Доча вот и минуло три месяца как ты убежала от нас… легче? нет… тяжелее почему то… хорошо что ты общаешься со мной хоть во сне и все объясняешь как можешь… и я тебе верю… ты моя хорошая любимая доча… надеюсь последний сон что был мне я истолковала верно… люблю тебя безмерно… залетай к нам почаще… как жаль что у меня больше никогда не будет доченьки...
Почему не будет? Зачем так себя настраивать?
Врачи сказали стоп еще в 26 лет… да и я не молода...
Мне тоже не 16 лет как и вам. И накануне моей беременности, пусть и неудачной, врачи тоже говорили, что самостоятельная беременность невозможна.
Не отчаивайтесь! Я понимаю, что один ребенок не заменит другого, но нужно жить дальше и верить, что все будет хорошо!
Дело не в невозможно.дело в моем здоровье и организме который может просто не вынести беременности и я помру.точей откажет сердце и почки и все… я и в ту то беременность еле выходила.последние недели уже двигаться не могла.с 50 кг до 100 отеки нагнались.гестоз чуть дитя не убил.так что повторения мне не надо.та беременность так меня вымучила что до сих пор с содроганием вспоминаю....
Дорогая Ирина, увидела Ваш пост… Нет у меня слов… Вы уж простите. Плачу вместе с Вами...
Доченька у вас всегда будет, только в душе и сердце. Я очень понимаю вас, сочувствую и обнимаю?
А я вот обнять ее не могу… и никогда уже не смогу((((спасибо
К сожалению это так и есть. У меня 2 года прошло со смерти моего годовалого сыночка- это мука, я очень хочу целовать любимые щёчки и обнимать… Но это наши неосуществимые желания, мы мучаем себя мечтаниями и от этого боль сильнее