Боль не проходит..

Боль не проходит… сегодня бы нашему Кирюшке было 3 месяца… а послезавтра будет 40 дней как его нет… выход на работу, друзья, учеба, ничего не помогает, только успокаивает, что сыночку больше не больно, его не колят иголками, капельницами, не пищат приборы над головой, не мешают спать… Спи спокойно, мое чудо…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sveta

Как твои дела? Что с судом? Держись хотя бы, ради справедливости. Не опускай руки, прошлого не вернешь,(((я стараюсь думать о будущем, думаю о лечении теперь, уже прошла пару назначений, буду действовать дальше. Стремиться к новой, здоровой беременности. И тебе желаю сил, терпенья и здоровья.

Пожаловаться
Евгения
Sveta 

Следственный комитет ждет ответа от минздрава, все очень долго, особо даже не шевелятся..

Пожаловаться
Sveta
Евгения 

жаль, я думала быстрее будетдело идти.

Пожаловаться
Евгения
Sveta 

Я тоже так думала, а оказывается долго все… буду писать как дело идет)

Пожаловаться
Sveta
Евгения 

обязаикльно пиши. Я как раз недавно вспоминала про тебя

Пожаловаться
Anika

Соболезную… у тебя прошло очень мало времени… со временем немного приутихнет, привыкнешь с этим жить....

Моему малышу было бы 3.6 года… а меня до сих пор периодами накрывают истерики… но я уже привыкла к этому, что навсегда мама Ангелочка.....

Царствия небесного всем Ангелочкам! А мамам сил… много сил....

Пожаловаться
Александра

Мамочки миленькие сил вам и терпения… понимаю вас всем серцем… сама живу в таком кошмаре… все еще не могу смиритьса.… боль утраты разрывает меня на части, сил нет.

Пожаловаться
Ирина

Соболезную… плачу вместе с вами, моего сыночка тоже звали Кирюшей… у меня в субботу 3 месяца как нет его с нами, а плачу до сих пор и каждую свободную минуту мысли о моем мальчике(((

Пожаловаться

Господи… дай бог вам сил терпения.

Пожаловаться
Евгения

Читаю ваши посты и плачу! Мои вам соболезнования! Сложно что либо советовать, но нужно жить дальше, как бы ни было тяжело! Крепких вам сил!

Пожаловаться
Devo

Как же это больно… моей девочки не стало вчера, а завтра похороны… 7 месяцев мучений, 7 месяцев жизни в реанимации… Нашим малышам больше не больно, они в лучшем мире… а мы навсегда останемся их мамочками..???

Пожаловаться
Эля
Devo 

Примите пожалуйста соболезнования.

Пожаловаться
Евгения
Devo 

7 месяцев, это ужасно, примите мои соболезнования… у вас очень сильная малышка, так долго боролась

Пожаловаться
Лариса

Пройдёт, когда снова забеременеете. Желаю вам искренне

Пожаловаться
Анна

В суд на род дом, полностью их вина!!!

Пожаловаться
Эля
Анна 

Бесполезно. Когда моя дочь в годик по вине врача умерла, от неправильно составленного диагноза. Наш участковый педиатр виновата была. Она быстро переписала карточку, что ребенок был больной. В итоге мне врач родственница сказала. Что они выяснят между детской больницей и поликлиникой кто виноват. Но доказывать мне вину врача придется очень долго. 12 лет прошло. Но сердце помнит мою дочь всегда.

Пожаловаться
Евгения
Эля 

Мне только предлагали помощь в более больших городах со следующей беременностью, а потом попросили заявление забрать, как только я отказалась и предложения помощи пропали

Пожаловаться
Эля
Евгения 

Моя врач, помнится однажды встретилась мне на улице, со своими двумя детьми. Даже не подошла. А когда я потеряла свою дочу, она мне сказала, ну ты же молодая родишь ещё… Как? Как так можно говорить. В детской больнице вообще заявили, вы сами виноваты, поздно привезли. Они даже сообщить толком не могут. Мол, мы пытались, старались, но… Конечно я буду чувствовать вину за собой. Это кара на всю жизнь. Но от не профессионализма наших врачей, я *** просто.

Пожаловаться
Виктория
Эля 
Примите соболезнования.у меня сыночек умер в годик так же Кирюшечка звали от неправильного диагноза.так же дописана карточка.нам этого не доказать.бог им судья.почти год прошел результата ноль.
Пожаловаться
Эля
Виктория 
Спасибо. И вы примите соболезнования. Ничего не доказать, увы. Это факт.
Пожаловаться
Анна
Эля 

Надо сразу в министерство и прокуратуру писать!

Пожаловаться
Анна
Евгения 

Зря!!! наказывать таких надо!!!

Пожаловаться
Евгения
Анна 

Я не забрала, будем до конца идти)

Пожаловаться
Эля
Анна 

У нас бы откупились. 100% даю.

Пожаловаться

Сочувствую… Да, им теперь не больно и никто не мешает спать… Надеюсь, наши слёзы тоже

Пожаловаться
Olya Unknown

У вас все будет хорошо! Будут другие детки! Счастья вам и здоровья! Держитесь

Пожаловаться
Екатерина

Мне тоже ничего не помогало на таком маленьком сроке от потери… Только совсем позже стало легче

Пожаловаться
Екатерина

А совсем легко с новой беременностью...

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

Я очень жду когда можно будет, буду умнее подбирать врачей и больше выпытывать у них. Всем врачам оказывается без разницы и на роженицу и на ребенка...

Пожаловаться
Нюта

Соболезную(( Держитесь..(

Пожаловаться
Эля

Примите мои соболезнования.