Нет смысла

Привет всем! Так сильно тяжело нет смысла в жизни. Мой сыночек погиб 3,5 месяца назад, он прожил всего лишь сутки. Я ненавижу врачей. Мой сын погиб из за халатности врачей. 1 октября ночью у меня отошли воды и схваток не было у меня и врачи ждали 36 часов только потом начали меня капать. Говорили что есть какой то протокол, что нужно ждать 24-36 часов и заставляли пить воду говорили что околоплодные воды так обновляются. И 3 октября делали ктг и у сына началась тахикардия и потом меня начали ксерить, а вообще врачи хотели чтоб я родила сама. Вытащили сыночка он не кричал сразу подключили ИВЛ. Сказали что все плохо. Врачи винили меня что ребёнок в таком тяжёлом состоянии, что я занесла инфекцию. Как же тяжело. Боюсь следующей беременности.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Для всех! Диагноз у всех один! Асфиксия и внутриутробная инфекция!!! Чушь!!! Ложь!!! Я доказала тремя экспертизами!!! Решайте сами… тряпка вы для насморка или сильная мать, которая ради ребёнка горло перегрызет?!!! Грубо но факт!!!!!

Пожаловаться
Ирина

Я вам сочувствую! Как человек оказавшийся в такой же ситуации. Но я буду жоще чем все! Вы пишете халатность врачей! А что вы сделали ради ребёнка!? Только плачете!? Так нельзя!!! В этом ошибка большинства!!! Пока вы ноете и страдаете, гибнут и дальше дети и матери!!! А если бы все шли и добивались наказания, как я тому пример, такого бы не было! Простите за резкость! Но это поведение мне далеко. Не смогу простить смерть сына никогда! И ныть точно не буду! А буду наказывать и строго!!!

Пожаловаться
Стеша

Мне не один врач говорил, что безводный период без последствий для ребенка может продолжаться около 12 часов — и всё, если за это время родовая деятельность не активизировалась — срочное КС и никак иначе. Поэтому если врачи вам его не предлагают через 12 часов безводного периода

Пожаловаться
BrusWillis

У меня тоже отошли воды и период был 53 часа. Сказали что обновляются… Инфекция была. Вроде как вылечили, месяц в больнице на выхаживании. Поехали домой. А ночью в три месяца ее не стало… Вскрытие сказало эта же инфекция. Какая, что за мифический вирус, я понятия не имею((((

Пожаловаться
юлия подъячева

И не чего не добились, нам написали что отошли воды и все такое

Пожаловаться
юлия подъячева

Мы год судились, мне пузырь прокололи при короткой пуповине и обвитии, малыш умер, меня прокесарили. Спустя ровно год я забеременела. Не надо боятся, да с начало страшно а сейчас уже не так ) ждем нашего малыша )

Пожаловаться
Нина

Нургуль, примите мои соболезнования, это не сравнимая боль! Царство небесное вашему малышу (((
Эти "врачи" до последнего будут свои *опы прикрывать. Мне тоже сказали что у меня инфекция убила ребёнка, и что я молодая и рожу ещё… Сволочи (((нам даже с горем пополам дали вскрытие, типо им запрещено давать такую информацию. Но вы боретесь до конца идите! Накажите всех, кто виноват, хоть вам сейчас не до этого ((

Пожаловаться

У меня тоже умер сыночек на 39 недели, сегодня пришли результаты, здоровый ребёнок, без инфекций, просто передавил пуповину и трёхкратное обвитие было, очень тяжело, прошёл месяц, боль не много утихла, но по вечерам меня накрывает. Вы справитесь, хоть я и думала что не переживу ?очень вам сочувствую и понимаю вашу боль. Держитесь .

Пожаловаться
Любовь

Ну как же так…
Соболезную вам очень ..

Пожаловаться
Oksana

Какие нелюди врачи вам попали. Безводный период 36 часов это очень долго для крохи. А этот бред что вам советовали пить больше воды, это просто на голову не налазит. Даже я не врач но знаю точно что воды никак не могут обновиться.
Пусть они будут наказаны.
Вам желаю много сил, здоровья, терпения и удачи, пусть на вашем пути в дальнейшем попадаются только настоящие и хорошие врачи !!!

Пожаловаться
BrusWillis
Oksana 

У меня был 53 часа. Ребенок жив, умер потом уже, дома. Почему раньше не кесарили? Сказали им положено сохранять. Срок правда был 31 неделя у меня.

Пожаловаться
Любовь

У меня когда отошли воды меня прокесарили через 2 часа, мою сестру также. Что за бред они вам несут.

Пожаловаться
Любовь 

Я без вод по городу шарахалась, домой, потом обратно. Часов 7 без вод была. Вскрытие потом показало, что ребенок полностью здоров был, СВДС поставили. Следователь сказал, что если бы нашли какую-то причину смерти, тогда открыли бы дело на врачей, а так… дело закрыли и все. Такое ощущение было, что паталагоанатомам дана команда свыше: найдешь причину, которую можно было устранить врачам, пиши СВДС

Пожаловаться
Любовь
Настя 

Пипец. Не дай бог к таким врачам попасть. Соболезную вам. Я тоже потеряло первого ребенка.

Пожаловаться

еду домой *едь домой

Пожаловаться

Я очень вам сочувствую. Всем девочкам сочувствую, это ужас! Это самое страшное наказание, жизнь знает где у нас самое уязвленное место и долбит туда. А врачи чаще всего выкручиваются, их защищают. У меня дома воды отошли, начались схватки, приехала в роддом, а они мне говорят: это НЕ воды и это НЕ схватки, еду домой выпей ношпу! Как *** не воды, с меня текло на пол как с ведра хлынуло! Уехала домой, схватки усиливаются, вернулась в роддом, через час родила. Следователю потом рассказывала об этом, так он это даже никуда не записал. Наберитесь терпения, с ними воевать много сил надо

Пожаловаться
Марина

Держитесь, Господь милостив! Молитесь и все будет хорошо! Мы потеряли доченьку, 4 месяца назад, которую ждали 5 лет((

Пожаловаться
Sowa

Держитесь! Только время вам в помощь! Я потеряла сына полтора года назад, ему было 3 месяца… только сейчас решились снова планировать, но все равно разные мысли лезут в голову, с этим ничего не поделаешь. Я поняла одно, только когда рожу, и мне скажут, все хорошо, у вас здоровый малыш, тогда моя душа угомонится. Но сын останется навсегда в моем сердце.

Показать ещё