Больше не могу находиться в больнице депрессия целый день слезы 😢 с утра пошла физеотеропию в карте написано что были роды. И врач с улыбкой на лице спрашивает кого вы себе подарили ?) и с кем мой малыш ?? Все мой день был обречён!!! Потом это не закончилось и мой доктор сказала что мое планирование отсрочиться ещё как минимум на 3 месяца 🤦 ♀️ Больше не могу реву целый день (( понимаю да что лучше подождать но не могу очень хочу ребёнка 😭😭
Устала 😑 Больница 😢
Комментарии
Актуальные посты
В больнице когда лежала тоже с разным девочки лежали, кто на сохранении, кто с чисткой, плакала все время я, дома 2 недели просидела тоже тяжко было, сейчас вот на работу вышла получше стало.Все у нас будет хорошо, станем мы мамами, главное верить.
Эх, тяжело постоянно врачам рассказывать о случившемся (( я сегодня тоже расстроена. На новой работе начальница беременна, они с коллегами разговаривали про имена, у неё тоже мальчик. Я молчала и еле сдерживала слезы...
Я все шесть дней держалась ? просто боль ломает рёбра ((. Девочки в палате все дни на пролёт про имена, про садики и УЗИ) а я как в воду опущенная ?
Очень вас понимаю ((((
Не плачьте, Регина! Верю, что скоро закончатся ваши испытания, и вы обрадуете нас постами о благополучной беременности и легких родах самого любимого, живого, здорового малыша (или малышки). Ваш Ангел Хранитель вам обязательно поможет!
Спасибо до слез ?
Регина, нужно собраться. Вот все-все силы собрать, слушаться доктора, не торопить события, и долгожданная радостная встреча состоится! Мои слова не утешат, но я от всего сердца вам желаю этой чудесной встречи! Берегите себя
Спасибо, очень тяжело больно это рассказывать мой ангелочек так хочу все вернуть (( каждую ночь привозят бедных девочек и сейчас одну с большим животом и вся в слезах ( очередная угроза а я как на повторе (( жалко ? девочек
Все у вас будет хорошо)у меня тоже ицн и был выкидыш а перед ним еще 5 в итоге диагноз невынашивание, но благодаря врачу вылежала в больнице под капельницей и зашивали шейку потому что опять паскрытие и укорочение шло)желаю вам две заветных полосочки и не сдавайтесь )мы сильные всего добьемся)
Спасибо ? вам счастья и добра ?
Спасибо и вам?
Блин… прочитала тебя и комок в горле… ты сильная! Набирайся духа… вытри слезы и отпусти ситуацию… у тебя сильная тяжесть… ты держишь эту неимоверную боль… отпусти… отвлекись и все получится… сил тебе…
Спасибо вам ?♀️