Мой синочек ангелочек.

9 дней назад у меня умер сынулька. И это все у меня на глазах… такая глупая смерть… не могу смиритьса с этим… так тяжело… через два месяца ему было бы 5 лет. Люблю его больше всего на свете, но так обидно от безисходности, что уже ни чего нельзя изменить… я больше никогда не смогу его обнять. Мысли путаются, тяжело писать.?

#Мамы, потерявшие детей
4349
5

Комментарии

52
Ваш комментарий

Ирина
Усть-Лабинск

Господи, милая Саша, как же это страшно, держитесь! Как же больно от того, что нас тут много и сообщество пополняется, так не должно быть((( скоро будет 3 месяца как нет моего мальчика, больно сил нет, но мы должны жить ради памяти о детках. Я хотела уйти следом за сыном, а потом подумала про свою маму и поняла, что ей будет также больно как и мне, а может и больше… Пишите нам, мы все объеденины одним горем. Мягких облачков вашему мальчику!

Ответить
0
@Ирина 

Я тоже случайно попала сюда… действительно как много таких мам. Я стараюсь держаться. Но так тяжело прям до ужаса, скажите вам сейчас хоть немножечко легче стало? Настраиваю себя, что надо жить во имя светлой памяти сыночки, но всеравно накрывает… но я борюсь со своими мыслями и чувствами. И вам терпения.

Ответить
0

Первые пару месяцев надо просто пережить, переползти. Потому что это самая болючая боль — боль осознания своей потери. Потом начинаешь осознавать, что с этой болью можно жить, что твоя жизнь продолжается, что прежней она уже не будет. Приходится привыкать и к новой жизни, и к себе другой, и к пустоте, и к безрадостности.Выдержать это сложно, но можно, видимо.В некоторые моменты будет казаться, что рушится все в жизни: отношения с мужем, с друзьями, с коллегами, но это только кажется, потому что все изменилось, поменялся центр нашей вселенной. Центра рядом нет, и земля ушла из-под ног.Ищите хоть какую-то опору, надо пережить это время ради будущей встречи с сыном. И нельзя допускать лишних мыслей, наподобие " Лучше бы я ..." Нет, не лучше, когда будет лучше, тогда и заберут. Надо постараться жить ради сыночка, он ведь тоже беспокоится там за вас. А сейчас, Сашенька, говорите с нами почаще, делитесь болью, чтобы она стала хоть на миг меньше. Все мы проходим это вместе легче, чем в одиночку.Скорблю вместе с вами...

Ответить
1
@Стеша 

Огромное спасибо за поддержку. Я стараюсь держаться ради сыночки моего, но так тяжело… просто до ужаса (((

Ответить
1
Каролина Кер
Симферополь
@Александра 

Извните, Саша, я вас как мама понимаю и вашу утрату так как мой малыш умер 24,01.2018ядо сих пор не мону принять что ее нет и Все эти воспоминания лезут как она бегала, прыгала чему училась.Но я стараюсь меньше плакать и просто выбила в себе в голову что она рядом и никуда не ушла, просто теперь вечно живёт в моём сердце и пямяти.И я остаюсь такой же момочкой для своего малыша для других деток, просто физического тела со мной нет рядом а душа с ангелами и постоянно рядом, и я знаю что такие ангелочки прямиком в Рай.И вы не вините себя, не ищите причину от этого и вам хуже и малышу и меньше плачьте.Просто у каждого своё время на этой земле и от этого не одеться, Кому то 100лет, а кому то 1год.Как моей принцессе.Так суждено и это жизнь.И все обязательно у нас должно быть хорошо.Мы мамы и ради памяти своих детей должны быть сильными.Нам нельзя по другому...

Ответить
1
Каролина Кер
Симферополь

Простите за вопрос… У вас по поводу смерти малыша дело уголовное не возбуждали, вас следствие не дрпрашивало? прост ради бога, мне б знать что у кого и как с этим.

Ответить
0
@Каролина Кер 

Меня допрашивали. Маму мою тоже, так как она находилась в тот злощастный момент с сыном. Вроде бы дело закрыли… но мне рассказывали случаи, когда мама потом на работу не могла устроится… ох....

Ответить
0
@Каролина Кер 

Меня допрашивали в тот вечер когда все случилось, после скорой приехала милиция. Наверное какоето дело завели, потомучто через неделю после смерти сыночка звонили мужу, спросили или мы можем приехать в отделение милиции, но муж сказал, что я себя плохо чувствую. Пока брльше нас не тревожили.

Ответить
1
Ирина
Усть-Лабинск

Александра, милая, держитесь ради памяти о вашем мальчике! Наши детки не с нами, но навсегда в нашем сердце… плачу, моего сыночка скоро как 3 месяца уже нет, а легче пока не становится(( мягких облачков крохе!

Ответить
1
@Ирина 

Ирина, держусь.… и вам сил в этом испытании… мы как ник то другой понимаем друг друга. ((((

Ответить
1

Сердце просто рвётся на части… как же все не справедливо.

Ответить
0
Людмила
Пенза

Мои вам соболезнование… Страшная и нелепая смерть настигла вашего сыночка… и вас как маму… Сил вам пережить это горе горькое… Обнимаю вас..

Ответить
1
Оксана
Астрахань

господи, помоги пережить то горе, которое выпало на вашу долю.а вашему ангелочку мягких облачков.держитесь Сашенька😢

Ответить
0

Сегодня моему сыночку-ангелочку тоже 9 дней после смерти… все произошло очень быстро. Не верю до сих пор. Жизнь остановилась 19 января. Теперь праздник крещения для меня никогда не будет прежним...

Ответить
0

Нам 10 месяцев навсегда… только начинал жить! Такой целеустремлённый, только научился делать свои первые шаги!!! Как я ждала их!!! Песенки ему пела-«топ, топ, топает малыш....»

Ответить
1
КрошкаДи
Москва
@Мама АнгелочкаДавида 

Соболезную вам, держитесь! А с вашим сыном что случилось ?

Ответить
0
@Мама АнгелочкаДавида 

Нина как тяжело… а наше сердечько остановилось 16 января… боль нестерпимая… но мы должны жить во имя светлой памяти наших ангелочков, ведь говорять что мамы связаны с детками пуповиной и эта связь навсегда, а еще говорять что ангелочки не ощущают чувства времени и для них один день как наши прожитые 50 лет на земле… значить мы с ними обязательно встретимся… терпения нам....

Ответить
0
@КрошкаДи 

Упал с кровати, когда играл с бабушкой… и все!!! Был здоров и счастлив!!! И вот его нет… мой Давидушка… боль нестерпимая. Ещё и с мужем проблемы… тиранит уже давно меня, ещё при жизни сыночки начал, сил нет.

Ответить
1
@Александра 

Спасибо, Александра, тоже верю в то, что мы встретимся

Ответить
0
Елена
Пенза
@Мама АнгелочкаДавида 

И мой сыночек умер 19 января. Уже вторую неделю плачу день и ночь, вернее вою до хрипоты. Как жить дальше без моего мальчика....

Ответить
0
@Елена 

Елена, сколько вашему сыну и что случилось?

Ответить
0
Каролина Кер
Симферополь
@Мама АнгелочкаДавида 

Нина, я вас понимаю… я потеряла свою девочку 1,2месяца 24 января 2018г.В моём доме пустота, в душе тоже.Тоже здорова была и весёлая, а утро 24 вспоминать не могу ивмесе. С врачами мы боролись за жизнь, но сердечко не выдержало у неё такого шока в таком возрасте.Но я точно знаю, хоть и плакать хочется и порой сдержать себя не возможно.Но я выбила в себе в голову что плакать нужно реже, и винить кого то это плохо.Малышу там от этого плохо.Моя принцесса как и ваш ребеночек уже в раю и Господь таких ангелочков прямиком в рай.Просто мы тут на земле страдаем о теле физическом которого больше нет.Ему уже не больно, в вот душа вечна и гараздо больше стоит.Я стараюсь в деталях тот день не вспоминать, но и от воспоминаний я не могу уйти.Нужно отвлекаться как то и ради светлой памяти малыша продолжать жить.Мы с вами мамы-Мы по другому не можем.И всеми своими действиями делами хорошими делать добро другим, чтобы стремиться встретиться там с нашими ангел очками Они не ушли, они всегда с нами рядом и живут в наших сердцах с этого дня навечно.

Ответить
1
Каролина Кер
Симферополь
@Елена 

Елена простите ничего личного и не виню вас… Я сама пережила смерть малыша.Скажите, вас добрашивают в следственном комитете и дело не закрыто, дело уголовное не возбуждали?

Ответить
0
@Каролина Кер 

Каролина, соболезную вам. Мы как никто другой знаем каково это. Вы правы, плакать нам нужно как можно меньше, чтобы лучше было, и стараться делать добро другим-чтобы встретиться с нашими Ангелочками. Так мне в церкви сказали. Но вот одного не понимаю-почему Ангелочку посылают такие мучения перед уходом..? Мой Давид после падения попал на операционный стол, сделали трепанацию черепа, и потом понарастающе как пошло… за что ему такие муки?.. Ангелу… младенцу..! Я представить не могу какая это боль от такой операции

Ответить
0
Катерина
Ростов-на-Дону

Какой кошмар ? соболезную ???

Ответить
1

Это просто кошмар, это больнее, чем все, что только можно представить. Сама осталась без первой дочки 2,5 года назад. Сил вам как-то справляться с этим огромным горем

Ответить
0

Каждый раз заходя сюда очень надеюсь, что нет новых постов. Или если есть, то от вопросы про обследования от уже состоящих тут девочек....((((
Обнимаю и плачу вместе с вами. Какое горе…

Ответить
1
Vesna
Санкт-Петербург

Мои соболезнования! Сил вам, держитесь.

Ответить
1

Господи! Какой ужас, какой ужас! Вы в таком кошмаре сейчас!!! Бедненькая, мы вам все очень сочувствуем! Успокоительное, снотворное сейчас попринимайте и ждите, ждите, время притупит. И не вините себя ни в чем. Мы с вами

Ответить
0
Елена
Ставрополь

Царствие небесное( сил вам

Ответить
0

Крепитись… моей крохи нет уже 2 месяца… и я до сих пор не верю в это… головой то знаю что нет ее, а вот душа не хочет это принимать… мягких облачков вашему сынишки...

Ответить
0

Держитесь изо всех сил! я сама потеряла дочь 14 лет.здоровенькая полностью.уснула и не проснулась.9 февраля будет 3 месяца.первые 2 ни голову не мыла ни зубы не чистила не вставала с кровати не выходила из дома.сейчас уже несколько все по другому.так как раньше не будет.а так как будет мне не надо.так и живем.точнее существуем.

Ответить
0
Показать ещё