Всем здравствуйте! Давно не была тут и не читала.
Моя история не чем наверное не отличается от ваших, ранее писала про неё. Но сейчас хочу написать о другом!
Я тоже горем убитая мать! Несостоявшаяся… мне уже 36 лет и не могу пока забеременеть.
24 июля 2014 года в роддоме номер 1. Г Владивосток. Я потеряла ребёнка. Здорового крепыша, без протологий 4120 гр.
но судьба привела меня в этот «магил ник» иначе не назовёшь, теперь имею право!
Я очень долгий прошла путь до уголовного дела и потом суда, все благодаря нашим рукожопым следокам! Пока не пришёл один и самый лучший! Всю жизнь буду помнить и благодарить!
В суде дело закрыли по истечению срока давности, врачи написали согласие, но для них это не реабилитирующие обстоятества. Грубо говоря вину признали. Это лучшее что могло быть. Так как была амнистия(((
Далее гражданский суд. Я выиграла! Теперь жду аппеляцию и надеюсь краевой оставит в силе решение.
Если кому нужна помощь консультаций или моральная, я готова помочь и поддержать!
А что у вас за история?
Счастья Вам и удачи, а 36 это ещё не возраст, у меня коллега по работе со 2 го февраля уходит в декрет, и ей 42, так что всё у Вас обязательно получится.
Ирина, желаю вам добится справедливости и стать Счастливой мамочкой!!!
Пусть в скором времени ваша голова будет забита лишь беременностью и потом вашим здоровым ребеночком!
Вы сильная женщина! Всех вам благ. И 36 лет это немного. Обязательно будут дети.