Сложно

Я пью уже 30 дней.каждую ночь.когда мои засыпают.последнюю неделю уже с 7 вечера.я пью с каждым разом всё больше и больше.
Я начала осознавать, что это проблема.
150-300 коньяка или виски каждый день.или бутылку вина.
Я старалась, очень старалась поддержать моих подруг по несчастью.
Но у меня уже нет сил.
Любая мелочь сбивает меня с ног.
Во вторник мы с сурмамой должны были попасть к врачу.я записалась неделю назад.но именно в этот день мой город завалило снегом и я не смогла выехать.
Я напилась… и делаю это каждый день.и сегодня тоже.
Я не хочу ни с кем разговаривать, общаться. У меня неконтролируемые истерики, которые я давлю спрятавшись на балконе от детей и мужа.
Я не знаю, что меня разрушает, но что-то происходит и я ничего не могу сделать.
Спасибо тем, кто прочитал.
Если у вас есть лекарство от моей проблемы, поделитесь, пожалуйста.только не ругайте, я и так самый разочарованный и одинокий человек в мире.и мои дочери это одиночество не заполняют, Господи прости.

Инна
242723

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Мне клонозепам помогал… вообще первые месяцы почти всегда спала… проснусь-приму таблетку и опять спать.Вам обязательно нужно к врачу… с таблетками легче, поверьте… у вас доченьки есть, у меня никого не было ..

Пожаловаться
Анна

Живите ради живых детей, вы им очень нужны! Постарайтесь перестать пить алкоголь, это приведёт ещё к большим проблемам. Потерять ребенка очень тяжело, по себе знаю. Но вы же несете ответственность за две жизни, пожалейте их они ещё маленькие.

Пожаловаться
Irina

Все пили, я не исключение, но как то потом я поняла как и вы, что это уже проблема… Не знала что делать, чем заменить алкоголь, чтобы становилось полегче. Записалась в зал и на йогу, вечером причём, в 8:00 зал в 9:30 йога, приходила домой без сил, просто с ног валилась, спать стала лучше. Из успокоительных грандоксин пила, хорошая штука, не сонный. Даже бодряковый немного. Ещё мне помогало ночью по городу на машине кататься… И курить в окно… Получалось это не часто, в зал ходила каждый день. Выкарабкалась. Теперь стало полегче. Сил вам! Физических и душевных ❤️

Пожаловаться

Если бы благодаря спиртному ко мне вернулся мой мальчик, я бы выпила его вагон, но… Вы ведь понимаете, что это бред, не получится залить горе алкоголем, давайте...., глубокий вдох и жизнь продолжается, всё наладится, всё устроится, главное верить, верить и ждать. Я Вас обнимаю и желаю Вам скорейшего душевного спокойствия. Помните… Вы нужны своей семье, а семья, это Святое.

Пожаловаться
Инна
Aня 

Спасибо ??

Пожаловаться
Татьяна

Я очень Вам соболезную! Но ведь у Вас может еще быть ребенок. Сурмаму Вы уже нашли, я так понимаю. Но Вам нельзя пить! Впереди еще есть время и надежда. У Вас все получится! Я буду за Вас молиться!

Пожаловаться
Инна
Татьяна 

Спасибо Вам большое.но, мне кажется, уже поздно.теперь во мне живёт страх.

Пожаловаться
Ксю

Я пила 2 мес после выкидыша....

Пожаловаться
Инна
Ксю 

У меня был выкидыш в марте.6 недель.было очень сложно.но я справилась.в июле я забеременела сыном.это чудо.которое не свершилось.

Пожаловаться
Ксю
Инна 

У меня было 17.4 недели… очень желанная дочь(

Пожаловаться
Инна
Ксю 

Понимаю.у Вас хотя бы есть диагноз.Вам не за что себя винить.
У меня здоровый сын умер спасая мою жизнь.
Я не могу с этим смириться.
Так нельзя
Это неправильно

Пожаловаться
МАРИНА
Инна 

Инна, горе потери не затмить ничем. Боль будет всегда. Нужно научиться жить с этой болью. У Вас есть живые! дети. И им тоже нужна Мама! Живая, здоровая и физически и психически. Им нужна адекватная Мама. Бросайте это гиблое дело -алкоголь. Очнитесь наконец. Понимаю, что это очень тяжело. Сама была в такой ситуации полтора года назад. Погиб мой сын при родах. Он был здоров, правильно сформировался и развивался. Но а сожалению, тяжелая преэклампсия, и я бы умерла в считаные часы, если бы не цена его жизни. Его даже не пытались спасти, реанимировать. Все было на моих глазах. Честно, я хотела выйти в окно после потери. Но меня останавливали мысли о моем старшем сыне, о моем живом ребёнке. Я не готова была оставить его сиротой. Берите себя в руки!!!

Пожаловаться
Инна
МАРИНА 

Я стараюсь. Спасибо

Пожаловаться
Екатерина

Я сочувствую вам… Я в том году с начала декабря и до середины января бухала каждый вечер. Правда пиво, но много, литра по полтора в день. Потом просто стыдно перед самой собой стало( и денег жалко ещё, посчитала сколько я на бухло угрохала. Так я ещё и работала 5-2 с 8до 17. То есть я шла с работы, заходила за разливным, шла домой, садилась играть в Симс и пила, а утром на работу… Незнаю, так горе заливала… У меня сестра в конце декабря родила, мы с ней вместе беременные ходили… только я родила и мой ребенок умер, а у нее все хорошо, слава богу. Но в тот момент я только и думала, почему я, и заливалась

Пожаловаться
Инна
Екатерина 

А почему я? или любая из нас в этом сообществе? Потому что мы куклы.и нами управляют.и ничего нельзя изменить.
И рождается страх.
А страх и боль нужно давить, так считает психика.
И ведёт Вас к батюшке, бабке, психологу, транквилизаторам или алкоголю..
Но ничего не поможет.
Только сила воли.
Которая у меня умерла.

Пожаловаться

У вас есть кто-то, кто поддерживает вас? Подруга может или родственница? С кем прям пореветь, поистерить можно?

Пожаловаться
Инна
Настя 

Никого нет

Пожаловаться

Инна, человек, умерший от алкоголя причисляется к самоубийцам. А самоубийцы, как мы знаем, попадают в Ад. Если хотите увидеться с сыном, хватит пить! А то будете потом по разные стороны ещё вечность. ВАМ В РАЙ НАДО, ИННА, В РАЙ!!! Поэтому прекращайте убивать себя.

Пожаловаться
Инна
Настя 

Я хочу в рай сегодня.как мне это устроить?

Пожаловаться
Барабулька

Фенотропил очень хороший препарат, попросите врача Вам его выписать. Ну или другие антидепрессанты. Я знаю что знакомой его выписала гинеколог, а не психиатр. Договоритесь как-нибудь...

Пожаловаться
Инна
Барабулька 

Спасибо

Пожаловаться
Стеша
Барабулька 

Фенотропил, это ноотропное средство и ни каким боком не относятся к антидепрессантам! У меня его сын пропивает каждую весну, для улучшения мозговой, умственной деятельности! Вы что то путаете, оно ей точно не поможет, фенибут попробуйте автор поста, вы в любом случае прочитаете этот комментарий!

Пожаловаться
Барабулька
Стеша 

фенибут это тоже ноотроп, только фенотропил по действию лучше. Не знаю точно к какому классу эти лекарства относятся, но в ситуации подавленности и депрессии они помогают. Разумеется, пусть проконсультируется с врачом.

Пожаловаться
Стеша
Барабулька 

В этой ситуации, вряд ли он ей поможет, ей что-то по серьёзнее надо, отключить голову хотя бы на пару дней!

Пожаловаться
Ольга

Инна, я сочувствую вашему горю… и понимаю, почему вы пьете. Если бы это хоть как-то могло помочь, я бы тоже не просыхала. Алкоголь может немного сиюминутно притупить боль, но вскоре она вернется с новой силой. Еще неделю назад я слушала сердечко своего малыша, а теперь его не вернешь, и мне от этого невыносимо больно… единственное, что могу посоветовать — есть такая книга Надежды Марченко "Ошибки аиста". Автор живет и принимает в вашем городе. Она психолог, работает с расстановками, судя по книге, очень хорошо понимает, как работать с такими как у нас травмами. Посмотрите книгу, мне от нее становится немного легче. Я бы к Надежде сходила на очный прием, но пока это невозможно, слишком далеко, а у вас такая возможность наверняка есть. Сочувствую вам… нет боли страшнее, чем от потери детей

Пожаловаться
Инна
Ольга 

И я.сочувствую Вашему горю

Пожаловаться
Карина

Здорово! Молодец! Вы УБИВАЕТЕ своих двоих дочерей морально! Подумайте над этим, о том что у них мать алкашка, о том что им будет стыдно общаться со сверстниками, и, скорее всего, они пойдут по Вашим стопам — начнут пить.
Вы такую жизнь, нет, не жизнь, такой образ существования хотите своим детям?!!! Тогда, вперед, в том же духе!
Прошлого не вернуть и ничего не исправить, но накосячить и загубить жизнь и судьбу еще двоих детей — вполне возможно.
Пы.сы. можете не отвечать. Ибо, я так понимаю, Вы снова пьяны.

Пожаловаться
Инна
Карина 

Хорошо.я не буду Вам отвечать

Пожаловаться
Наталия Грустная

У меня тоже было такое, правда я крепкий алкоголь не пью.Помогает жить моя дочь.Только ради неё иду вперед.У вас же есть дети! У многих здесь вообще ничего нет, кроме пустоты! Не раскисайте! Все еще будет! А ведь живые детки ни в чем не виноваты! ИМ так же нужна любящая, внимательная, заботливая мамочка, как и раньше! Да, я знаю тяжёлый крест вам достался, но надо заново учится жить! Я например так себя заматывала, что сил даже на душ порой не хватало.Отвлекайте себя и детей.Дети это самое дорогое, что у нас есть!

Пожаловаться

Форум

Там очень интересно.

Пока сами не захотите остановиться, никто не поможет

Пожаловаться

Дорогая моя первые дни я тоже заливалась спиртом, меня отпускало, я хотябы после него ела и спала, но слелите чтоб это вас не затянуло, потом выкарабкаться будет очень тяжело(((держитесь… выходите потихоньку, мол употребляйте через день потом через два… ох горе горькое(((

Показать ещё