Мне очень больно… Моя доченька умерла ..На 34 недели беременности. 5 Ноября 2017 года… ее больше не стало.Беременнось проходила хорошо
на 32 неделистала набирать вес. Анализы были хорошие. Врач направила меня в паталогию с отеками. Перед этим мне делали узи все было хорошо ребенок развит в соответствие с возрастом вес 2 кг. Меня положили каждый день делали ктг было все хорошо, сразу стали ставить капельницы и колоть эуфилин внутревенно после к этот же катетор.На вопросы что это за л е к арство и от чего я получила такой о т в е т: ч то это все для ребеночка от отека и витамины. Все было хорошо сердечко моей доченьки стучало она шевелилась… но после 7 ми дневного лечения вечером у меня появились коричневые выделения дежурный врач мне сделала кровиостонавливающий укол, а утром моя врач сказала что ничего страшного лопнул сосуд.Это была пятница и в этот день мне первый раз не сделали ктг и так до понедельника. А понедельник моя капельница влилась за 5 мин. Незнаю почему так случилось я даже не поняла. И внезапно пришла нас слушать заведущая роддома она подошла ко мне потом позвола меня на ктг, после на узи и сказала что она не слышет серцебиение моей доченьки… сказать что понимала что сомной проиходит я не могу, меня отвели в отдельную палату, где я щипала себя что бы проснуться я не могла поверить что это правда…Мне казалось что она шевелиться и я об этом говорила врачу я не пошла рожать только из за того что я до последнего думала что она жива и мне сдели кесерево сечение Но… была тишина… после реанимации меня положили на 4 этаже там никого не было все роженицы на 3 этаже я подошла к зеркалу я поседела ... я рыдала там на взрыв. Но дома меня ждали дети которые тоже плакали тайком как и я..мне очень тяжело я плачу каждый день… я боюсь просыпаться по утрам а по ночам я не могу уснуть .11 декабря было 40 дней .я думала что именно в этот день появиться моя доченька, мне должны были делать плановое кесерево. У меня осталась ее фотография который сделал муж для следствия .я не смогла попросить что бы мне ее показали мне казалось что мое сердце не выдержит .Я люблю тебя мой ангелочек . Прости что я тебя ,так и не уберегла...
Это 100% ошибка врачей, надо тщательно было ща вами следить, у нас в ПЦ в таких случаях даже в27 недель делают КС, лишь бы малыша спасти, но что уже говорить… очень очень жаль, но вам есть ради кого жить дальше
Соболезную вам! Держитесь! Все будет хорошо… я потеряла на 32 недели и всю беременность было всё прекрасно… пока не попала в роддом с нарушением кровотока! И знаете думала сецчас сдам анализы и найду причину, а оказалось я полностью здорова ?♀️ Так что может и зря легла в роддом… хочу еще генетический анализ сдать...
И я желаю всем легкой и счастливой беременности! Всё будет у нас замечательно!
Сочувству, на таком же сроке и я потеряла свою доченьку(
Почитайте книгу Ты не одна девочка. Она правда помогает хоть капельку от горя, но пережить. Она не залечит раны, но хотя бы поможет переживать горе правильно. Держитесь. Вы не одна, мы все с вами
Соболезную… я потеряла ребёнка на 18 неделях беременности… тоже дочку, 5.02.2018 она бы родилась((((
Держитесь!
Спасибо
Держитесь, это очень больно.Я тоже не смогла посмотреть на мою крошечку?
Спасибо
Соболезную вам!!! Никакие слова не утешат, я это знаю. Полгода будет 5 февраля как я родила мою первую долгожданную доченьку… но она тоже умерла ещё до родов, внутриутробно на 39ой неделе… но я каждый день думаю о ней, разговариваю с ней и плачу… боль не отпускает и такое чувство, что не отпустит никогда. Сил вам и терпения! У вас есть дети, держитесь ради них??
Спасибо
Блим капец так жалко… терпение вам и сил, сама девочку свою потеряла 7 месяцев назад ЭК на 23 недели, знаю что это очень больно все пережить… я первую беременность с сыном набрала 20 кг… тоже были отёки а особенно они начали о себе давать после 30 недели… тоже постоянно отправляли стационар и ругали что много набираю ну я всегда писала отказную… только легла уже на 37 недели ну мне не какие капельницы не ставили… только за анализами следили так сама и родила в 40 недель… у вас сто процентов врачи ребеночка за губили… жалко очень..
Держитесь. У меня в 30 недель такое горе произошло, пятый месяц уже пошел, тоже доченька была… Сил вам огромнейших и терпения! Здесь девочки реально поддерживают и помогают выйти из этого состояния хоть немного.
Очень жаль, а ж трясти начало и слезы наливаются. У меня сейчас срок 34 недели.
Я не понимаю отеки были у вас? Почти у всех беременных отёки и в потологию не кладут. Или это какой-то другой отёк, не водяной.
Эти врачи просто твари, они закололи вас.
Два раза перед больницей была на приеме и поправлялась на 2 кг за две недели Врач меня наругала ничего не выписала и отправила в больницу с отеками там сказала хоть диету подержишь и похудеешь
В направление.так вроде и написали отеки точно не помню У меня на ночь если нахожусь чуть ноги припухали Я очень не хотела ложиться но все равно легла там тоже все анализы сдавала все хорошо было. ..
Хорошей вам беременности и всего самого доброго!!! Вам сейчас что то позитивное надо читать что бы не растроиться, спасибо
Я на 6 месяце за месяц набрала 6 кг, врач просто сказал это много. Сейчас за три недели уже 4 кг, до приема к врачу ещё две недели ещё наверно наберу 4 кг. Я за 8 месяцев набрала 18 кг. Врач просто говорит рожать тяжело будет, но про отечность вообще не спрашивает (((((( что то мне теперь страшно стало. Единственное я сняла все кольца. Но я не понимаю откуда я или просто поправилась, я разници утра и вечера и каких либо изменений не замечаю.
Не переживайте это нормально я недавно была у профессора мед.наук поехала что бы обследоваться и рассказала свою историю и анализы которые у. меня сохранились в тел. расспечатала и показала На что он мне сказал что набор веса это нормальное состояние беременной женщины если анализы впорядке и что мне не надо было ложиться в больницу
Я 12 лет назад тоже сильно поправилась когда беременной была но на это не обращала внимание а тут стала зацикливаться возраст все таки и подумала недельку полежу а рожать в другое место поеду
Вам конечно наверно не до меня. Извините
Я вообще живу во Франции и тут врачи вообще не стремятся класть в больницу. До 3 месяцев не сохраняют, идёт самообор. Потом если, что то просто говорят лежать и только лежать. Я кроме мочи каждый месяц ни чего не сдаю, моча у меня идеальная. В 6 месяцев сдавала общий анализ мочи и на сахар. На сахар сидела 2 часа в лаборатории, это конечно был самый сложный анализ. На отечность какой анализ нужно сдать?
У меня подруга тут вообще +30 набрала и ей врач не слово не сказал, что много.
Ой запечаталась, общий анализ крови и на деабет наверно так правильно будет
На отеки Мочу по зимницкому там смотрят белок в моче и суточную дозу
А на сахар можно сдать кровь из вены результат сахара крови за последние три месяца. Только я не помню как он называеться
Как я хожу в туалет, мне кажется я больше писаю чем пью)))) спасибо. Я завтра у акушерки спрошу, может она даст направление. Только не знаю во Франции вообще делают такие анализы или нет.
Я сдаю анализ на «цилиндры» это в моче. Я сейчас прочитала, что цилиндры состоят только из белка. Они могут обнаруживаться в моче при протеинурии (наличии в моче белка) Как я понимаю это и есть анализ на белок, просто во французских анализах это называется по другому
) Ну вот и хорошо, Не переживайте может и правильно что во Франции такого нет как у нас У нас черезчур напугают а потом накормят всякими лекарствами. Кушайте натуральные продукты и больше дышите свежим воздухом. И вам спасибо
Скорее всего вы уточните если белка в моче нет то все хорошо
Я завтра узнаю, если это не в компетенции акушерки, то буду ждать приема генеколога 19 февраля. А может к семейному доктору схожу. Тут тоже, блин без направления врача анализы сдать нельзя, а платно темболее. Везде нужна бумажка от врача. Спасибо Вам!!! всё у вас будет хорошо!!!
А вообще мне оставалось 4 недели до родов, я уже толстая давно хожу. Вот и думаю может и не заморачиваться.))))))))))
Вы сами должны понимать от чего вес.я за всю б набрала 17кг, врач ругалась, думала отеки, а я просто жрала как суиашедшая.если вы мало едите и в моче белок, спросите попить канефрон.а если много кушаете булок, как я кушала, откажитесь.и правда, зачем страсти наши читаете, не нужно о грустном тебе думать, а то как накрутишь себе
Я кушаю как слон, булочки, пироженки, печеньки, шоколад. Постоянно, что то точу. Я сначало и думала, это от моего питания а теперь, прочитала и задумалась. Если честно я очень сильная паникерша. Теперь боюсь и накручиваю себя
Ну сама подумай, даже если б ты не была беременна, и так ела, ты ведь все равно поправилась?)я ела с семи утра, до ночи и ночью.хоть рот зашивай.так что не волнуйтесь.
Да, я всегда и до беременности что то в рот пихала. Сейчас сказала окушерки, она дала направления на анализы крови, йода, и мочу 24 часа собирать в трёх литровую банку))) посмотрим. Я ей сказала про эти истории, что от отеков детки умирают, она сказала, что такого быть не может ((( я попросила таблетки, она сказала ни каких таблеток. Через неделю мне к ней с результатами. Может в больницу под наблюдение предлодет лечь. Но она не сказала бежать сейчас.
Серьезные отеки-гестоз.почитай в нете признаки.там ноги должны быть как бочки и давление херачить-вот это серьезно.ну и внутренние отеки, но это когда тоже не ешь, вес на весах скачет, а по тебе не особо видно, но по анализам это видно.если будет у тебя небольшой белок-скажут ложиться капаться.если магнезией-то могут так закрепить уже на таком сроке.а так… у меня всю б был белок, и все нормально, гиня сказала-так сработали твои почки, у меня недель с 37отекали ноги чуть и руки, кольцо сняла.но это я нажрала.не переживай пожалуйста, все у тебя будет хорошо
Я почитала и посмотрела фото, у меня точно такого нет. Кольца я давно сняла. А наши как были миниатюрные так и остались. Акушерка мерила давление 134/89 103 пульс. Для французов это нормальное давление а мне кажется высокое
Высокоыатое вообще, это всю б такое?
Нет, только вчера. Всегда 120/80 или 110/70
Здравствуйте Виктория я тоже малыша потеряла ? я вас понимаю это очень тяжело сегодня 40 дней???на 32 неделе отслойка плацента. Тоже пошла в роддом сказали то что у ребенка сердце остоновилось я не поверила это очень тяжело осознать. Я до стех пор рыдаю я этого малыша 5 лет ждала ??дома сумма схожу не хочу даже жить. меня 24 сентября должны были кесерить у нас плановый был. Вот завтра 24 я просто умираю??
Бог мой, это страшное горе! Пережить такое не возможно… отношение докторов скотское… как вас поддержать не знаю, нужно как то собратся с силами дорогая! Время лечит..
Спасибо я постораюсь