Мой синочек ангелочек.

9 дней назад у меня умер сынулька. И это все у меня на глазах… такая глупая смерть… не могу смиритьса с этим… так тяжело… через два месяца ему было бы 5 лет. Люблю его больше всего на свете, но так обидно от безисходности, что уже ни чего нельзя изменить… я больше никогда не смогу его обнять. Мысли путаются, тяжело писать.😓

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Господи, милая Саша, как же это страшно, держитесь! Как же больно от того, что нас тут много и сообщество пополняется, так не должно быть((( скоро будет 3 месяца как нет моего мальчика, больно сил нет, но мы должны жить ради памяти о детках. Я хотела уйти следом за сыном, а потом подумала про свою маму и поняла, что ей будет также больно как и мне, а может и больше… Пишите нам, мы все объеденины одним горем. Мягких облачков вашему мальчику!

Пожаловаться
Александра
Ирина 

Я тоже случайно попала сюда… действительно как много таких мам. Я стараюсь держаться. Но так тяжело прям до ужаса, скажите вам сейчас хоть немножечко легче стало? Настраиваю себя, что надо жить во имя светлой памяти сыночки, но всеравно накрывает… но я борюсь со своими мыслями и чувствами. И вам терпения.

Пожаловаться
Стеша

Первые пару месяцев надо просто пережить, переползти. Потому что это самая болючая боль — боль осознания своей потери. Потом начинаешь осознавать, что с этой болью можно жить, что твоя жизнь продолжается, что прежней она уже не будет. Приходится привыкать и к новой жизни, и к себе другой, и к пустоте, и к безрадостности.Выдержать это сложно, но можно, видимо.В некоторые моменты будет казаться, что рушится все в жизни: отношения с мужем, с друзьями, с коллегами, но это только кажется, потому что все изменилось, поменялся центр нашей вселенной. Центра рядом нет, и земля ушла из-под ног.Ищите хоть какую-то опору, надо пережить это время ради будущей встречи с сыном. И нельзя допускать лишних мыслей, наподобие " Лучше бы я ..." Нет, не лучше, когда будет лучше, тогда и заберут. Надо постараться жить ради сыночка, он ведь тоже беспокоится там за вас. А сейчас, Сашенька, говорите с нами почаще, делитесь болью, чтобы она стала хоть на миг меньше. Все мы проходим это вместе легче, чем в одиночку.Скорблю вместе с вами...

Пожаловаться
Александра
Стеша 

Огромное спасибо за поддержку. Я стараюсь держаться ради сыночки моего, но так тяжело… просто до ужаса (((

Пожаловаться
Каролина Кер
Александра 

Извните, Саша, я вас как мама понимаю и вашу утрату так как мой малыш умер 24,01.2018ядо сих пор не мону принять что ее нет и Все эти воспоминания лезут как она бегала, прыгала чему училась.Но я стараюсь меньше плакать и просто выбила в себе в голову что она рядом и никуда не ушла, просто теперь вечно живёт в моём сердце и пямяти.И я остаюсь такой же момочкой для своего малыша для других деток, просто физического тела со мной нет рядом а душа с ангелами и постоянно рядом, и я знаю что такие ангелочки прямиком в Рай.И вы не вините себя, не ищите причину от этого и вам хуже и малышу и меньше плачьте.Просто у каждого своё время на этой земле и от этого не одеться, Кому то 100лет, а кому то 1год.Как моей принцессе.Так суждено и это жизнь.И все обязательно у нас должно быть хорошо.Мы мамы и ради памяти своих детей должны быть сильными.Нам нельзя по другому...

Пожаловаться
Каролина Кер

Простите за вопрос… У вас по поводу смерти малыша дело уголовное не возбуждали, вас следствие не дрпрашивало? прост ради бога, мне б знать что у кого и как с этим.

Пожаловаться
Мама АнгелочкаДавида
Каролина Кер 

Меня допрашивали. Маму мою тоже, так как она находилась в тот злощастный момент с сыном. Вроде бы дело закрыли… но мне рассказывали случаи, когда мама потом на работу не могла устроится… ох....

Пожаловаться
Александра
Каролина Кер 

Меня допрашивали в тот вечер когда все случилось, после скорой приехала милиция. Наверное какоето дело завели, потомучто через неделю после смерти сыночка звонили мужу, спросили или мы можем приехать в отделение милиции, но муж сказал, что я себя плохо чувствую. Пока брльше нас не тревожили.

Пожаловаться
Ирина

Александра, милая, держитесь ради памяти о вашем мальчике! Наши детки не с нами, но навсегда в нашем сердце… плачу, моего сыночка скоро как 3 месяца уже нет, а легче пока не становится(( мягких облачков крохе!

Пожаловаться
Александра
Ирина 

Ирина, держусь.… и вам сил в этом испытании… мы как ник то другой понимаем друг друга. ((((

Пожаловаться
Анастасия

Сердце просто рвётся на части… как же все не справедливо.

Пожаловаться
Людмила

Мои вам соболезнование… Страшная и нелепая смерть настигла вашего сыночка… и вас как маму… Сил вам пережить это горе горькое… Обнимаю вас..

Пожаловаться
Оксана

господи, помоги пережить то горе, которое выпало на вашу долю.а вашему ангелочку мягких облачков.держитесь Сашенька😢

Пожаловаться
Мама АнгелочкаДавида

Сегодня моему сыночку-ангелочку тоже 9 дней после смерти… все произошло очень быстро. Не верю до сих пор. Жизнь остановилась 19 января. Теперь праздник крещения для меня никогда не будет прежним...

Пожаловаться
Мама АнгелочкаДавида

Нам 10 месяцев навсегда… только начинал жить! Такой целеустремлённый, только научился делать свои первые шаги!!! Как я ждала их!!! Песенки ему пела-«топ, топ, топает малыш....»

Пожаловаться
КрошкаДи
Мама АнгелочкаДавида 

Соболезную вам, держитесь! А с вашим сыном что случилось ?

Пожаловаться
Александра
Мама АнгелочкаДавида 

Нина как тяжело… а наше сердечько остановилось 16 января… боль нестерпимая… но мы должны жить во имя светлой памяти наших ангелочков, ведь говорять что мамы связаны с детками пуповиной и эта связь навсегда, а еще говорять что ангелочки не ощущают чувства времени и для них один день как наши прожитые 50 лет на земле… значить мы с ними обязательно встретимся… терпения нам....

Пожаловаться
Мама АнгелочкаДавида
КрошкаДи 

Упал с кровати, когда играл с бабушкой… и все!!! Был здоров и счастлив!!! И вот его нет… мой Давидушка… боль нестерпимая. Ещё и с мужем проблемы… тиранит уже давно меня, ещё при жизни сыночки начал, сил нет.

Пожаловаться
Мама АнгелочкаДавида
Александра 

Спасибо, Александра, тоже верю в то, что мы встретимся

Пожаловаться
Елена
Мама АнгелочкаДавида 

И мой сыночек умер 19 января. Уже вторую неделю плачу день и ночь, вернее вою до хрипоты. Как жить дальше без моего мальчика....

Пожаловаться
Мама АнгелочкаДавида
Елена 

Елена, сколько вашему сыну и что случилось?

Пожаловаться
Каролина Кер
Мама АнгелочкаДавида 

Нина, я вас понимаю… я потеряла свою девочку 1,2месяца 24 января 2018г.В моём доме пустота, в душе тоже.Тоже здорова была и весёлая, а утро 24 вспоминать не могу ивмесе. С врачами мы боролись за жизнь, но сердечко не выдержало у неё такого шока в таком возрасте.Но я точно знаю, хоть и плакать хочется и порой сдержать себя не возможно.Но я выбила в себе в голову что плакать нужно реже, и винить кого то это плохо.Малышу там от этого плохо.Моя принцесса как и ваш ребеночек уже в раю и Господь таких ангелочков прямиком в рай.Просто мы тут на земле страдаем о теле физическом которого больше нет.Ему уже не больно, в вот душа вечна и гараздо больше стоит.Я стараюсь в деталях тот день не вспоминать, но и от воспоминаний я не могу уйти.Нужно отвлекаться как то и ради светлой памяти малыша продолжать жить.Мы с вами мамы-Мы по другому не можем.И всеми своими действиями делами хорошими делать добро другим, чтобы стремиться встретиться там с нашими ангел очками Они не ушли, они всегда с нами рядом и живут в наших сердцах с этого дня навечно.

Пожаловаться
Каролина Кер
Елена 

Елена простите ничего личного и не виню вас… Я сама пережила смерть малыша.Скажите, вас добрашивают в следственном комитете и дело не закрыто, дело уголовное не возбуждали?

Пожаловаться
Мама АнгелочкаДавида
Каролина Кер 

Каролина, соболезную вам. Мы как никто другой знаем каково это. Вы правы, плакать нам нужно как можно меньше, чтобы лучше было, и стараться делать добро другим-чтобы встретиться с нашими Ангелочками. Так мне в церкви сказали. Но вот одного не понимаю-почему Ангелочку посылают такие мучения перед уходом..? Мой Давид после падения попал на операционный стол, сделали трепанацию черепа, и потом понарастающе как пошло… за что ему такие муки?.. Ангелу… младенцу..! Я представить не могу какая это боль от такой операции

Пожаловаться
Катерина

Какой кошмар ? соболезную ???

Пожаловаться
мама

Это просто кошмар, это больнее, чем все, что только можно представить. Сама осталась без первой дочки 2,5 года назад. Сил вам как-то справляться с этим огромным горем

Пожаловаться
Irina

Каждый раз заходя сюда очень надеюсь, что нет новых постов. Или если есть, то от вопросы про обследования от уже состоящих тут девочек....((((
Обнимаю и плачу вместе с вами. Какое горе…

Пожаловаться
Vesna

Мои соболезнования! Сил вам, держитесь.

Пожаловаться

Господи! Какой ужас, какой ужас! Вы в таком кошмаре сейчас!!! Бедненькая, мы вам все очень сочувствуем! Успокоительное, снотворное сейчас попринимайте и ждите, ждите, время притупит. И не вините себя ни в чем. Мы с вами

Пожаловаться
Елена

Царствие небесное( сил вам

Пожаловаться
Мария Полубаринова

Крепитись… моей крохи нет уже 2 месяца… и я до сих пор не верю в это… головой то знаю что нет ее, а вот душа не хочет это принимать… мягких облачков вашему сынишки...

Пожаловаться

Держитесь изо всех сил! я сама потеряла дочь 14 лет.здоровенькая полностью.уснула и не проснулась.9 февраля будет 3 месяца.первые 2 ни голову не мыла ни зубы не чистила не вставала с кровати не выходила из дома.сейчас уже несколько все по другому.так как раньше не будет.а так как будет мне не надо.так и живем.точнее существуем.

Показать ещё