В этот день нашей Алисоньке был бы годик.

Ровно год назад, 19 января в 7.32 родилась наша долгожданная доченька, на сроке 29-30 недель. Наша лялечка… Она заплакала и первые сутки сама дышала, но уже через 3 суток 3 часа и тридцать три минуты ее не стало (только сегодня прочла точное время жизни). Я до сих пор… не могу до конца в это поверить… Доченька, очень скучаю, ангелочек мой… Я люблю тебя и всегда буду любить… сердечко моё..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Юличка, как же я вас понимаю, мой сыночек тоже рано родился и боролся за свою жизнь целых 3 месяца и 4 дня. Мягких облачков вашей крошке, а вам сил и здоровья и конечно же деток живых и здоровых!

Пожаловаться
Юля
Ирина 

Самых пушистых облачков нашим Ангелочкам… Сил нам- мамочкам… Ваш сыночек большой умничка, он так старался быть с мамой рядом… Он знает, что мама его очень любит и всегда будет любить, держитесь… Наши Ангелы всегда с нами..

Пожаловаться
Юлия

Сил вам ?

Пожаловаться
Юля

За два часа до своего ухода, мой ангелочек улыбнулась мне. Вся в трубочках, такая маленькая и беспомощная моя малышка, она так боролась...

Пожаловаться
Елена

Берегите себя и ваш ангелочек обязательно к вам вернётся!

Пожаловаться
Юля
Елена 

Я очень жду… Спасибо

Пожаловаться
Julia

Мягких облачков малышке! Она точно ангелочек у вас, раз в такой праздник родилась, малюточка...

Пожаловаться
Ольга

Малышечка......((((… А какая причина, простите за вопрос ?

Пожаловаться
Юля
Ольга 

Оля, массивное легочное кровотечение