В сообщество мам потерявших детей..

Сегодня нашей принцессе было бы пол года… ровно полгода назад, 5 августа, я родила мою крошечку, но так и не услышала ее первого крика, не взяла ее на руки, не увидела ее… в тот день я потеряла самое долгожданное и любимое сокровище в моей жизни… я родила своё сердце и душу…
мне так больно, что я даже не знаю какой она была. Мне не показали ее. Мне так больно, от того, что я никогда не увижу ее глазки, ее улыбку, не буду радоваться ее первым успехам, ее первым зубкам, словам, шажкам… все это осталась в мечтах… Доченька! Милая моя Надежда, я так сильно люблю тебя и скучаю… ангел мой. Мы с папой тебя помним и любим.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Мои соболезнования! У меня такая же история, но я настояла чтоб мне показали моего малыша, до сих пор его личико перед глазами.Все эти 2часа я на него смотрела как его заметяли, взвешивали а он молчал! не дай Бог не кому такого испытать! здоровья вам и сил всем тем кто потерял своих малышей, пускай Аист поскорее подарит всем мамочкам малышей живых и здоровых.

Пожаловаться
Mama Ангела

Я тоже не видела своего сыночка (( от этого виню себя( прошло 3 месяца, каждый день только и представляю его… и как мне его описали представляю… на похоронах тоже не была так как была в реанимации ( сочувствую всем!

Пожаловаться
Lika

Сочувствую и соболезную!!!
Очень вас понимаю! Сама родила 5 августа правда 2016г. сыночка. И потеряла его через 5 дней!(
Пушистых облачков ангелочкам нашим!

Пожаловаться
Kaleriya
Lika 

?????

Пожаловаться
Виктория

Я очень вам сочувствую и разделяю вашу боль, как же это больно...

И от всего сердца желаю вам Здоровых малышей!!!!!

Пожаловаться
Стеша

Сочувствую вам, это очень горько терять малютку. Не скоро затянется рана на душе. Очень трудно попрощаться со всеми надеждами, которые росли вместе с малышиком. Очень тягостно осознавать, что жизнь продолжается без мылыша: также сменяют друг друга времена года, один праздник сменяется другим, кто-то женится, кто-то рожает, кто-то путешествует — столько всего в жизни, а он(она) никогда этого не узнают, не узнаем и мы, каким он (она) могли бы стать...4-го моему мальчику исполнилось бы 5 месяцев. Но история не терпит сослагательного наклонения. Я иду дальше, а он уже пришел на место. Недеюсь, что встретит меня там первым именно он… Все равно буду еще долго его оплакивать, особенно 4 и 23. А как иначе? Он же не перестает быть моим сыном даже там, и мне горько от разлуки с ним. Вот и вы, не стесняйтесь своих слез. Малышка вас понимает, как вы скучаете, как любите. И мы, мамочки, потерявшие деток, проживаем с вами эти печали и скорби. Обнимаю вас и понимаю вас. Пусть ваша боль хоть на немного ослабнет.

Пожаловаться
Katerina
Стеша 

Спасибо вам большое!!! Сочувствую вам также и разделяю вашу боль! Это наше бремя на всю жизнь, я это понимаю ...

Пожаловаться
Ксюша

Держитесь, со временем станет легче, придёт смирение.

Пожаловаться
Алёна Новикова
В сообщество мам потерявших детей..
Пожаловаться
Алёна Новикова

Я тоже дочку не видела.отвернулась.видела только макушку.когда муж ее хоронил-позвонил и смог только сказать-какая она красивая… я тебе соболезную, очень… думаю, когда мы снова будем под сердцем носить ребенка, в душе появится просвет.вы с мужем держитесь друг за друга… ты часто бываешь на могилке?

Пожаловаться
Katerina
Алёна Новикова 

Соболезную… Муж мне тоже сказал, что она очень красивая и на меня похожа… нет не часто ( хотела сегодня поехать, но у с погодой какая то беда (в Казани), ветрище, снег, все замело. А похоронили мы рядом с бабушкой и дедушкой мужа, загородом в посёлке… думаю, как все подтает съездим. Потом уже в Сочи поедем развееться(у меня родители там живут) да, новая беременность скрасит все эти ужасные чувства внутри…

Пожаловаться
Алёна Новикова
Katerina 

Мы тоже рядом с бабушкой похоронили, бабушка моего мужа и его сестру вырастила, ьеперь вот и за правнучкой присмотрит… я тоже была только на 2,9и 40день.поняла, что пока не нужно мне туда ходить,, меня это убивает.

Пожаловаться
Ama

Правильно что вам не показали, я сама отказалась смотреть, видела головку в родах и эта картина стоит перед глазами…

Пожаловаться
Вера

?держитесь?очень жаль, искренне сочувствую вам.
А почему не показали если не секрет?

Пожаловаться
Katerina
Вера 

Спасибо! Сказали незачем тебе смотреть. Сразу унесли в морг. Муж только видел, когда забирал хоронить..

Пожаловаться
Вера
Katerina 

Прочитала ваши посты, теперь успокоиться не могу?. Желаю Вам с мужем родить здоровых лялечку и/или ляля?+?.

Пожаловаться
Katerina
Вера 

Спасибо вам большое ??????

Пожаловаться
Наталья

Очень жаль((((крепитесь(((