила с 13ой попытки… держитесь! И главное верьте! Обследуйтесь хорошо
?держитесь, значит это Ваше испытание и нужно его пройти...
Примите мои искренние соболезнования. ?
Среди моих знакомых очень много таких случаев, страшно подумать сколько тогда их вообще!? ?
Скорейшего Вам восстановления.