Я снизила гомоцестеин с 8.58 до 6.42. Спасибо Богу. Я реально когда открывала результат лаборатории, ничего хорошего не ждала, так как не пила витамины с айхерб, и не пила ударные дозы фолиевой кислоты. И вообще месяц пила, потом два или три месяца не пила витамины, и вот снова начала пью почти месяц и решила посмотреть динамику и думала обращаться к айхерб. Как я рада ???? Значит мои мутации пока меня не трогают.
Маленькая победа ?
Комментарии
Актуальные посты
у меня 9 было, за месяц снизила до 5,2.Пила фолацин и нейромультивит(назначил врач)Сейчас ангиовит пью.
с айхерб тоже заказала?
Значит наши мутации в фалатном не так страшны)
надеюсь… забеременеть бы с pai 1)
Я за 2 месяца Ангиовитом снизила с 8.57 до 4.16. Тоже не ожидала что так быстро получится.
Ангиовит мне репродуктолог сразу после эко назначил, сказал что это хорошие витамины, я где то до 10 недели их пила, потом на элевит врач в жк перевел
Круто ) я наверное тоже еще 1 мг фольки докину )
Понимаю, как это радует!!) рада за вас, всё же разница хорошая. главное верить в лучшее и всё обязательно получится! Скажите пожалуйста, раз вы курсе этой темы… У меня наоборот он занижен: 3,77. А доктор повысил дозу фолиевой. Наверное её тогда не нужно пить? Нужно его повышать или нет? Может знаете)
3 месяца принимала по 1 мг в день. Я вот тоже знаю, что высокий нужно снижать… А доктор почему-то прицепился к низкому. Ладно, буду у него узнавать тогда, а то нелогично совсем. Извините за беспокойство)
Я пью фемибион 1, а в нем фолиевой в 2 раза меньше, 400 мкг, этого достаточно в день. Может вам для поддержки витамина в организме меньше дозу пить просто ) А у вас мутаций нет? Я просто вот тоже думала, начитавшись, что намучаюсь, а получилось он все как красивенько
На мутации не сдавала. У меня 2 выкидыша за спиной на раннем сроке… Может ещё назначат сдать
У вас какие мутации и они послужили потерей малыша?
У меня 6 из 12. Но дело не в них. Ребенок был здоров и развит по сроку. То я просто теперь переживаю и пытаюсь оградить в будущем
У меня ген к протромбину повышен, сдала только 2 мутации, так гематолог сказала, самые опасные.У меня на последнем узи детки тоже были развиты и здоровы.Не знаю в чем причина выкидыша, решила перестраховаться и сдать анализы
Ну да опасные. У меня из опасных только PAI 1, и то в гетеро. А по фолатам 3 из 4, но вроде ведут себя нормально. ВПР не было. Но теперь за все страшно. Соболезную вам. Но наверное нужны будут уколы точно
Я вам тоже соболезную.Надо нам теперь очень хорошо следить за будущей беременностью, я хочу теперь платно у гинеколога наблюдаться, в жк на моего врача надежды нет.Да и гематолог теперь нужен.Дай бог нам забеременеть и выносить здоровых деток.
А у нас и гематологу доверять трудно. Она меня не впечатлила. А что самое ужасное, так это то, что гематолог в городе одна! Надеюсь в этом году все будет хорошо ?
В этом деле главное хороший врач.Пусть наши мечты сбудутся! Мне теперь не раньше мая-июня можно будет планировать.
Погуглите про метиониновую диету. Чем больше метионина в крови-тем больше гомик