девочки.у кого было прерывание после 12 6 февраля 2018 12:21 когда у вас пришли первые месячные Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Илюшка15 летВасилиса4 года Керчь Четко по циклу, на следующий месяц.А вот после выкидыша на малом сроке без чистки уже 39й ДЦ при обычном в 28 дней, а месячных все нет( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Малыш11 летАриша6 лет Санкт-Петербург Через 34 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл12 лет Санкт-Петербург Через месяц или 1,5, точно не помню ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра null Мальчик2 годаДочка6 лет Тында Считая с ир, с задержкой дней на 6, то есть через 34 дня примерно... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Омск У меня после 2 только чистки лили как из ведра полторы недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Артемий8 летАнгел7 летДимка4 года Москва Мне сказали ждать через 28 дней, но я гормоны начала сразу пить. Считать день чистки как первый день мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ангелочек7 летВера6 лет Одесса Со дня родов на 23й неделе, пошли через 29 дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Булочка8 летСолнышко4 годаДи2 года Ессентуки Через 2, 5 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейла Фантик14 лет Каспийск После аборта ,(замер) ровно через месяц пришли месячные, день в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Газалиева Джалал9 лет Махачкала ↩ Лейла на каком сроке?! сочувствую вам.то есть после того как прошли послеродовый через месяц или через месяц после дня аборта? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейла Фантик14 лет Каспийск ↩ Амина Газалиева Ровно через месяц после аборта пошли месячные, день в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейла Фантик14 лет Каспийск ↩ Амина Газалиева На 12 неделе сделали аборт, замер раньше Предыдущая статьяУстала ? Больница ?Следующая статьяКогда прошло 4 года после потериАктуальные постыпонос от метакартинавигамокс глазные капли для детей до года отзывы
Четко по циклу, на следующий месяц.
А вот после выкидыша на малом сроке без чистки уже 39й ДЦ при обычном в 28 дней, а месячных все нет(
Через 34 дня
Через месяц или 1,5, точно не помню
Считая с ир, с задержкой дней на 6, то есть через 34 дня примерно...
У меня после 2 только чистки лили как из ведра полторы недели
Мне сказали ждать через 28 дней, но я гормоны начала сразу пить. Считать день чистки как первый день мес.
Со дня родов на 23й неделе, пошли через 29 дней.
Через 2, 5 месяца
После аборта ,(замер) ровно через месяц пришли месячные, день в день
на каком сроке?! сочувствую вам.то есть после того как прошли послеродовый через месяц или через месяц после дня аборта?
Ровно через месяц после аборта пошли месячные, день в день
На 12 неделе сделали аборт, замер раньше