Моя доча ангел?

Вчера не стало моей доченьки Даши ??? как пережить похороны я не представляю…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жужу

Ничего страшней нет. Мы это прошли((( Сочувствую, крепитесь.

Пожаловаться
Алина

Держитесь..
Я тоже не знала КАК я смогу похоронить своего ребёнка, думала, что не выдержу… моя мама сказала мне: « ты с ним столько прошла, неужели не проводишь его в первый и последний путь». И тогда я собралась… было тяжело, но почему-то спокойно..
Сил Вам, держитесь.

Пожаловаться
Irina

Нет слов утешения для матери потерявшей ребёнка, нет сильнее боли и страха… все здесь как то пережили, я пишу как то, потому что другими словами и не назвать, как в тумане, как в бреду, пережить этот день очень сложно, всю жизнь стоять в памяти будет этот день… мы кремировали… наверное потому, что я испугалась земли, могилы и кладбища… вот так решила я… царствия небесного вашей малышечке! Пусть на небе ей будет хорошо. А вам сил… физических и душевных.

Пожаловаться
Julia

Соболезную вам! Держитесь, пожалуйста. В этот день побудьте подольше с дочкой, запомните каждое мгновение, ведь это последний раз когда вы ее увидите.....? Крепитесь, значит нам суждено пройти через такие муки… А ей теперь там хорошо, она не мучается, думайте об этом...

Пожаловаться
Ирина

Милая, держитесь… мне муж помог пережить этот страшный день, буквально га руках держал всё время, сил не было ни стоять ни сидеть… пишу и плачу(((

Пожаловаться
Ирина

Соболезную, дай бог вам сил! мягких облачков ангелу.

Пожаловаться
Ксюша

Держитесь! Сейчас все слова пусты… Мягких облачков ангелочку

Пожаловаться
Стеша

Милая моя, не смотря на невыносимую боль, скрепи свое сердце.Доченьку надо проводить достойно, так, как хотела бы этого для себя.Мы тут все прошли через это… Тоже хотела спрятаться куда-нибудь подальше или уснуть, проснуться, и чтобы это было неправдой… Но так не бывает.Очень сочувствую, понимаю, но надо собраться и сделать все как нужно для своего сокровища: это последнее, что еще можно сделать для нее… И молись, солнышку нужна твоя поддержка. Мамой ты будешь всегда, только пока в разлуке...

Пожаловаться
Евгения

Соболезную… сил вам и вашей семье!

Пожаловаться
Светлана

Соболезную. Держитесь

Пожаловаться
Светлана

????

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна

Соболезную!!! Сил вам!!! Сама через это прошла!!! Не Дай Бог никому!

Пожаловаться
Яна

А что случилось? Соболезную ?

Пожаловаться
КатеринаСдвойней

Держитесь!!! Соболезную!!! Дай Бог вам сил ?

Пожаловаться
Иришка

Соболезную!!! крепитесь!!! я такое пережила, только сынок умер!!! Больно очень, но держитесь!!!

Показать ещё