Прошло 1.7

Девочки привет. Прошло 1.7 как ни стало моего малыша. Очень тяжело все равно без него. Не обращайте внимание если буду писать с ошибками!
В том году 24.06.16 у меня родился и умер мой кроха. Мальчик вес 3.700 рост 55см.
Дело было так меня положили на целый месяц на сохранение. Рожала тяжело мне было на тот момент 19 лет. Рожала для первородки 16 часов. Я лежала в предродовой на меня никто не обращал внимания.у меня сначала были свои сильные схватки потом они ослабли и мне поставили капельницу. В общем меня из предродовой повели в родблок,хотя малыш уже был в родовых путях. Меня туда привели я начала тужится.Мне делали надрез в интимной зоне диаметр головы у малыша был большой. В общем я отмучалась родила и я смотрю возле него собралось много врачей,ему делали кислородную маску вводили адреналин. Потом они позвали детского педиатра. В общем я слышу мой маленький долгое время не кричит я спросила что происходит и этот педиатр посмотрела на меня и сказала что-то типо
- Ты наверное сама все поняла !!
Моего мальчики отправили на экспертизу. Экспертиза пришла только через месяц там написано было
-сердечная недостаточность
-опухоль головного мозга
Заключение:
Интернатальная гипоксия.
В общем моего малыша не стало из-за не вовремя принятой акушерской помощи!!!
Врачи упустили его
В общем прошло уже больше года а эта боль внутри др сих пор режет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anika

Соболезную вам… чем то напоминает мою историю, мой первенкц(((… только у нас была кома...2 мес....((((

Пожаловаться
Тата

Какая трагедия!!! И в каждый раз я убеждаюсь в халатности врачей… Вам, дорогая, здоровья и сил. Вашему пузожителю здоровья. Всё будет хорошо!

Пожаловаться
Катюша

у меня так же первую дочу угробили… ждали, когда сама разрожусь(( дочь родилась с тяжелой гипоксией…
сил вам, держитесь! больше думайте о своем втором малыше… найдите врача и рожайте платно, это хоть какая то гарантия… я 2 раз рожала по договоренности и все прошло отлично..

Пожаловаться

Всё будет хорошо, Ваш малыш обязательно к Вам вернётся. Главное верить. Бог поможет.

Пожаловаться
Екатерина

Езжайте к нам в областной или црд. К сожалению несколько схожих с вашей историй слышала, про Алексин, Дубовку… вот и ваш теперь. В областном с девочкой говорил психолог, в итоге назначили кс. Все хорошо прошло. Лежала с ней вместе.

Пожаловаться
Юлия

Крепитесь ?

Пожаловаться
Ирина

Боль навсегда в наших сердцах, мягких облачков вашему мальчику, а Вам сил т если будет накрывать обратитесь к психологу, вам поможет морально доносить и родить здорового малыша!

Пожаловаться
Калерия

А где вы рожали? Где оказались такие халатные врачи

Пожаловаться
Viktoria
Калерия 

Город Богородицк
Тульская область

Пожаловаться
Инесса

Всё у вас будет хорошо!!! Любить вы будете свою кроху больше жизни! Не вешать нос?и радоваться каждому мнгновению! Ведь у вас в животике Чудо!!!

Пожаловаться
Viktoria
Инесса 

Спасибо за тёплые слова ?

Пожаловаться
Julia

Ах, верно, я подумала о другом, спасибо! Удачи вам! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Viktoria
Julia 

Спасибо большое за поддержку ❤️

Пожаловаться
Julia

А почему вы пишете 2 ангела-хранителя?....

Пожаловаться
Viktoria
Julia 

Потому что у каждого человека когда он рождается появляется ангел-хранитель. А когда он теряет близких, ангелов-хранителей становится больше. Поэтому у меня с моим рождением был уже ангел а с потерей сына у меня их стало 2!

Пожаловаться
Julia

Ужасно, когда из-за врачебной ошибки такое случается… Держитесь, настраивайтесь на лучшее, в этот раз все будет хорошо, ваш малыш поможет вам с облачков!

Пожаловаться
Viktoria
Julia 

Спасибо большое. Да у меня теперь 2 ангела-хранителя!
Желаю всем девушкам которые теряли своих крох, не опускать руки быть сильными. Господь Бог нам даёт такие трудности с которыми мы сможем справится. Чтоб потом быть счастливыми.

Пожаловаться

Ужас какой ??
Я не представляю, как Вы с этим справляетесь, Вы очень сильная. Пусть в Вашей жизни, все будет хорошо, родится малыш и Вы подарите ему двойную любовь, которой не смогли поделиться с сыночком! ?

Пожаловаться
Viktoria
Хруст Безе 

Спасибо большое. Сейчас у меня 4 месяца беременности. Я за этого малыша очень переживаю. У меня немного крышу рвёт из-за того что мне кажется что я второго малыша буду не так любить как первого. Так страшно

Пожаловаться
Viktoria 

Ну что Вы? Будете любить конечно, Вы сейчас просто в переживаниях и это понятно.

Пожаловаться
Малинка
Viktoria 

Будешь любить двойной любовью!!! В этот раз кесарить будут?

Пожаловаться
Viktoria
Малинка 

Пока не знаю. Щас анализы придут будет известно. Я очень переживаю. Честно мне все равно как рожать главное чтоб малыш мой родился здоровым и живым. Больше ничего не надо?

Пожаловаться
Малинка
Viktoria 

Пусть все сложится наилучшим образом ? растите, время есть подумать!!!

Пожаловаться
Viktoria
Малинка 

Спасибо за поддержку ?

Пожаловаться
Требовательнаямама
Viktoria 

Многие мамы пишут, что боятся, что не будут любить другого малыша! Наоборот получается, этот малыш должен получить от вас двойную любовь, ведь у вас остались не растраченные материнские чувства?